Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СТАВ « ТЕРАПИЯ КОРОНАВИРУСА» Maximus

Автор Светлая Странница, 25 июля 2020, 19:58:01

« назад - далее »

Loragroov

У нас тоже похоже коронавирус новый, состояние реально как будто уходишь из жизни. Скажите пожалуйста сколько времени вы держали став?

Satorysun

Цитата: Loragroov от 15 февраля 2022, 19:03:17
У нас тоже похоже коронавирус новый, состояние реально как будто уходишь из жизни. Скажите пожалуйста сколько времени вы держали став?

Я держу став уже примерно 6 дней, но человеку стало легче через сутки, добавила в комплекс еще Breath free and Easy. Да вы просто сделайте став, сколько держать дело второе.
никогда не говори никогда

Artez

Став показал себя замечательно! Рекомендую! Автору благодарен за работу!

Пируница

У меня просьба  к автору, нужно создать став от осложнений после короны. У меня мама уже 1 год и 4 месяца после короны восстановится не может. Ей 81 год деменция усилилась после короны так, что она родных своих которые с ней каждый день общаются, временами не помнит. Ходит как не в себе, то помню, то не помню и голова постоянно кружится. А в рунах я не сильна. И еще если   кто знает, что-либо от головокружения подскажите пожалуйста?!       
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Светлая Странница

Цитата: Пируница от 22 февраля 2022, 22:57:28
У меня просьба  к автору, нужно создать став от осложнений после короны. У меня мама уже 1 год и 4 месяца после короны восстановится не может. Ей 81 год деменция усилилась после короны так, что она родных своих которые с ней каждый день общаются, временами не помнит. Ходит как не в себе, то помню, то не помню и голова постоянно кружится. А в рунах я не сильна. И еще если   кто знает, что-либо от головокружения подскажите пожалуйста?!     

Автора нет на форуме, а работы от осложнений посмотрите в разделе Hawkmoon.

Artez

попробовать поставить работу Став "Прочь последствия COVID!" от Vassco . В интернете находится легко по запросу. Еще от Cantas "Отменяющий" с оговором того, что снять последствие. Лично я так бы попробовал. Сделай диагностику, как все ляжет

Juliana888

Ставила маме этот став от коронавируса  еще летом, пошла на поправку на второй день, затем ставила, как здесь рекомендовали, став "Прочь последствия COVID!" и став Отменяющий от ув.Кантаса, осложнений не было никаких. Спасибо автору става!

Satorysun

Прекрасный став, работает и на расстоянии, нанесённый на огурец, и на теле, благодарность автору и Светлой Страннице за публикацию.
никогда не говори никогда

blackjaggi

Ставила на пожилого мужчину 55 лет. Наносила на бумагу совместно со ставами от уважаемого Языковеда "Легкое дыхание", "Антигриппин2" и "Солнечное лето". Через три дня человек встал. Держала 10 дней пока у больного не появился вкус.
Ветер сорвал полинявшие маски, людям вернули волшебные сказки!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status