Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие одиночества на ЛЖ и замужество

Автор Anna2018.di, 13 августа 2020, 13:45:25

« назад - далее »

Yolka-Yolka

Подскажите нормально ли при проведении обряда отливки на воск одиночества повышенная агрессия? Как буд-то бы внутри зверь вот вот броситься на окружающих. Отливки продолжаю. Пока 2й день. Может это вариант нормы?

Anna2018.di

Цитата: Yolka-Yolka от 05 февраля 2026, 10:31:59Как буд-то бы внутри зверь вот вот броситься на окружающих. Отливки продолжаю. Пока 2й день. Может это вариант нормы?
Да нормально, так может негатив выходить

Добавлено 06 февраля 2026, 00:03:46
По происшествии времени, могу сказать, что все стало гораздо лучше в финансах (нашла 2 работы), причем искать достаточно легко+дополнительные заказы. Но вот в личной жизни так же тишина (уже год). До этого были любовные отношения, и не раз.  Разовые или связь ради секса стали не интересны. Подумываю как привлечь мужчину именно для серьезных отношений (часто это тема поднимается с близкими людьми). Сама хочу детей и семью (мое желание).
Уже за 6 лет создания темы можно было бы встретить того самого)) Я думаю, уже чем бы бамбануть магически и разрулить (негатива на лж нет, защичено до дыр). Финансы идут всеми дорогами ко мне. А вот личного счастья, так и нет.
Может поделитесь опытом уважаемые практики? На что обратить внимание?И какой комплекс сделать? (Делала руны, переклад одиночества на кладбище и кучу разных обрядов на привлечение) Конечно я понимаю, что всему свое время, но хочется подсобить. При этом мужское внимание есть в социуме и знакомства, когда куда-то выбираюсь. Но это не тот "уровень" мужчин к сожалению, и наши цели знакомства редко совпадают. Завышенные цели уже давно не ставлю. (скорее обычные требования: работящий, адекватный, и со взаимным влечением). Но и обеспечивать не хочу (попадались и такие). Сама достойно зарабатываю и живу комфортно для себя.К новым отношениям я готова. Нет болезненной привязанности к бывшим или неудачным отношениям.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status