Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвернуть мужчину от всех женьшин

Автор Maha, 09 августа 2020, 23:22:23

« назад - далее »

Эмма 13

Цитата: Nellya от 24 сентября 2022, 13:48:10
Добрый день!
А игла, получается, сквозь фотографию будет проходить?
То есть само фото тоже иглы будут прокалывать?
Здравствуйте.
Иглы у меня в конверте, по 2 с двух сторон.
Стараюсь фото не задеть. Это моё имхо, только строго бумагу. И под кровать.. Время от времени обновляю.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Oiz

Доброго времени Ув. Практики
Под его кровать или свою ?
Если мы спим в рваных комнатах ?

Заранее + за ответ
Рождённый летать ползать не станет

Alenushka150

Цитата: Oiz от 18 декабря 2022, 00:05:17Под его кровать или свою ?

Добрый день! Читайте внимательно
Цитата: Maha от 09 августа 2020, 23:22:23спрятать свёрток под свою кровать
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Betti

Подскажите, пожалуйста поддел как делать? Лежит свёрток месяца 4. Но сейчас в ссоре... Думаю новый сверточек, а старый как тогда?
Подскажите  , пожалуйста, кто делал как лучше?

Калина Румынова

Магия не имеет морали!

Fortres

Цитата: Maha от 09 августа 2020, 23:22:23
Если нужно закрыть мужчину от всех женщин, отвернуть от баб, можно сделать такой отворот:

Взять фотографию нужного человека, красную свечу, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем:

«Закрываю я навсегда раба (...) от всех девок и баб, не любить тебе раб (...) никого, кроме меня одной, рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернутся, как от говна разбегутся. Никого тебе раб (...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так! ». ...

На девушку можно переделать?
Я только учусь быть волшебником

Kotey

Цитата: Fortres от 30 января 2023, 01:09:22На девушку можно переделать?
Можно, меняя слова по смыслу. В ритуальной части нет привязки к полу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

юлия99

Подскажите пожалуйста, а если под кровать нет возможности положить, так как  кот там лазит все время и может повредить,  :D Или нужно именно под кровать?

TYardlik2009

Цитата: Curiosa от 06 декабря 2021, 10:56:43
а Вам русский не родной?

почитайте текст заговора! у Вас муж спит со всеми бабами в роду, включая систер?
Моему бывшему мужу делают две женщина его маман и сестра. Вопрос возможно ли этот обряд использовать на отворот от них. Все таки они его родственницы.

Оксана/27

Цитата: TYardlik2009 от 08 февраля 2023, 11:36:19
Моему бывшему мужу делают две женщина его маман и сестра. Вопрос возможно ли этот обряд использовать на отворот от них. Все таки они его родственницы.
Здравствуйте,по тексту же внимательнее посмотрите- что это от тех- с кем возможны любовные/интимные взаимодействия у мужчины. Видела что хвалят обряд -"Отдел на пень от родственников"...(раздел "Черная магия"-"Магия для семьи")

Ant1286

Добрый день, подскажите пожалуйста, свеча перевернутая, если церковная? Благодарю

Red Beast

Цитата: Zelenoglazka1 от 30 ноября 2021, 12:13:51Будете время от времени подделывать
Доброго времени!
Подскажите, подделывать каким образом?
Вынимать иглы и делать все по-новой, в новую бумагу закалывать?

Mayarana

Цитата: Ant1286 от 08 февраля 2023, 13:10:45
Добрый день, подскажите пожалуйста, свеча перевернутая, если церковная? Благодарю
Обычная восковая красная свеча. Можно сделать самостоятельно

Добавлено: 11 июня 2023, 11:39:45

Цитата: Red Beast от 27 мая 2023, 17:52:31
Доброго времени!
Да. Вынимать иглы, доставать фото и брать новый лист бумаги, после чего проделывать обряд повторно с теми же иглами и с тем же фото.
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

Магдалена

Цитата: Red Beast от 27 мая 2023, 17:52:31

Оставляете ранее сделанное не тронутым (оно уже работает и запущено), поддел делаете заново- новая бумага, новые иглы, фото.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Колдуница

подделывать приходится каждые месяца 3,но результат того стоит.делала без комплекса,для других людей также делать можно.Не могу сказать,что обряд сильный,но нужный результат мне лично приносит.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status