Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черный отжиг отношений (разрушение)

Автор SWORD130, 13 августа 2020, 02:19:26

« назад - далее »

Anna_Larre

Уважаемые, проясните, пожалуйста: если уплачиваю на перекрестке, то став не бахнет обраткой или негативом на меня или на тех, чьи отношения выжигаю? Или нужно на безопасность  дополнительно оговорить?
Развожу хорошего друга с одной конченной мадам, не хочу, чтобы на него лег негатив. Ну и на меня, естественно, тоже.
Заранее благодарю за ответ.
В темноте все равны; спасаются все, кто это принял.

Надежда1987

Если делаем на пару, используем фото, проговариваем имена, но М нужен в дальнейшем, подойдет ли отжиг?

ИНАЯ

Цитата: Надежда1987 от 20 февраля 2024, 21:36:28
Если делаем на пару, используем фото, проговариваем имена, но М нужен в дальнейшем, подойдет ли отжиг?
Да.Вы ж не на себя и его делаете
С ув.

Lana777

Здравствуйте, подойдёт ли этот став для разрушения коллектива? Чтобы рассорить группу людей.

И вопрос по самой работе, можно ли ограничиться работой с рунами, убрав отбращение к чертям и откуп, т.е. работать как с обычным ставом?

Александо

Цитата: Lana777 от 05 августа 2024, 17:05:20
Здравствуйте, подойдёт ли этот став для разрушения коллектива? Чтобы рассорить группу людей.

И вопрос по самой работе, можно ли ограничиться работой с рунами, убрав отбращение к чертям и откуп, т.е. работать как с обычным ставом?

Там написано если вы читали внимательно, можно  адаптировать, но что-то менять нельзя так как это комплекс, он состоит из работ рун и заговора к чертям, если оставить только руны то это будет просто отжиг, и какой будет эффект ни кто вам не скажет, только ваш полученный опыт от переделки.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status