Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвернуть мужчину от всех женьшин

Автор Maha, 09 августа 2020, 23:22:23

« назад - далее »

Red Beast

Цитата: Колдуница от 11 июня 2023, 14:53:47
подделывать приходится каждые месяца 3,но результат того стоит.делала без комплекса,для других людей также делать можно.Не могу сказать,что обряд сильный,но нужный результат мне лично приносит.

Доброго времени!
Вы подделывает со старыми иглами и фото или каждый раз с новыми?
Просто постами выше мнения разделились.

Эмма 13

Цитата: Red Beast от 15 июня 2023, 16:36:04Доброго времени!
Вы подделывает со старыми иглами и фото или каждый раз с новыми?
Просто постами выше мнения разделились.
добра вам )у меня иглы и фото старое .меняю только  лись а-4 и обновляю заговор -считаю сила в самом заговоре .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Kseniya27

У меня обряд не сработал, но я делала всего один раз... возможно, нужен комплекс

Черная ведьма87597

Доброго времени суток! Делала на женатого отворот от супруги, все сработало,ушел не объясняя причин,но по иронии судьбы, по другому никак не скажешь,пришел не к тому к кому надо, а связался с другой мадам, об отношениях у него с которой даже нельзя было подумать, представить. Поможет ли этот обряд плюс приворот или будет недостаточно?(приворот до этого действия не возымел особо, полагаю, надо что-то серьёзное).Какой комплекс может помочь в этой ситуации ?Интересно узнать мнения и взгляд на ситуацию в общем, почему так могло произойти :(
Еще есть момент, что в работе негативные воздействия получаются гораздо эффективнее, чем привороты, гармонизации и т.д., которые зачастую бинарят либо вообще не работают.
С чем может быть связано?
С уважением

tovkatc

Цитата: Эмма 13 от 16 июня 2023, 22:47:16
добра вам )у меня иглы и фото старое .меняю только  лись а-4 и обновляю заговор -считаю сила в самом заговоре .

Добрый день! подскажите, что со свечей делать - дать ей догореть (тогда огарок куда) или затушить и оставить для следующего раза, когда обновлять буду

kaleya

Цитата: tovkatc от 18 октября 2023, 03:16:07

Добрый день! подскажите, что со свечей делать - дать ей догореть (тогда огарок куда) или затушить и оставить для следующего раза, когда обновлять буду
В ритуалах, если не указано что свеча используется далее или тушится, обычно прогорает до конца.

Добавлено: 05 ноября 2023, 16:36:36

Цитата: Черная ведьма87597 от 09 октября 2023, 13:58:05
Доброго времени суток! Делала на женатого отворот от супруги, все сработало,ушел не объясняя причин,но по иронии судьбы, по другому никак не скажешь,пришел не к тому к кому надо, а связался с другой мадам, об отношениях у него с которой даже нельзя было подумать, представить. Поможет ли этот обряд плюс приворот или будет недостаточно?(приворот до этого действия не возымел особо, полагаю, надо что-то серьёзное).Какой комплекс может помочь в этой ситуации ?Интересно узнать мнения и взгляд на ситуацию в общем, почему так могло произойти :(
Еще есть момент, что в работе негативные воздействия получаются гораздо эффективнее, чем привороты, гармонизации и т.д., которые зачастую бинарят либо вообще не работают.
С чем может быть связано?
С уважением
Да что же все сразу привораживать хотят, без подготовки.
Не знаю Вашу ситуацию и ньюнсы, но..
1. Разрушение защиты семьи( семейного эгрегора)
2. Рвать каналы и привязки между ними
3. Отворачивать, ссорить, остужать
4. Оморачивать
5. Уже тянуть к себе
- внушения, вызов, привязки
6. И при крепком контакте, уже привораживать и закрывать.
А так, на не вспаханной почве, фиг что выростет🤷‍♀️
Это долгая и кропотливая работа, разбить семью, поскольку акромя чуйств, есть завязки на быте, материалке, привычки и т.д
Вот это всё и надо подтачивать, а потом уже тянуть.

Ядовитая

На растущую кто-то делал? Если срочно надо и ситуация не ждет.
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

mike

Цитата: Ядовитая от 13 июня 2024, 23:17:53
На растущую кто-то делал? Если срочно надо и ситуация не ждет.
Здравствуйте.
Я делала, помогло. Подновить потом нужно только.

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

Annuschka

Подскажите как правильно сделать поддел?

Tay-Tay

Цитата: Annuschka от 30 октября 2024, 21:43:32
Подскажите как правильно сделать поддел?
Точно так же, как делали обряд первый раз. Поддел же по сути повторение того, что было уже сделано и сработало
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Annuschka

То есть мне нужно распечатать этот сверток и закрутить старое фото в новый чистый лист и заколоть теми же иглами с заговором и закапать все воском? А что тогда делать со старым листом?

mike

Цитата: Annuschka от 31 октября 2024, 16:27:16
То есть мне нужно распечатать этот сверток и закрутить старое фото в новый чистый лист и заколоть теми же иглами с заговором и закапать все воском? А что тогда делать со старым листом?
Я делаю так...
Распечатываю, иглы оставляю, если есть фото свежее докладываю к предыдущему (хотя некоторые закритикуют), но у меня именно так держит. Беру новый конверт (бумагу), кладу фото и запечатываю заново. Каждую иглу закалывая заговариваю и остаток свечи капаю и читаю. Иглы заливаю полностью свечей. Сделала, положила, забыла. 2-3месяца хорошо держит. Ещё огненный щит держит очень хорошо, делаю 2 обряда комплексом в разные дни. От соперницы навязчивой и следа нет.

Старый конверт я в пакет и на мусорку..

Annuschka

По огненному щиту подскажите где с ним ознакомиться можно

mike

Yuka_83

Цитата: Maha от 09 августа 2020, 23:22:23
Если нужно закрыть мужчину от всех женщин, отвернуть от баб, можно сделать такой отворот:

Взять фотографию нужного человека, красную свечу, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем:

«Закрываю я навсегда раба (...) от всех девок и баб, не любить тебе раб (...) никого, кроме меня одной, рабы (...),

Добрый день!

Подскажите можно данный отворот сделать на женщину?

Добавлено: 18 декабря 2024, 14:54:47

Цитата: Maha от 09 августа 2020, 23:22:23
Если нужно закрыть мужчину от всех женщин, отвернуть от баб, можно сделать такой отворот:

Взять фотографию нужного человека, красную свечу, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем:

«Закрываю я навсегда раба (...) от всех девок и баб, не любить тебе раб (...) никого, кроме меня одной, рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернутся, как от говна разбегутся. Никого тебе раб (...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так! ».

Добрый день!

Подскажите ещё. Призыв ТС делать или нет?
Yuka

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status