Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Морок стоп" Автор: Nofia

Автор Светлая Странница, 30 сентября 2020, 17:07:46

« назад - далее »

Olimpiada

Однозначно рабочий став, проясняет многие вещи, отлично вычищает мороки и оморочки. Даёт осознание того как поступить в определенных ситуациях. После става на многие вещи уже смотришь совсем по другому и пропадает нервозность.

Poseido

Поставила себе на руку, через пару часов срубил сон.
Видела двух женщин которые мыли мне голову почти насильно чем то вроде кефира со странным запахом. Во сне. Я Стала возмущаться и вырываться и они меня стали уговаривать что он доморощенный да самодельный. А потом хотели меня на другую процедуру завести, но я проснулась. Кстати они собой во сне подменили другого человека. Думаю заработал став. Расскажу позднее чем всё закончилось :)
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Kapa

Доброго времени, подскажите на сколько дней ставить ?
С уважением!
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Fealka

Спасибо за такой замечательный став. Однозначно рабочий! Причем подействовал как скорая помощь. После постановки пришло спокойное осознание, что и как нужно делать для реализации проекта, ну и вообще взялась за работу, все сделала быстро и четко, особенно учитывая сроки )
Но главное, прошла нервозность и наступило ясное видение что и как нужно сделать. более подробно отписалась в теме Кантаса став "Удача".
С уважением.

Vika7200

Цитата: Kapa от 31 января 2025, 18:00:11
Доброго времени, подскажите на сколько дней ставить ?
С уважением!
Здравствуйте, это может вам сказать только диагностика,

Mrs. Bennet

Поставила став снять мороки на маг способностях и порчах на здоровье, сработал со спецэффектами в реальной жизни. На второй день, вечером, после активации става почувствовали вдруг в квартире запах гари, вскочили с кроватей и давай искать источник, думали в квартире что-то горит. Когда выглядываю я в дверной глазок, а весь коридор межквартирный заволокло таким густым дымом, что ничего не видно, явно где-то пожар. Через несколько минут услышали как подъехала пожарная машина, скорая, милиция, в общем целое шоу. По итогу, причину возгорания нашли, она оказалась на первом этаже, просто дым пошел вверх, причем больше всего досталось первым 7-ми этажам из 16-ти, что лично я восприняла как чакры. Так вот показали морок в виде густого дыма, на всех чакрах, который этот став снял.

Красивая

хорошо работает! благодарю.

EffyS

Отработала формула на все 100. Огромная благодарность автору. Из побочек объект ушел в себя на пару дней, не выходил на связь. Потом объявился, строит планы на будущее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status