Черная магия и Руны

От гадких соседей и их проклятий.

Акация

  • *****
  • 763
  • 492
  Если животное прокляли или пожелали смерти
 
 1. Если начинают проклинать ваше животное и желать ему смерти, то сложите пальцы обеих рук в кукиш и держите их в кармане, постоянно говоря:
«Возьми на свою голову!»
Когда проклинающий человек уйдет, скажите ему вслед:
«Твой наговор тебе же во двор!»
В дискуссию вступать не следует, этим вы рассеете свое внимание, и энергетический удар может достигнуть цели. После этого наберите непочатой воды и начитайте на нее трижды «Отче наш». А после сам заговор:
«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Помилуй мою скотинку, (кличка животного), и спаси! Аминь!»
Этой водой умойте животное.


 2. Вечером того же дня, когда животному пожелали смерти, вам потребуется корень аира болотного. Если дома такового нет, то вам вполне подойдет и аптечный, трава зверобоя и три небольших лавровых листа. В 23.00 смешайте их в пропорции 1:1:1. Положите эту смесь на чистое блюдце, проговорите:
"Домовой, защитник мой! Кто мою животинку клял да словами мял, я прощаю, да его грех ему возвращаю! Защити мою скотинку (кличка животного) от слова злого, от слова дурного, от глаза недоброго! Да будет так!"
Положите своему домовому угощение, немного конфет, и начинайте выжаривать соль на сковороде, приговаривая:
"Домовой, защитник мой, помоги, пособи, беду от моего подворья отведи! Да будет так!"
Если соль резко почернеет, начнет сильно трещать и издавать звуки, похожие на стоны, то немедленно выйдите из помещения и посмотрите в небо. Отсчитайте тринадцатую звезду (если небо затянуто тучами, то звезды можно просто визуализировать) и скажите:
"Царицы-звездицы, отдайте, верните то зло, что мне принесли не рыба, не птица, не зверь лесной, а человек. Верните ему его зло!"
На следующий день, до восхода солнца, соль высыпьте в отхожее место. Травы же рассыпьте там, где ходит тот человек, который проклинал.


 3. Наберите на рассвете убывающей луны стакан непочатой воды. Постелите на стол белую, без рисунка, скатерть. В центре стола поставьте стакан с крупной солью и в него воткните церковную свечу. Зажгите ее новыми, непользованными спичками.  Начитайте на воду трижды «Отче наш», а после сам текст заговора:

«Вода-водица, милая сестрица! Течешь ты по всему свету, берега омываешь, все дурное смываешь! Так прошу тебя, смой с (кличка животного) смертную порчу! Унеси ее на мхи-болота, где люди не ходят, скот не бродит, птица не летает! Да будет так! Аминь!»
Затушите свечу, не дуя. Заговорной водой умойте животное.
 

  4. Сбрызните освященной холодной водой его мордочку и трижды при этом приговаривайте: "Что сказалось, то с тебя (кличка животного) смылось, скатилось, позабылось. Да к своему хозяину воротилось! Да будет так! Аминь. Аминь. Аминь!"
После три дня никому ничего не давайте со двора.

  5. Если соседи проклинают животное, в чистый четверг возьмите хрустальную емкость. Пусть все, кто проживает в вашем доме, наполнят ее, бросив по щедрой горсти соли. Возьмите три щепоти четверговой соли и начитайте на нее трижды наговор:
«Соль соленая, да ядреная, боль каленая! Разбей, рассоли ссору-рассору, злобу черную раба Божьего (имя вашего обидчика). Да будет так! Аминь!»
Эту соль подсыпьте на ту дорогу, по которой обычно ходит ваш обидчик, приговаривая:
«Кто соль перешагнет, тот слов проклятья для моей животинки больше не найдет! Да будет так! Аминь!»
Поставьте свечку в церкви за здравие обидчика ( правда, я бы себе за здравие лучше бы поставила )


 6. От проклятий соседей на животное. При выполнении этой манипуляции вам необходимо соблюдать трехдневный пост. Возьмите кусок протухшего мяса и начитайте на него сам заговор:
«Как мясо сие стухло, так и злоба моих соседей затухнет. Мой заговор не переломить, как я сказала — так тому и быть! Аминь!»
Этот кусок мяса подбросьте к жилью соседей, которые не способны контролировать свой язык и поступки.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status