Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмино яйцо

Автор Верховная Жрица, 16 апреля 2011, 21:27:55

« назад - далее »

ELia

Благодарю ,вот эта темка с писанками под иконой понравилась,на Украине вообще немало интересного ,очень мило.Жаль что на иконы как овчарка скалюсь ,а так можно было бы сделать.О Ведьмином яйце незаменимая штучка.

Иулия

Не знаю,как это может работать,за счет чего будут увеличиваться магические способности,если не привлекать к этому делу ни бесов,ни покойника? По-моему,это очередной бред, придуманный издательством Рипол Классик

Верховная Жрица

Цитата: Richard от 28 апреля 2011, 17:53:42в заговоре идет обращение только к яйцу и ничего больше. а ведь оно закапывается на могиле со своим именем. мне кажется, что обращение должно быть к покойнику и, наверно, он должен поселиться в яйце и быть помощником, Имхо.
Извиняюсь, что отвечаю только сейчас - не видела вашего поста. Да, конечно же, когда вы оставляете яйцо, вы обращаетесь к покойнику, когда забираете, оставляете откуп и снова обращаетесь к покойнику. Я некоторые вещи делаю на одной и той же могиле. Общение с покойником, когда приходите на могилу с просьбой - это обязательная часть. Учитывайте еще и то, что покойники бывают немощные, пустые могилы, вредный характер - все это приводит к неудаче в ритуале при полностью правильном исполнении. Если уж нужна одноименная могила, ее надо тщательно выбрать и держаться за нее, беречь.

ЧёрнаяАзинита

у меня эта защита рабочая

Марра

Цитата: ЧёрнаяАзинита от 24 апреля 2013, 00:33:05
у меня эта защита рабочая
а разве это защита?это как помощник в делах
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Helenka

Луна имеет значение?

chicago_mag

Цитата: ЧёрнаяАзинита от 24 апреля 2013, 00:33:05у меня эта защита рабочая

этот обряд не для защита
Ведьмино яйцо используется для усиления магической работы.основном используют для рассорок или для мелких пакостей.

Цитата: Helenka от 26 апреля 2013, 01:18:28Луна имеет значение?
не важно. когда нужно - тогда и делайте
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Яркая Звезда

Яйо может хранится до 10 лет(это как мне известно) лет7 это оптимальный срок(да без холодильника.Внутри сначала тухнет,потом сохнет. Часто делают подкиды на яйце(считается,что когда высохнет-человек или даже семья изведется)но об этом в другой теме. Я считаю,что колдунья в этой теме использовала срок 3 года,потому,что яйцо тухлое(как и душа)но сохнуть не начнет.Потому что когда начинает сохнуть силы улетучиваются. Я считаю,что в конце ритуал,как то не закончен..Сила(или покойник,как хочешь назови)будет маяться на пороге(там где вы ему указали),только вот незадача-яйцо разобьете или сожжете-отпустите из под власти.И думаете ему будет по нраву?я думаю нет.Я бы посоветовала закончить ритуал по другому.Это мое мнение-я его не навязываю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status