Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кому можно помогать?

Автор irene73, 18 сентября 2020, 05:26:07

« назад - далее »

irene73

Не раз сталкивалась с таким мнением что помогать можно не всем. Кого-то не потянешь конкретно сам как практик, кто-то может тебе стоить очень дорого, т к нарушается воля высших сил, они не хотят что бы человека чистили, лечили или чистить, лечить не можешь этого человека именно ты, ему надо искать кого-то другого. Я сейчас не имею ввиду когда пациент энергетически сильнее тебя и тут сразу видно, что его ты не потянешь, а если потянешь, то потом заболеешь и вообще без сил останешься. Понятно что можно мантикой смотреть , но меня интересует нет ли каких либо других инструментов для этого, более быстрых. Опишу как пример: женщина-целитель в деревне ведет прием, к ней идут люди со своими проблемами в основном здоровья. Она спрашивает с чем пришли, выходит за дверь и возвращается уже с ответом, может она помочь или нет. Все это происходит быстро, минуту-две. Как она объясняет она испрашивает разрешение у Бога на помощь. Вот подобные методы меня и интересуют, скажем так краткая диагностика, а вот на чем она основана вопрос?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Мэл

Ходила я к бабке, она при мне такую диагностику проводила. Просто заходила, садилась и она колоду протягивала, я левой рукой сдвигала, она раскладывала. Говорила человек ты не темный, пришла с миром и я тебе помогу.
И после этого полноценно гадание начиналось.
Отправляла подруг, двух не приняла. Одной сказала ищи кто порчу снимет. Порча на блуд. Второй сказала что не поможет и так ей карты сказали. Я так понимаю она просто спросила у карт, брать человека или нет
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Мирный атом

Цитата: irene73 от 18 сентября 2020, 05:26:07
...а вот на чем она основана вопрос?
Может на канале с помощниками/кураторами(называйте их как хотите), которые заинтересованы в практике, чтоб он себе пупок не надорвал, решив поднять ношу не по своим силам и бабушка уединяется совершить определенное действо, исключающее присутствие любопытных глаз? То есть она уединяется испросить ответа не для болезного, а для себя. 
И еще может это "шоу для турЫстов"(с), как говорит наша уважаемая рокелия.
Услуг не оказываю.

Karamia

"Вот подобные методы меня и интересуют, скажем так краткая диагностика, а вот на чем она основана вопрос?"

На связи с покровительствующими колдунье силами, которые ей и дают возможность "помогать" (колдовать). Можно за порог не выходить, а нарабатывать сразу "взгляд". Сложно объяснить, как это работает, но, имхо, это приходит с практикой. Как и в бытовой жизни, почувствовать "спинным мозгом", как этот ближний человечек настроен по отношению к практику. Только это тоньше. Одно дело интуитивно чувствовать локальную сиюмоментную энергетику, а другое - залезть взглядом в пласт поглубже. Мое мнение, что надо практиковать больше обрядов для личной силы, просить об этом даре, укреплять связь.

Я же Леди

Цитата: Karamia от 06 декабря 2020, 10:52:55"Вот подобные методы меня и интересуют, скажем так краткая диагностика, а вот на чем она основана вопрос?"
на чем угодно, спичку горящую в стакан воды бросить если говорим о бабках, потонет - не берет, на плаву - возьметься,
на монетку прорицание, на хлебные корки и т.д. нет тут ничего и никакого загАдошного ритуала, отошла, погадала как умеет и сделала выводы.

Добавлено: 06 декабря 2020, 11:18:05

Цитата: Karamia от 06 декабря 2020, 10:52:55Одно дело интуитивно чувствовать локальную сиюмоментную энергетику, а другое - залезть взглядом в пласт поглубже.
очень не серьезно звучит тем что порой к ней 5-6 десятков приходят в день, всех прочувствовать? тогда на лечить/колдовать сил у такой чувствительной бабки не останется
чем бы мы не занимались с кем бы мы не работали мы люди, и включать свои мочности на максимум на каждого - это приведет лиш к полному разряду батареи
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Karamia

"очень не серьезно звучит тем что порой к ней 5-6 десятков приходят в день, всех прочувствовать?"
О, ну при такой посещаемости хоть что включай-выключай, а все равно устанешь, просто от количества людей. Врачи на приеме, например, вообще стараются отключаться от происходящего, и, тем не менее, после смены как выжатый лимон. И это, учитывая то, что врачи с опытом вообще мало кому сострадают и делятся энергетикой. Это слишком большое количество для посещений в день.

ЛесНий

Она спрашивает разрешения у тех сил с которыми работает, т.к. "не все готовы помогать всем". Например у одних война с другими, а третьи могут не потянуть, или это будет не их область влияния. Есть ещё куча всяких моментов.
Я тоже имел дело с такой девушкой, только она не выходила за дверь, а просила подождать минуту чтобы спросить "там" может она помочь или нет.

Lada-charivna

Может, идет элементарный"конфликт интересов".Как то моя сестра , в магии вообще ноль,  прислала свое фото для диагностики одной , по отзывам, сильной целительнице.Та посмотрела и написала в мессенджер "Мне не разрешают Вам помогать.На вопрос почему- написала что-то вроде того, что сестра занимается Черной магией.))))Честно, то, что она занимается, нет вероятности никакой.
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Emm9

Здравствуйте, тема актуальна.
Все зависит от самого клиента , от того как я к нему отношусь, симпатичен или нет , какие эмоции вызывает . Как он сам относится к сложившейся ситуации, готов ли помогать в снятии, адекватно ли видит негатив, с чего пошло причина.
Договориться и снять можно все, только у всего есть своя цена. И дело даже не в силе и мастерстве. Клиенты порой сами идут на попятную не давай мастеру снять « на ровном месте» падают

Валентина Волна

Помогать? Зачем им помогать? Работать. На радость себе. Помогать - звучит как бесплатно. Работать - оказывать услугу на условиях. А вот даже при такой постановке вопроса уже можно брать или не брать страждущих. Очень многие, как уже выше написали форум Ане, многие клиенты лилеят и холят свою проблему и желают только одного, услышать подтверждения их подозрений. И как правило такие становятся проблемой для практика и как в плохом фильме про психологов, атакуют 24 на 7 своими вопросами. Приходится отсекать на подступах и отказывать сразу.

SamArt

Если работают в белом ключе,то отказывать не могут.начинает у белосветника болеть голова если он действительно работает в белом ключе со светлыми силами.вопрос другой что тяжелый негатив не всегда могут снять и поэтому может не помочь специалист.Но на отливках в белом ключе всегда могут почти все снять говорю так как общаюсь с таким человеком напрямую постоянно.

Человек который не открыл способности а получил как «дар»—я про таких людей говорю.и они работают в любой день с утра до 7 вечера.Даже в воскресенье

Emm9

Цитата: SamArt от 20 августа 2024, 04:10:39
Человек который не открыл способности а получил как «дар»—я про таких людей говорю.и они работают в любой день с утра до 7 вечера.Даже в воскресенье
Здравствуйте.
От части вы правы , у кого «дар» порой и деньги не берут, потому что «должны и обязаны» помочь , например,  мать просит за свое дитя, или силы пинают .
Только практик тоже человек , и те же силы твердят , «ты никому ничего не должен». На счет праздников дней, действительно,  «закон не писан», идешь и делаешь когда надо вопреки всему.
Что же до головы и прочего , тот кто с даром при «любой погоде» несмотря , на защиты и прочее тянет негатив на себя, пропуская через себя. А после необходимо этому добру найти «новый дом», и восстановиться .
На счет снять все , конечно . Только практик берет на себя ответственность за то что с одного снял, а это не всегда добропорядочные граждане , и как вариант лишил жизни другого , потому как он идеально подходит под залог .
Что же до отливок, при помощи их нельзя все снять. Нельзя. Если причина ступора , родовуха , покойник или карма . Такое снимается иными методами , и дело вовсе не в силе а в механизмах

RobinG

Писала уже как то в одной из тем форума, что нормального адекватного практика нужно добиваться, и естественно выбор только за ним, будет вообще ли рассматривать. И без фото в профиль вотсап даже читать не будет, и если не в те часы обратился, то в чс, и это нормально. Не каждому нужно помогать. Ну и естественно, за деньги. Приличные. Бойтесь тех кто за бесплатно, фактически возьмёт другим, с вас, с ваших потомков. Людей надо учить быть благодарными, а то потом удивляются откуда у них крадники, столько врагов и скиды на них делают.

SamArt

Цитата: Emm9 от 20 августа 2024, 09:04:47
Здравствуйте.
От части вы правы , у кого «дар» порой и деньги не берут, потому что «должны и обязаны» помочь , например,  мать просит за свое дитя, или силы пинают .
Только практик тоже человек , и те же силы твердят , «ты никому ничего не должен». На счет праздников дней, действительно,  «закон не писан», идешь и делаешь когда надо вопреки всему.
Что же до головы и прочего , тот кто с даром при «любой погоде» несмотря , на защиты и прочее тянет негатив на себя, пропуская через себя. А после необходимо этому добру найти «новый дом», и восстановиться .
На счет снять все , конечно . Только практик берет на себя ответственность за то что с одного снял, а это не всегда добропорядочные граждане , и как вариант лишил жизни другого , потому как он идеально подходит под залог .
Что же до отливок, при помощи их нельзя все снять. Нельзя. Если причина ступора , родовуха , покойник или карма . Такое снимается иными методами , и дело вовсе не в силе а в механизмах
Сколько дашь столько и примет.нет ценнников.можно и 500 рублей оставить за глобальную проблему.строго воском выливает.добрый человек

Добавлено: 23 августа 2024, 22:07:26

Цитата: RobinG от 20 августа 2024, 11:02:25
Писала уже как то в одной из тем форума, что нормального адекватного практика нужно добиваться, и естественно выбор только за ним, будет вообще ли рассматривать. И без фото в профиль вотсап даже читать не будет, и если не в те часы обратился, то в чс, и это нормально. Не каждому нужно помогать. Ну и естественно, за деньги. Приличные. Бойтесь тех кто за бесплатно, фактически возьмёт другим, с вас, с ваших потомков. Людей надо учить быть благодарными, а то потом удивляются откуда у них крадники, столько врагов и скиды на них делают.
Все верно говорите.много видел чудаков комерсантов.пожтому сам учился всему.но недавно восстановил связи с ней и когда надо звоню даже по видео чистит )и это реально помогает и в делах и в жизни.

rybena

С каким каналом вы работаете, у него и спрашивайте: помогать или нет?  А карты Таро, руны, игральные карты и еще что - это ваш интрумент, он и ответит вам.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status