Черная магия и Руны

Смывы и опои животных (снятие болезни и порчи)

Акация

  • *****
  • 763
  • 492
1)   Наговаривать на воду трижды, потом этой водой спрыскивать животное.

"Я, раб божий (имя), покроюсь небом, землею, красным солнышком, младым месяцем. От колдуна, от колдуницы, от чародея, чародейки, от ведуна и ведуницы помилуй, господи, мое животное (имя и цвет шерсти). Смываю с (имя животного) лихие думы и наговоры разные. Как река идет в синее море, желтые пески смывает, крутые красные берега срывает, так бы смывало с животного моего (имя животного, цвет шерсти) уроки, призоры, лихие думы и всякую нечисть."


2)  Делать на растущей луне, рано утром. Взять чистой проточной воды, но можно и из крана. Воду налить в чашку и поставить посреди комнаты. Читать такие слова три раза:

"Лью воду чистую, лью воду быструю. Не дам никому навредить, здоровье ничье повредить, моя скотинка вся крепка, быстра, от беды чиста. Моя нога вперед встанет, рука опрокинет, и болезнь сгинет. Аминь."
Обрызгать животное целиком и воды той подлить ему в воду. Делать так три дня.


  3)  Прочитайте заговор над водой, которой потом обрызгайте животное:

   "Заговариваю я, раба Божья (имя), Божью тварь: От скорби, падежа от колотья и вздутия, Трясовицы, огневицы, От всякой порчи. Чтобы (кличка) вволю пил и ел И чтобы с этого часа не болел. Хворь, угомонись. Болезнь, отступись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status