Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро и любители проверить (нагадаш ли мне Алегарха на коне)

Автор Иннана, 03 августа 2020, 14:57:11

« назад - далее »

Иннана

Уважаемые практики, не знаю, где спросить. Наткнулась сегодня на то, что человек, которому делала расклад, от части придумал ситуацию, и таро показали "фантазии", но я не так их поняла, подумала, что фантазии в отношении к мужчине.
Как вы работаете с такими людьми? И были ли у вас случаи, когда Вас испытывали как в БЭ?  Переделывали ли расклад? Если не сюда, прошу извинить и перенести

лікарські рослини

если человек врет, хочет проверить, а можно один короткий вопрос, а можно скидку и т.д., то говорите ему "всего доброго"

не нужно ничего переделывать и тратить свое время

Иннана

Столкнулась впервые, поэтому даже как-то растерялась, ибо было неожиданно.
После, возникло ощущение дикой усталости.
Интересно, чем руководствуются такие люди?

лікарські рослини

Цитата: Иннана от 03 августа 2020, 15:04:58
Столкнулась впервые, поэтому даже как-то растерялась, ибо было неожиданно.
После, возникло ощущение дикой усталости.
Интересно, чем руководствуются такие люди?

они это делают от скуки, от безделья, от глупости, от мелочной злобы, чтобы подпитаться вашей энергией.

Dobrota

Однажды вызвалась погадать одной знакомой. Выпало что проблемы в той сфере где муж работает, в том плане что то что он хочет не выйдет, т к много мужчин вмешивается. И что с личке пока не будет детей у них, а у них двое уже было. Встречаемся с ней чарез год, она показывает живот мол видишь, а говорила не будет. Несколько раз ее после этого видела и она мне каждый раз напоминала) еще гадала бывшему куда лучше ехать, выходило из двух вариантов лучше тот что он выбрал, так и получилось. Но не гадаю другим, просто интересно было насколько правильно понимаю карты. Люди разные, на всех не угодишь. Если платно гадаете другим то такие ситуации будут постоянно как в любой сфере услуг. А бесплатно не стоит ничего делать.
Родителей не выбирают.

Чаклунка

Я ничего никогда не угадываю и в проверках не учавствую. Когда случались такие прецеденты, складывала карты и прощалась. С определенного момента начала заранее предупреждать людей, что либо они приходят с готовностью вести диалог, либо не приходят вовсе. Никакие деньги не компенсируют потраченных нервов. Я уже не говорю о том, что очень малый процент вообще готов слышать то, что не все будет так как им хочется и здраво смотреть на вещи (а негативных прогнозов как правило процентов 85, если не больше).

Kotey

Тема понемногу переходит в саморекламу, поэтому закрыта.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status