Черная магия и Руны

Порча 7 гробов.

Aroda

  • ***
  • 183
  • 234
Порча 7 гробов.
« : 26 Август 2020, 09:45:39 »
Не плохо смотрится (имхо). Хотелось бы услышать мнения практиков.
Мной не проводилась.

Убывающая луна, полнолуние.
Потребуется темно-синяя свеча. Она не менее суток должна полежать на могиле с именем жертвы. Потом заберите ее, заверните в пакет и не открывайте до начала ритуала. В установленный день зажгите свечу в подсвечнике или на блюдце, и сорок раз прочтите заговор. Свеча должна полностью сгореть. Тушить ее нельзя. Подсвечник (или блюдце) и все, что осталось от сгоревшей свечи, выбросьте подальше от дома.

Встаньте, поднимитесь, проснитесь. Вставайте, поднимайтесь, проснитесь. Эй, вы, духи глумливые, невидные, всешумливые. Найдите и разыщите моего обидчика (имя). Ум и разум его пусть отступится, мысли - помыслы пусть притупятся. Ночь и день пусть он перепутает, страх и боль его (имя) опутают. Руки его пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются. Подарок ему 7 гробов, срок приговорения 7 годков. У каждого гроба по 7 колодцев кровяных, костяных, жиляных.
Сядет враг (имя) не заможется, ляжет враг – не поднимется, десять знахарей не отделают. Рви, коли, руби его и секи его, не давай покоя и продыха. Будь он (имя) проклят враг на золе горючей, тиной болотной, плотиной мельничной. Сохни суше травы, гасни хуже золы.
Ой, вы, мои стрельцы – бойцы нечистые, найдите и разыщите (имя) моего врага. Тень его приколите, сердце испепелите. Пусть он ошалеет, одеревенеет, про дела свои забудет, планы свои изменит. Как покойнику больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдет он от моего слова, худого заговора, могильной свечи.
Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей. Как мертвец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан. Замыкаю я на семь замков, семь ключей. Вода в реке, дело на земле, заговор на затворе. Ключ, замок, язык. Аминь.

Автор не известен.

С уважением.


Admin

  • *****
  • 2249
  • 2654
Re: Порча 7 гробов.
« Ответ #2 : 29 Август 2020, 01:41:24 »
Заговор - переделанный Степановский на воров, описание самопал
Убывающая луна, полнолуние.
автор сам не знает, на какую луну лучше делать ).

Вообще, обряды на воров не особо хорошо идут как просто порча. Раньше (имею ввиду не раньше в селе, а раньше в интернете, 10-15 лет назад) такое часто обсуждали, т.к. порч не было (была только Степанова и наш журнал). Теперь же, как по мне, когда выложено сотни обрядов Мансура и Серафимы, использовать все это нет смысла.

Shelly

  • *****
  • 915
  • 521
  • Баланс и контроль (с)
Re: Порча 7 гробов.
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2020, 20:04:44 »
Да, это не порча, но хорошо идет на врагов, когда кто-то вредит или собирается навредить, то есть является врагом оператору по факту.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status