Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Муму!

Автор Curiosa, 19 сентября 2020, 09:44:51

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

Наверное всех в школе доставали этой Муму и терзаниями несчастного Герасима. Внутренний русский бунт и все такое прочее.
Даже помнится учителя говорили, что Герасим утопил Муму как символ всего того светлого, трепетного и чувственного, что в нем было. Он утопил не просто пса, он утопил свою душу, еще способную сострадать и чувствовать.)
Думаю, будь Герасим немного поумнее, он бы попросту сбежал вместе с собакой, но это вероятно не пришло ему в голову.)
В общем, чтобы закрыть эту тему, мы оживим Муму, да и дело с концом. Кстати, надо ж было так назвать несчастную собаку.)
Итак, став оживляет то, что умерло или восстанавливает то, что разрушилось. Масштаб объекта восстановления зависит только от ваших сил - можно восстанавливать отношения, разрушенное счастье, семью и так далее - технически став способен это реализовать.
Муму можно оживить.)
Так что теперь, думаю, тема Муму закрыта и все, включая ее саму, учителей и школьников будут довольны.)
Муму!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

mnogr

Уважаемый Автор, куда наносить став с случае, если надо восстановить родственные отношения? По логике вещей на общее фото, но хотелось бы услышать ваше мнение, так ваши ставы работают немного по другим законам или методикам.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

LyllyRose

Верно ли я поняла, что став только для восстановления чего-то нематериального? Или материальное тоже можно восстановить/оживить?

Хацет

Цитата: LyllyRose от 15 февраля 2021, 03:58:47
Верно ли я поняла, что став только для восстановления чего-то нематериального? Или материальное тоже можно восстановить/оживить?
Если бы так, он назывался бы не Муму, а разбитая чашка или скотч. Пробовать надо.

Александра26

Не совсем понимаю, на что именно рассчитан став.

Альфа1

Цитата: LyllyRose от 15 февраля 2021, 03:58:47
Доброго здоровья!

LyllyRose, Вы в итоге попробовали на материальном? Результат радует?

Кто пробовал?
К примеру:
разбитую фару на авто способен восстановить?

Или, свободный проезд во двор, в котором установили шлангбаум, восстановит?
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

WhiteCrow

Мне нравятся работы Интервью, большая часть очень хороший результат даёт, но не знаю почему-то именно этот никак не проявил себя. Возможно, энергии на раскрутку было маловато.
О чем ты, Бро...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status