Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СТАВ» БЫСТРЕЕ ВЕТРА» Maximus

Автор Светлая Странница, 25 июля 2020, 20:24:54

« назад - далее »

Светлая Странница

Став создавался для ситуации,чтобы придать движение в делах,выйти из состояния застоя.Можно использовать для прорыва,сдвига,трансформации.

"Выходов нет,есть только переходы"
Григорий Ландау

Руны:

2Уруза-сильнейший рывок в вялотекущей ситуации в нужном направлении(описать кратко).Запускают процесс в действие.Придают энергию ставу.
2Турисаза-устраняют,обрезают и разрушают все помехи,блоки,преграды и все то,что мешает движению в нужном нам направлении.Устраняют негативные причины и негативные обстоятельства,а так же предыдущие допущенные ошибки,которые отрицательно влияют на ситуацию и тормозят ее.
2Дагаза-осуществляют кардинальный прорыв в ситуации,выводят ее из ночи в день на новый позитивный уровень.Дают новый взгляд на обстоятельства,делают движение энергичным.
Соуло-заряжает позитивом,освещает путь солнцем в нужном направлении,создает благоприятные обстоятельства
Райдо-исключительно верное направление движения,ведущее к нужному результату
Тейваз-придает напор,силу движения,настойчивость,целеустремленность,обеспечивает победу.
Эваз-непрерывное движение вперед,к нужному результату.
Альгиз-божественная защита от любых неприятностей и негатива
Вуньо-счастье,обретение намеченного.

Оговор:
ДРС силою рун вплетенных в него помогает в кратчайшие сроки легко и комфортно для (Имя) осуществить позитивные и качественные изменения в (описание ситуации).ДРС создает все необходимые условия и обстоятельства для позитивного решения данного вопроса.ДРС работает БВЗ...

Lunal

Хочется поблагодарить за данный став,который спас моего знакомого от увольнения.А решение уже практически было принято и озвучено заранее.Сработал очень быстро,действительно быстрее ветра.))В последний момент увольнение переиграли и дела начали налаживаться.

МарфаВасильевнаЯ

Благодарю автора!
Ставила на свое фото, 7 числа, для нахождения работы, 15 уже оформили официально. Делала совместно со ставом "Дело по душе." До этого, месяца три искала работу, ничего не могла подобрать подходящего, удовлетворяющего всем моим запросам.
Вообще, все работы Максимуса, что делала, действуют быстро и эффективно!
Я благодарю Вас!

Lucien Claret

Цитата: МарфаВасильевнаЯ от 07 апреля 2022, 09:48:11
Благодарю автора!
Ставила на свое фото, 7 числа, для нахождения работы, 15 уже оформили официально. Делала совместно со ставом "Дело по душе." До этого, месяца три искала работу, ничего не могла подобрать подходящего, удовлетворяющего всем моим запросам.
Вообще, все работы Максимуса, что делала, действуют быстро и эффективно!
Я благодарю Вас!
Здравствуйте. Могли бы сказать примерно как оговаривали, мне тоже нужно для устройства на работу.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

МарфаВасильевнаЯ

Оговаривала как обычно: в кратчайший срок нахожу себе высокооплачиваемую работу или деятельность, которая мне нравится, с максимально комфортными условиями для меня ( близко к дому, минимум моего времени...), без вреда..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status