Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы, имеющие отношение к обрядам, но не касающиеся его проведения

Автор rokelia, 21 сентября 2020, 06:57:40

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Miss_Volgskaya от 15 ноября 2021, 21:33:39
Уважаемые практики ! Поделитесь ссылкой на обряд гадание  Ключ . Не могу найти
Гадание? Это точно мой обряд?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

silver-moon13

Цитата: Miss_Volgskaya от 15 ноября 2021, 21:33:39
Уважаемые практики ! Поделитесь ссылкой на обряд гадание  Ключ . Не могу найти
Пост № 18 в этой же теме.

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Полина Запорожан

Уважаемая Рокелия!
Подскажите пожалуйста, обряд из 103 поста на странице 7 (полнолуние ноября) насколько выписывается в этом году в контексте затмения? Или лучше на затмение тихо отсидеться?
С уважением!

rokelia

Цитата: Полина Запорожан от 16 ноября 2021, 21:10:47насколько выписывается в этом году в контексте затмения?
Я думаю что нормально должно пойти. Затмение не помеха здесь.

silver-moon13

Здравствуйте, ув. Rokelia!
Я готовилась к проведению Вашего обряда "В день архангела Михаила тяжелый узел сжечь".
Но сегодня начались критические дни(((
Скажите, пожалуйста, будет ли это считаться помехой? А возможно вообще нельзя теперь?

Я же Леди

Цитата: silver-moon13 от 19 ноября 2021, 09:38:36будет ли это считаться помехой?
добрый день, вставлю свои 5 копеек так как такой же вопрос уже задавала в этой теме. Нет это не помеха. Спокойно идите в Церковь, молитесь, вяжите и делайте
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: silver-moon13 от 19 ноября 2021, 09:38:36
Здравствуйте, ув. Rokelia!
Я готовилась к проведению Вашего обряда "В день архангела Михаила тяжелый узел сжечь".
Но сегодня начались критические дни(((
Скажите, пожалуйста, будет ли это считаться помехой? А возможно вообще нельзя теперь?
Доброго дня,
Ув. Я же Леди очень верно Вам ответила.
Критические дни  НЕ считались чем-то из ряда вон выходящим. Вы же не порчу на кладбище делаете))
Разговоры что нельзя в церковь ходить скорее связаны с чисто бытовыми вопросами- на деревянных лавках, полах капли крови тяжело отмываются, впитываются. Не было прокладок с крылышками и пр.)) Вот и придумали этому некий специальный смысл.

Aprelxxx

Доброй ночи Рокелия.
Подскажите пожалуйста, где можно прочитать про «браслет Параскевы»?
Не смогла найти ..

LoveKim

Здравствуйте уважаемая Рокелия! Вопрос по обряду на Покров забрать прижизненные блага у покойного: допустимо ли обходить крестом не всё кладбище, а только часть? Будет ли это нарушением обряда, или незаконченность обряда?? В моём городе действующее кладбище, на котором я хочу провести данный обряд, ну оооочень большое, обходить его можно часа 2-3. И ещё  один вопрос о траве тирлич: допустимо ли эту траву самой посадить, т к опять же в моём регионе она не растёт? Или допустим дать семена кому то из родных, чтобы посадили её??? Не будет ли это нарушением обряда? У Вас  есть ещё какие то обряды с этой травой? Прочитала о ней много чего интересного, она реально очень магическая. Буду Вам очень признательна!!!

Коралина

Цитата: Aprelxxx от 09 февраля 2022, 03:37:42
Доброй ночи Рокелия.
Подскажите пожалуйста, где можно прочитать про «браслет Параскевы»?
Не смогла найти ..
Добрый вечер, все что можно прочитать о браслете в ссылке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38098.60.html
С уважением.
"Ничто не истинно, все дозволено"

Дама мечей

Цитата: rokelia от 21 сентября 2020, 06:57:40
Уважаемый коллеги!
Открываю данную тему для вопросов из категории «Имеет отношение к обряду, но не касается его непосредственного проведения».
Здесь можно задать вопрос о выращивании конопли, сортах мака и тыквы, качестве воска, личных ситуациях, снах/ситуациях во время/до/после обряда и подобное. Иначе, обсуждая все это в темах обряда, тема у нас разрастается до больших размеров и найти там зерно становится сложно.
Эта тема НЕ обо всем, что вас интересует в магии или что происходит в вашей жизни, а именно для вопросов касаемо любого моего обряда, но не связанного с вопросом по его проведению.
Отзывы о результатах проведения, вопросы по текстам, по схеме действия обряда и пр. его непосредственно касающегося– пишите в теме самого обряда.
Надеюсь что понятно объяснила и у нас получится отделить одно от другого))
Спасибо за понимание  :)

Уважаемая Рокелия,  здравствуйте.
Разрешите спросить ваше мнение, когда то на форуме я читала ваши мысли относительно арханелов и их взаимосвязи с практиками(мол того, что они надэгрегорные, до словно к сожалению не помню).
Несколько лет я плотно работаю с арх. и иногда с теми которых церковь и не упоминает вовсе, и мне действительно кажется, что к церкви никто из них отношения из цикла "он создан этой системой" и не имеет, мне даже какое-то время казалось, что арх.Михаил это бог в том понимании как к примеру другие божества как у Шумеров или Буддистов, а вопрос меня вот какой "мучает" могут ли практики которые не в системе хэ и не в чм контактировать и работать с архангелами?
Возможен ли договор,ревнивы ли они? Буду благодарна за ответ.
(Всё дело в том, что к примеру Арх.которые не упоминаются хэ более открытые, быстро идут на контакт, дают ритуалы и активно помогают. У Арх.которые упоминаются в хэ есть какая-то "дымка", но я быстро научилась её обходить. Но больше всего мне было бы жалко утратить связь с Арх.Михаилом, его энергию и силу я очень уважаю.
У меня в коллекции было очень много антиквариата имеющее отношение к хэ итак случилось, что я решила все продать(как-то стало все давить на мозг), продалось все кроме его икон))).
Заранее благодарю, с уважением.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

rokelia

Цитата: LoveKim от 09 февраля 2022, 10:21:38Здравствуйте уважаемая Рокелия!
Доброго дня,
На Ваши вопросы ответить может только ВАША практика. В селе кладбища не большие) Попробуйте так, как пишите. Я вообще считаю что лучше сделать как получается максимально, чем сожалеть об отсутствии каких-то технических возможностей.
Тырлыч поищите, это не такая редкость. Ну на крайний случай посадите. Но я всегда за дикие растения, у них энергетика иная. Но в данном случае лучше делать с выращенным чем не делать вообще, я считаю.
Но гарантий никто не даст, это только Вашей практикой можно проверить.

Цитата: Шелест от 21 февраля 2022, 16:37:08к церкви никто из них отношения из цикла "он создан этой системой" не имеет
В моей картине Мира "они те, кто создали Систему" скорее.
КОНЕЧНО можете контактировать. Все системы типа ХЭ, ЧМ и пр. созданы ЛЮДЬМИ. А мы говорим о Силах, это другое кино.
Вы все верно пишите- Архангелы- они задолго до появления христианства. Ну начнем с того, что и само христианство это признает ибо весть о беременности Марии принес Арх.Гавриил и т.д.
Просто христианство- ближайшие к нам двери. Так исторически сложилось на нашей территории.  Но Вам никто не мешает зайти через другие. Тем более у Вас вон уже и опыт, и успехи имеются. Я бы продолжала.
Отношение любой Силы (и Архангелы не исключение) в первую очередь зависит от практика. Понятие ревность отсутствует априори. Есть не совпадение "частот", кое может привести к негативным последствиям для практика. Если долго лежал на Солнце, потом прыгнул в горную реку и случился удар- это не Солнце наказало и не Вода приревновала. Это мозгов не хватило у пловца)
Пробуйте, практикуйте, учите мат. часть и все получился.

LoveKim

Цитата: rokelia от 22 февраля 2022, 16:21:15
Доброго дня,спасибо! Дело в том, что меня интересует одна могила, а она на большом действующем кладбище находится. И ещё вопрос можно ли на кладбище взять с собой кого-то, например, мужа? Хотя бы что бы он находится далеко, но в зоне видимости, или тогда обряд не сработает??

rokelia

Цитата: LoveKim от 25 февраля 2022, 06:00:21
Доброго дня,спасибо! Дело в том, что меня интересует одна могила, а она на большом действующем кладбище находится. И ещё вопрос можно ли на кладбище взять с собой кого-то, например, мужа? Хотя бы что бы он находится далеко, но в зоне видимости, или тогда обряд не сработает??
Не знаю. Попробуйте, потом нам расскажете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status