Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение нарывов, фурункулов и т. д.

Автор Мороз, 10 декабря 2009, 19:14:16

« назад - далее »

Мороз

Выкладываю способ из своей копилки для лечения любых воспалений. Способ тоже ко мне попал по обмену. Проверяла неоднократно как на себе так и на других людях. Работает хорошо.Мне он напоминает жреческие техники.
Взять мертвую пчелу ( жало должно быть при ней). Сжечь пчелу на огне восковой свечи, при этом говорить вполголоса растягивая слова ( как бы нараспев):

- Здравствуй лес! Я склоняюсь, не порушу твоих ветвей, пройду тихо, чтоб птицы пели, поклонюсь я четырем сторонам, не гуляет здесь ветер, тихо-тихо. Дай мне дар свой, он маленький и коварный, и телом ее оботрусь я, знаю слова чтоб силу лесную поднять, заберет она всю немощь, и смотри, чтоб мне не осталась.
-Ирама та гала ма ма ма, турэ фо фо фо туне гиян-ны гай ти ми-и-ини
фас сэге-сэ-э ино прэнэ фа ти ме-е-сэ. Колха-а-а. Колха-а-а (свое имя) (имя больного)
Затем сожженную пчелу, точнее то что от нее осталось втереть осторожно в больное место. очень осторожно перевязать белой сухой чистой перевязкой, откуп в течение первых суток - маленький пакетик табака( я потрошу сигареты), горсточку желтых монеток, бутылку водки, черный хлеб отнести  в ближайшую лесополосу положить в укромное место на землю в зарослях погуще.
при необходимости повторить, но не раньше чем через 2-3 дня.

РАДУГА

Мороз,спасибо вам за та что делитесь такими замечательными ритуалами:) очень надеюсь что вы продолжите с нами делиться столь познавателной информацией:)
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Кошшшка

ФУРУНКУЛЁЗ излечивается рыбьим жиром. Принимать 2-3 р. в день по 1 десертной ложке.

Также можно использовать настой корня одуванчика: 1 ст.л. корней залить 1 стаканом кипятка. Кипятить на медленном огне 15 минут. Пить в тёплом виде по 1/3-1/2 стакана 3 р. в день за 15 минут до еды.

Прикладывать живицу хвойных деревьев.
Услуги не оказываю

Amelij

Что можете подсказать от Сучьего вымени?

Margete

Amelij

Рецепты:
1.   Столовую ложку меда разогреть на водяной бане (если он закристаллизовался), смешать с мукой, замесить лепешку и на ночь прикладывать к больному месту в виде компресса (прикрыть лепешку полиэтиленовым пакетом, чтобы утеплить). На следующую ночь медовую лепешку заменить свежей и так до тех пор, пока все не рассосется. Болезнь больше не возвращалась.
2.   На терке натереть 50 г. хозяйственного мыла, добавить 50 г. перекрученного на мясорубке лука. Все это залить 150 г. внутреннего горячего свиного жира (несоленого). Тщательно перемешать. Готовую мазь накладывать на больное место.
3.   Для уничтожения  - надо смазать  сметаной и дать облизать собаке.

Все эти рецепты опробованы и дают хороший результат.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

dinara

Под локтем образовался жировик.Раньше не беспокоил,а сейчас  иногда появляется тупая боль или какое-то потягивание на месте этого уплотнения.Подскажите, как можно от него избавиться без  вмешательства хирургического ножа?

Светлана

Заговор от моей мамы, она таким способом заговаривала фурункулы и чирии.

Нужно найти сучек на дверном проем, только на косяке, а не на двери - это очень важно. Безымянным пальцем левой руки нужно водить против часовой стрелке по сучку и при этом говорить заговор: Как этому пальцу имени нет.., переводим палец на чирий и продолжая водить против часовой стрелки продолжать заговор: ...так это боли места нет. Переводим палец на сучек и продолжая действия говорим: ...как сучек засыхает, палец на чирий: ...так и боль исчезает.
Повторяем процедуру три раза, после чего плюнуть через левое плечо три раза и три раза плюнуть на чирий.
Спустя несколько часов боль исчезает и на следующий день от него практически ничего не остается.
Если запущенный случай можно делать не более трех раз за день.

Тисифона

Заговор от «сучьего вымени»
   Надо взять кусок хлеба или мяса и во время чтения заговора водить им вокруг нарывов.
   "Вернись к той скотине, чье имя носишь,
   А раба Божиего (имярек) навеки бросишь. Аминь".
   После чтения заговора кусок надо отдать съесть собаке, соблюдая пол больного.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

SvetaBobi

Цитата: Мороз от 10 декабря 2009, 19:14:16
Выкладываю способ из своей копилки для лечения любых воспалений. Способ тоже ко мне попал по обмену. Проверяла неоднократно как на себе так и на других людях. Работает хорошо.Мне он напоминает жреческие техники.
Взять мертвую пчелу ( жало должно быть при ней). Сжечь пчелу на огне восковой свечи, при этом говорить вполголоса растягивая слова ( как бы нараспев):

- Здравствуй лес! Я склоняюсь, не порушу твоих ветвей, пройду тихо, чтоб птицы пели, поклонюсь я четырем сторонам, не гуляет здесь ветер, тихо-тихо. Дай мне дар свой, он маленький и коварный, и телом ее оботрусь я, знаю слова чтоб силу лесную поднять, заберет она всю немощь, и смотри, чтоб мне не осталась.
-Ирама та гала ма ма ма, турэ фо фо фо туне гиян-ны гай ти ми-и-ини
фас сэге-сэ-э ино прэнэ фа ти ме-е-сэ. Колха-а-а. Колха-а-а (свое имя) (имя больного)
Затем сожженную пчелу, точнее то что от нее осталось втереть осторожно в больное место. очень осторожно перевязать белой сухой чистой перевязкой, откуп в течение первых суток - маленький пакетик табака( я потрошу сигареты), горсточку желтых монеток, бутылку водки, черный хлеб отнести  в ближайшую лесополосу положить в укромное место на землю в зарослях погуще.
при необходимости повторить, но не раньше чем через 2-3 дня.

Я вот много обрядов пробовала с этоґо сайта, вот пишу отзывы о своихрезульататах. Помог обрядик от фурункулёза, спас меня от переливания крови. Я уж не знала что делать, переливание не очень желательно в моём то возрасте. Прыщи эти мерзотные ушли без следа за несколько ночей, нарывали и сами очистились. Благодарю за обрядик, поминаю вас чистым словом и помыслом
Старинное гадание на бобах - самое точное гадание!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status