Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Bim31

Добрый вечер. В последнее время, после ритуалов либо работе с рунами просто ужасно закладывает уши. Да и вообще слабость. Особенно когда использую свою кровь. Тогда вообще встать не могу

La Stella XVII

Отправляла двух вражин к 'Духам Помойки". Домой пришла, и вырубилась спать, будто выжали меня, как лимон. Полностью обесточенная была, но во время проведения ритуала- все прекрасно было. Скосило меня через 30 после обряда.
На погосте прибивала вольт к дереву. Весь день потом ломило руки и ноги, пришлось чиститься с помощью Рейки.
Заметила: когда работа легла- как надо, то сжираются все силы, несмотря на защиты.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

--Lexi--

Почитала, чем страдают другие практики, и оказывается мое самочувствие после ритуалов вполне классическое - головная боль. И ещё в первый день чистки легкая простуда, не соотношу это с симптомами снятия негатива, у меня это знак, что чистка запустилась.

La Stella XVII

Цитата: Relly от 29 января 2020, 00:33:10
Здравия!
Сделала пришиваю к жопе рот на врага сильно достал меня. вначале прошибла злость и энергия прямо плескалась во мне. затем стали сохнуть губы и во рту привкус металический. Что может значить?
"Пришиваю к ж. рот" делаю практически ежедневно (редко забываю).
Металлический привкус от работы с защитными РФ и РС  тоже есть- когда активирую фетча-защитника особенно- будто фольгу от шоколадки жуёшь)).
Думаю, это показатель того, что защита активно работает.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

тусик

Смотря какое воздействие, если чистки, лечение  всегда упадок сил, в сон клонит и голова болит. Но если порченые работы, такой прилив сил. Так же заметила после работ во благо у меня несколько месяцев  нет настроя на практику, а вот после порчи самое то, готова магичить каждый день.

six

Доброго времени!
Рубила каналы  с бывшим ставом Погребальный Костёр от Nooma  разболелась голова и вся нижняя челюсть, снимала боль уколом. Это так сопротивление проявило себя?

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 21 марта 2020, 00:54:58
Доброго времени!
Рубила каналы  с бывшим ставом Погребальный Костёр от Nooma  разболелась голова и вся нижняя челюсть, снимала боль уколом. Это так сопротивление проявило себя?
Этот став частенько на физике Показывает свою работу. Да, так вот порой болезненно рвутся каналы.

six

Цитата: Анечка Лучезарная от 21 марта 2020, 13:29:56
Этот став частенько на физике Показывает свою работу. Да, так вот порой болезненно рвутся каналы.

Благодарю Вас!) ставила на обрыв каналов сегодня дочищала этот же, трясло зуб на зуб не попадал.

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 21 марта 2020, 19:07:45трясло зуб на зуб не попадал.
это огненный став. С него обычно в жар бросает.

Frensis

Снимала защиты с бывшей жены моего мужа.
Ножом зацепила ноготь на указательном пальце левой руки. Причём, боль была такая как обрезала кусочек кожи и (самое интересное, что и правда какой-то кусочек с пальца отцепился! Но потом выяснилось, что не кожи, а просто прилипло другое и его и резанула  :o ).
Что же касается ногтя, то он болел ночью и я не могла понять почему. Утром рассмотрела: я умудрилась ножом немного загнуть ноготь, что он сломался на пальце.
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, что это может значить?

WitchLuna

Делала приворот. Во время призыва  " Во имя Сатаны" прошел холод по спине, во время чтения приворота начала трястись рука со свечей + читала " Найди морока" , отпустила, пообещала в течении суток откуп.
На перекрестке призвала Чертей-братишек  и прочитала приворот " В чистом поле, на широком раздолье". Оставила откуп. Придя домой началось головокружение, очень сильная слабость. Пока откуп не оставила чувствовала себя хорошо. Хотела почитать Фагот   и закрепить приворотом со свечей и кровью, но чувствую, что энергии не хватает. Истощена, теперь интересуюсь, как магический подпитывать себя силами и энергией
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Catriner

После обрядов с бесами приток энергии, хорошего настроения.
А вот при работе с рунами идёт отток энергии, чувствуется усталость, вялость,  желание отдыха, сна.

Anfisa_gaw

Первый раз делала рассорку с упоминанием в тексте заговора бесов. Иначе, как измененным состоянием сознания это не назвать. Абсолютное спокойствие, при этом ощущение физической наполненности (как буд-то распирает изнутри где-то под грудью), зрение как через тоннель на свечу и выученный текст после нескольких прочтений вырывался изо рта сам. Воздух вокруг густой, тягучий, дышать трудно было даже при засыпании. Откуп относила сразу после, ночью.

Cezarka

У меня во время бесовских обрядов тонкой струйкой ходит холодный воздух, как легкий ветерок, от щиколоток до колен. Как только подул-понимаю, что отозвались. И изменяется голос. Слышу его будто со стороны

six

Доброго времени!
Делала обряд с призывом Сил, язык заплетался так словно пьяная особенно в начале ритуала. Как буквы путала. Сопротивление ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status