Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Отнять красоту и молодость" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 25 июля 2020, 20:16:46

« назад - далее »

KamaVilard

Еще один став из серии «Порчи Элли». Из названия понятно, что предназначен для того, чтобы лишить вражинку красоты, цветущего вида, привлекательности ну и сопутствующих. Я использовала только для женщин. На мужчин не знаю, если только оговорить Беркана как рост, развитие, привлекательность.
Беркана - крольчиха, женственность, красота, привлекательность и т п.
обнимаем Квеортом - всё это дело выжигаем, разрушаем и уничтожаем.
ЭллиХвайлд - разрушаем все женское естество, старим, выводим из игры/с арены. Обессиливает, тем самым заставляет поумерить пыл слишком активных выскочек. Основное значение руны - бесславный конец.
сверху одеваем большую шапку Эар - прах, забытье, разрушаем популярность среди поклонников, друзей, клиентов (сами уж знаете).
Описание рун - примерный оговор.
Ставим на подготовленного кроля. Желательно что-то еще добавить, чтобы усилить эффект, например, мой став "Обесточить, лишить энергии", "Лень", "Женщину Чмо" и т.д.
По диагностике.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Белокурая Жози

Отчитываюсь.Первая дама около 40,после пластики век,накачки губ и всяких процедур.Кожа изначально хорошая,гладкая,ни прыщика,только мешки были под глазами,их она и удаляла,ну и в догонку губы накачивала,выглядела на отлично,личико кукольное.Неделя работы става,активировала сжиганием.Результат,прыщи на шее,много,большие и воспаленные,под глазами синяки и глубокие морщины,и носогубные складки глубокие,и общий вид серый и не здоровый.Вторая крольчиха,молодая девушка,пока не могу ничего сказать,нет связи,в соц.сетях фоток новых нет.
Не могу сказать что эксперимент чистый,у меня они постоянно получают от меня порции "добра"))),но на мордочки им ничего не делала, и это первый став, и  такой результат красочный

KamaVilard

Я любитель экспериментов, ну и фиксирую всё, записываю. У меня крольчихи внутри ощущали себя ненужными, не привлекательными, апатия, нежелание что то предпринимать для преображения (это из имеющихся возможностей узнать про подопытных), ну и внешние изменения тоже.

Freudis

Доброго дня, уважаемые. Став отнимает красоту в пользу оператора? Или просто лишает красоты жертву?

KamaVilard

Цитата: Freudis от 31 марта 2024, 15:02:44
Доброго дня, уважаемые. Став отнимает красоту в пользу оператора? Или просто лишает красоты жертву?
Здравствуйте. Во втором предложении описано, что лишает красоты. Указано, что порча, а не переклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status