Черная магия и Руны

Дом в неблагоприятном месте (на старом болоте)

Добрый день, дорогие коллеги. Это первая моя тема тут, хотя читаю форум уже лет восемь.

Меня интересует мнение форумчан о данной ситуации. К примеру, стоит дом на засыпанном болоте. Очень хорошо идут любые колдовские работы, дом оживает как будто бы ночью, происходит реально какая то движуха, но жителей это не совсем пугает.
 Но все люди, животные, днём как будто бы всегда сонные, я понимаю, что тянет само  место энергию. Приходится буквально соскребать себя с кровати и заставлять что либо делать. И это только тут. В другом месте такого не наблюдается.
   Было даже такое, что приехала ко мне по делам ночью девушка, уже третий или четвертый раз. Принесла молоко, ни с того ни с сего. Возьми для кошек говорит, нам на заводе много дали молока, своих животных угостишь. Во множественном числе! Но кошка только одна! И то под ногами у чужих не ластится. По картам - видела она не из этого мира персонажей.. ::)
 Порчи нет в доме, раньше никто не жил, ну только строители несколько месяцев.. энергетика вообще как неживая...

Меня интересует, у кого такая же ситуация, и кто как боролся с этим. А так же рассуждения форумчан. И  чистки рунами, черная магия, все - кроме белой. На любых языках и в любых традициях. В данном разделе руны запрещены, поэтому при возможности напишите пожалуйста в личку. Большинство колдую через ЧМ, что предпочтительнее.
Заранее благодарю за ответы и мнения. :)

formazon

  • ***
  • 136
  • 65
Re: Дом в неблагоприятном месте (на старом болоте)
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2020, 21:09:56 »
Очень интересует тема, так как схожая ситуация. Купили участок. На нем два дома. Новый и старый. Старому более 50 лет. Старый не жилой, ранее жил парень, но спился.
.
Как и пишете, состояние оттока энергии, днем в сон клонит, и выбрал одного из членов семьи и клюёт его: то мелкие травмы, то болезни, итд.
.
По картам идёт диагностика: сущь, не бес, что-то похожее на мертвеца, из иного мира, но не мертвец, будто поставлен на охрану в доме, но потом хозяйка ушла, умерла, а сущь осталась и не принимает никого, вот парня того и "съела", спился.
.
Пришёл в сон в виде толстого наглого мужика а-ля 90-е
.
Начал работу по чистке рунами, рунами на свече. По ощущениям начал работать ладан, но внезапно воспламенился, очень странно горел. На стенах так же краской изрисовал рунами с обращением к северным Богам. Буду мониторить, если нашли решение по теме:буду рад так же в личку узнать варианты, или тут. Благодарю.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status