Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Граждане! Сдавайте валюту!

Автор Curiosa, 05 сентября 2020, 18:13:22

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

Доллары и евро я сдавать никого не призываю, так что можно не беспокоиться, это просто такой замечательный став, который работает по принципу многокамерного конвертера.)

На входе в первую камеру принимается любая ненужная или отравляющая жизнь хрень. В следующей камере происходит сжатие всей этой хрени и расщепление до кварков. В третьей камере-резервуаре происходит накопление чистых кварков. Сюда же подается команда на создание из чистых кварков любого объекта, начиная от просто энергии до супер сложного технического устройства. На выходе получаем то, что заказали.

Правда, я великий избретатель?) Типа Теслы, а то и получше.)

Сдавать можно как материальные, так и нематериальные объекты. Нельзя только сдавать живых людей (даже если Вы искренне уверены, что какой-то человек настоящее оно) или получать живых же людей.

Отношение количества загружаемой на вход хрени и получаемого на выходе продукта должно составлять три к одному (3:1). Т.е. если Вы загрузили три вида хрени, то можете получить один продукт. Для получения двух продуктов необходимо загрузить шесть видов хрени.) Надеюсь вы поняли эту прекрасную идею.)

Например:

Сдаю:

1. Сдаю сюда всю хрень, которая, возможно, собралась в моем организме, включая болезнетворные бактерии, вирусы, шлаки, токсины и прочую ненужную хрень в моем организме, в итоге организм мой совершенно свободен от всего лишнего и чист.

2. Все обиды, которые когда либо мне причинили.

3. Долги.

4. Старый телевизор.

5. Все оплаченные мною чеки, которые скопились в ящике.

6. Грусть и апатию.

Заказываю:

1. Новый телевизор.

2. Новую взаимную и счастливую любовь.

Говоря проще вы ставите этот став, говорите от чего хотите избавиться и что получить на выходе, а затем это происходит. Сдаете ненужное - получате нужное. Руническая программа утилизации.)
Став донатный, за него валюту мне уже сдали.)

Граждане! Сдавайте валюту!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

ariel

Отпишусь о применении данного става. Интуитивно став очень понравилась, к тому же мне очень близка идея обмена, а уж отдать что-то ненужное в коллистве 3 штук и получить взамен что-то нужное - вообще мечта! Став визуализировала и сохранила рисунком на экране телефона (обычно так у меня ставы срабатывают наилучшим образом). Чётко представила и проговорила 3 вещи, которые отдаю и то, что хочу получить. Прошло 2 месяца, но увы! Как ненужное не ушло (я бы даже сказала стало больше), так и нужное не пришло ( Очень жаль, т.к. став очень понравился. Хотелось бы услышать ещё чей-то опыт.

Фериде

Обычно чувствую когда ставы запускаются, данный стоял больше недели, даже не чихнул
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Curiosa

Увы, у меня тоже не пошло.

Ставила 3 раза. Отдавала не то, чтобы сложное. Меняла на не то, чтобы заоблачное.

Все 3 раза в какой-то момент времени понимала, что отдача начиналась, забуксовывала и останавливалась - т.е. даже отдать хотя бы что-то одно у меня так ни разу и не получилось.

Жаль. Идея - великолепная ;D
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status