Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"МЧ-искатель ;-) "

Автор KamaVilard, 22 августа 2020, 12:54:15

« назад - далее »

KamaVilard

Подарок для женщин. Данный рунический став предназначен для поиска мужчины. Не буду замахиваться на поиск мужа, но мужчину ищет. Общаюсь я с разными людьми, поэтому и тестить получается с размахом. Использовала и для одиноких женщин и амулетом для представительниц древней профессии, которые, кстати, отметили увеличение клиентов. Амулетом использовала после тестов на фото. Применяем после соответствующих чисток, открытий и т.д. То есть, если у дамы венец безбрачия - толку возможно не будет.  Я вообще к любой проблеме подхожу комплексно. Ну и комплекс тоже должен быть правильный. После тестов на «бабочках» (без обид, я всех люблю) они назвали амулет Членоискатель )))))) Но так как выставлять под этим названием в сеть как бы не комильфо, назвала «МЧ-искатель».
Состав простой: Гебо, Ингуз (в виде ромба), Кеназ (справа), Тейваз. Т.е. Высвечиваем мадам для союза, любовных отношений, секса с мужчиной.
Прям можно представить при визуализации, как вы держите за нижние ножки Гебо и водите им как миноискателем или стрелкой компаса.
По диагностике или по чуйке.
Всем приятного и плодотворного поиска.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

МогуСебеПозволить

Здравствуйте, тест успешно прошел ) спасибо за став :-*
Нанесла на листик и в этот же вечер знакомство и секс )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status