Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Куличи

Автор ags, 21 апреля 2011, 01:18:39

« назад - далее »

evelinka

каждую пасху хожу исправно с бабулей в церковь и пока она молится делаю свои темные делишки, а перед пасхой исправно выпекаю сама лично красивые и вкусные куличики и наложив на них предварительно нужные мне заклинания/ порчи привороты и т д/ под видом освященных раздаю тем кому они предназначены
р.s а освещенный куличек разрезаю на кусочки и использую в черной магии в тех ритуалах где используется хуление христианской атрибутики
уважаемая  Фата Моргана большое спасиба за ритуал нынешней же пасхой попробую!!!

Дерзкая

Но ведь куличи могут не есть не только люди, которые практикуют ЧМ, но также просто атеисты. Вот я крещеная, но в последнее время взгляды поменяла, крест сняла и совершенно не буду скрывать это на пасху.

Злая киса

Хм,хорошая мысль о порче на кулич)
Будет возможность - попробую сделать)))
А куличи я всегда воспринимала как обычные кексы.
Из церкви куличи не ем.
Если и пытаются угостить,отговорка есть:
попа толстая будет)))
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Mirra

Кулич (вытянутый, округлый и  с белой растекающегося вида глазурью) и яйца - угадайте символ чего?))

Языческий древний обряд плодородия) и именно так я его и воспринимаю, кушаю с удовольствием, православие давно с себя сняла. Никак не цепляется, без шансов.

На восклицания об одном из воскресших пророков - славлю тех, кого надо мне. 

Злая киса

Да съесть то в принципе,можно.
там глазурь бывает вкусная)
Я не верю в то,что освященные куличи имеют какую-то там силу.
Но по возможности -есть не буду.
Не потому что боюсь.Хотя,силы,с которыми работаешь,уважать надо.
Скорее это что-то на психологическом уровне.
К христианскому эгрегору у меня стойкая личная неприязнь.
Причем уже давно.
А в доме врага - не едят)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Деревенская ведьма

Я считаю, что нет. Двуручникам и работающим с бм - пожалуйста, а чернокнижникам - нет. Ни в коем случае. "Не буди лихо, пока оно тихо..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status