Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бомбочка: для уничтожения препятствий, замков, закольцовок

Автор Slavena, 23 июля 2020, 19:50:44

« назад - далее »

Но4ка

Для особо одаренных🧐как я нарисую красным на черном? Красный же не будет виден..или это не важно?

Eva333

Цитата: Но4ка от 30 марта 2021, 00:03:15
Для особо одаренных🧐как я нарисую красным на черном? Красный же не будет виден..или это не важно?
Я рисовала сначала красным ,а потом закрашивала черным.  Все сработало на ура .
Благодарю !
С уважением .

Но4ка

Здравствуйте. Поставила вчера свечу 10 -ти часовую. Так эта свеча горела у меня около 20 часов. Так и не догорела, погасла и остался ещё кусочек. Мне нужно ставить до тех пор пока  она не будет сгорать за свое время? Спасибо

Slavena

Цитата: Но4ка от 31 марта 2021, 19:14:15Мне нужно ставить до тех пор пока  она не будет сгорать за свое время? Спасибо
Смотреть нужно есть ли результат по той цели для которой ставили
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Инга Кадрайт

Цитата: Slavena от 22 августа 2020, 12:45:16
Поняла теперь).   Знаете, какая вещь. Дело в том, что после любой порчи то, что утерялось вследствии ее, вернуть нельзя, как ни старайся. Разрушена материальная сфера- после снятия порчи, надо заново все выстраивать. Потому что ничего не возвращается никогда ( я не о свежих говорю, свежие не успевают разрушить, но в 90% порчи старые и их замечают только после того как жизнь рухнула, а не в начале). Так же и касаемо здоровья и молодости и красоты. Молодость не возвращается, чтобы снова выглядеть хорошо и красиво надо очень постараться и не только ставами: это не только ставы, обряды, но и походы к косметологу, которые вовсе не означают ботокс, а лечение кожи, волос и куча витамин. Под воздействием порчи на красоту часто плывет лицо вниз, появляется второй подбородок, мешки под глазами- а это все растяжка кожи , который  магией не поднимаешь, как не пыхти. Если растолстел под воздействием порчи, то после снятия все равно питание менять + физ.упражнения ( при порчи дряблость мышц происходит), массажи, как минимум, чтобы кожа подтянулась.  Как не вырастают новые зубы после того как они выпали, так и тут: ничего не возвращается. А когда после порчи на красоту, делают ставы на возврат красоты, при это не восстановив разрушенное: это как на угристое  и пористое лицо наложить слой тонального крема. Плюс при порчах на красоту, молодость также перестают вырабатываться и феромоны.
Приветствую! На форуме очень много формул крадников молодости и красоты. Если поставить их после вашей Бомбочки, я все таки надеюсь что результат будет хотя конечно не такой уж сильный как хотелось бы .
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Slavena

Цитата: Инга Кадрайт от 03 апреля 2021, 11:21:02я все таки надеюсь что результат будет хотя конечно не такой уж сильный как хотелось бы .
Так а смысл делать крадники чужой красоты? Потом тот будет чиститься, а вы будете снова стареть)))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Но4ка

Цитата: Slavena от 31 марта 2021, 19:31:07
Смотреть нужно есть ли результат по той цели для которой ставили
[/quote вроде как писала,но не вижу в ветке.

Во всех снах со мной парень молодой, вроде я его не знаю. Но он меня водил по лесу и показывал как под соснами люди в телогрейках лежат,свернувшись калачиком. Вроде эти люди мертвые, не знаю. Но это люди которые у меня все забирали. Но кто тогда этот парень? Визуально напоминает мне моего умершего дедушку, но не уверена

KanoBerkana

Вчера ставила две Бомбочки на разные цели. Так во время горения на обеих свечах были очень большие оплывы, не смотря на то, что свечи восковые. Во время зажжения второй свечи был сильный раскат грома за окном и такая сильная молния случилась, что аж до моего "алтаря" в глубь комнаты её блеск метнулся (бомбочка на блоки и преграды на мои магич воздействия по отношению к трудному кролику). Первая свеча в одно время, уже под конец своего горения, очень большое высокое пламя дала, а потом быстро догорела. И потом после этих двух Бомбочек не могла очень долго уснуть, а потом ещё и спала эти 2-3 часа так мятежно, часто просыпалась, что-то снилось, но не помню что.
Как думаете, запустились в работу эти бомбочки по таким знакам?

Yoko

Доброго времени суток вам)
Извините что со снов перенесла под став сон но приснился он мне на этом ставе, понять не могу, так как люди кумовья никогда не снились мне на чистках, но ощущение что от чего то освободилась в личном что влияет и на финансы этим ставим. Если вам не трудно буду рада когда прокомментируйте.

Прошу помочь понять во сне, приснились люди 10 ти летней давности, компания, кума с мужем зашли к нам с бывшим внезапно в гости, смотрю она пьяна, думаю ого, а она хочет выпить ещё и берет бутылку с красным вином и пьёт с горла, думаю оно же прокисшее, тут уже я она и ещё какие то две девушки за столом, типа подруги но в реалии я их не знаю, кума настаивает заняться гаданием
А перед этим как они зашли то мы с бывшем,  он хотел меня и горели глаза, но вдруг тут же глазами потускнели и он уже остыл я думаю ого какая перемена в секунду.

Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Полина Запорожан

Доброго времени, уважаемая Slavena!
Интересно повела себя свеча: фитиль при сгорании заворачивался кольцами, размером с копейку, раньше за этими свечами такого не замечала, хотя перед этим активно с ними работала.
Мое предположение: сгорали закольцовки, мантика не показывает, а на уровне чуйки и анализа повторяющихся ситуацией они есть.
Очень бы хотелось Ваше мнение.
С благодарностью за ваш труд ❤️

Raudkara

Отпишусь и я. Ставила себе, сестре и клиентам. Первая свеча трехчасовая. Оплывы были у всех, характерные такие и много. У кого-то отпали, у кого-то сгорели, а на их месте образовывались другие. На физе у меня оч болели ноги, начиная от коленей. У сестры КД очень сильные, такого раньше не было. Сны оч информативные. По диагностике и по ощущениям улучшения пошли уже после суток. Ставила вторую свечу часовую. Прогорели отлично. Уже без оплывов. По сну все отлично идёт. Огромная благодарность за работу такую От меня +++

Moonflower

Цитата: Slavena от 23 июля 2020, 23:32:24
Как удобней. Я делаю на свечу.
Если делать для другого человека, то лучше на фото и активировать огнем? Правильно ли будет так?

Кошка Бенгальская

Сделала на самодельную свечу, для удобства отлила квадратную. На каждую сторону акриловыми красками нанесла Бомбочку, итого 4 штуки. Это было что то. Как таковых блоков и препятсвий нет, оговаривала "пусть разрушат все, что недочищено, то что есть из негатива который я недосмотрела". Самое смешное , что в процессе изготовления не могла отделаться от песни "Бомбардировщики" и в голос пела ее как Вису (Ну дела, ночь была, все объекты разбомбили мы дотла. мы летим ковыляя во мгле, мы ползем на последнем крыле, вся команда цела и машина пришла на честном слове и на одном крыле.).
Свеча горела относительно ровно без оплывов, но был треск на горении самих символов (реакция акрила).
Утром итоги бомбардировки удивили - у знакомой сын утром попал в аварию - взорвалось колесо на авто, у соседа днем лопнул фильтрующий блок в бассейне - 25 кубов воды просто разметало двор, вечером сообщили что не товарищ моего благолетеля в нейрохирургии - лопнула грыжа позвоночника. Из всех моих практик с Рунами самый стремительный и мощнейший результат. Став хорош. Уношу в копилку.
Благодарю.

Moonflower

Цитата: Кошка Бенгальская от 30 августа 2022, 06:49:59
Сделала на самодельную свечу, для удобства отлила квадратную. На каждую сторону акриловыми красками нанесла Бомбочку, итого 4 штуки. Это было что то. Как таковых блоков и препятсвий нет, оговаривала "пусть разрушат все, что недочищено, то что есть из негатива который я недосмотрела". Самое смешное , что в процессе изготовления не могла отделаться от песни "Бомбардировщики" и в голос пела ее как Вису (Ну дела, ночь была, все объекты разбомбили мы дотла. мы летим ковыляя во мгле, мы ползем на последнем крыле, вся команда цела и машина пришла на честном слове и на одном крыле.).
Свеча горела относительно ровно без оплывов, но был треск на горении самих символов (реакция акрила).
Утром итоги бомбардировки удивили - у знакомой сын утром попал в аварию - взорвалось колесо на авто, у соседа днем лопнул фильтрующий блок в бассейне - 25 кубов воды просто разметало двор, вечером сообщили что не товарищ моего благолетеля в нейрохирургии - лопнула грыжа позвоночника. Из всех моих практик с Рунами самый стремительный и мощнейший результат. Став хорош. Уношу в копилку.
Благодарю.
Скажите, пожалуйста, а вы свое фото под свечу клали? Я тоже так хочу, прям с этой же песней!!!

Кошка Бенгальская

Цитата: Moonflower от 30 августа 2022, 15:32:37
Скажите, пожалуйста, а вы свое фото под свечу клали? Я тоже так хочу, прям с этой же песней!!!
Доброго.
Когда делаю для себя такие чистки - свечи только моей ручной работы и в свечу и фитиль свои привязки - в частности волосы. Моя личная заморочка. Но эффект более ощутимый чем на фото.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status