Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Домовой по номеру квартиры и ваша жизнь

Автор Slavena, 25 сентября 2020, 12:58:27

« назад - далее »

Magia

Цитата: Тот, кто ищет от 28 августа 2024, 23:31:16что будет, если пригласить с собой домового духа из квартиры с одним номером в квартиру с другим номером.
Если домовой вообще куда-то пойдёт, то, видимо, будет конфликт энергий. Не смогут ужиться единичка с двойкой, например.

Favorita DD

Славена , Вы меня поразили своей информацией. Я вдруг осознала, что все мои последние квартиры "5-ки" и я из одной "5-ки" переезжаю в другую из 5D в 5В, потом в 3-ю (там номер 14) и ещё в одну там номер 1103. Как так получается ? И да во всех квартирах магичила ! Просто фантастика

Добавлено 17 августа 2025, 07:47:41
Славена, разрешите вопрос,если 0 присутствующей в номере квартиры преобразовать в 9 дописав, маленький хвостик внизу к о , это даст возможность избежать провалов в реализации планов ?

olchhhiik

очень интересная тема, у меня кв 22=4, но домовой у меня прекрасный, мне во всем помогает, первое время меня не принимал, но сейчас помогает мне выпроводить моего отца, который переехал ко мне «на время, на неопределенный срок». по поводу, полумрака, да! да! и еще раз,да! я буквально сейчас не воспринимаю яркий свет. у меня дома всегда тихо ( но сейчас не особо из-за незваного гостя). мне постоянно хочется что-то переставлять, что-то менять. и у меня достаточно часто что-то теряется, я прошу тетушку( у меня домовая, те женщина),и вот оно прямо перед глазами лежит. но по поводу, порядка я вообще не соглашусь 🫢

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status