Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Злохран

Автор Nordman, 21 июля 2020, 05:04:56

« назад - далее »

Nordman

Злохран. Павел Федотов(Нордман).
Злохран - злая охрана, апгрейд моего става ,,Доберман,, однако уже больше сделанный под человека а не под жилье.
Защиту можно использовать как с целью защиты от психологического давления, травли и т.п, так и с целью боевой магической защиты как от маг.атак различного рода, так и от энергетических атак.
Став высвечивает потенциально опасных людей и активно гонит их прочь от носителя защиты, в случае нападок на носителя защиты, став быстро и оперативно реагирует, усиленно откатывает любой направленный негативный посыл на оператора, пробивает защиты этого человека, и выдает череду ответных порч, как и мой изначальный доберман рвет атакующему энергетику, тушку, глотку, лицо и т.д в общем бьет наиболее быстрым и эффективным образом чтобы ликвидировать человека, со стороны которого идут нападки на носителя защиты.
По мимо этого защита скрывает себя от обнаружения во время предварительного сканирования на наличия защит, а так же в функцию работы входит элемент поиска ресурсов у нападающего, за счет которых став будет усиливаться, восстанавливаться и укрепляться(это может быть отнятия благ, здоровья, маг.силы, откачка энергии и т.д и т.п, в общем то, на чем защита может поживится ) за тем мертвой хваткой цепляется к человеку, со стороны которого произошла нападка, и начинает пожирать его ресурсы для усиления и укрепления всех функций става, так же возможной регенерации работы. Не стоит указывать в оговоре к ставу то, за счет чего будет питаться, руны пойдут наиболее быстрым и эффективным вариантом.
Наносить от точки с Соль по час.стрелке сперва прямые лучи, за тем лучи буквой Х, сегменты наносить от верхнего к нижнему.
Оговор краткий: защищать от кого и/или чего, перечислить обязательно кровных родственников, и близких людей тобы став их не трогал(если конечно Вам они не безразличны).
Слава Молоху!

Вселенная

У меня вопрос к автору.По диагонали х в правом нижнем углу все соответствует вашим расчетам?
поскольку я использую ваш став прошу уточнить.Если есть возможность - ответте.

Nordman

Цитата: Вселенная от 20 сентября 2021, 11:43:19
У меня вопрос к автору.По диагонали х в правом нижнем углу все соответствует вашим расчетам?
поскольку я использую ваш став прошу уточнить.Если есть возможность - ответте.
Здравствуйте.
Нет, косяк в оформлении, все лучи буквой Х дублируют друг друга.
Слава Молоху!

Вселенная

Поэтому у меня и пробило защиту.Переделаю.Спасибо за ответ.Отпишусь.

Antara

Очень странно, что нет, по сути, отзывов на защиту. Встала очень мягко, по ощущениям - словно меня охраняет огромный собак ))) Судя по всему, защита сама сразу же после активации отрезала пару каких-то мелких каналов, которые я не замечала. Соседка, подозреваемая мной в вампиризме, вчера общалась со мной через дверь, даже не открыла )))) Директор на работе притих (оговорила и от нападок с его стороны). Наблюдаю дальше. Единственный вопрос к уважаемому автору - подскажите, если нужно кого-то добавить в оговор, чтоб защита не трогала, можно ли просто ей сказать "не трогать имярек", или лучше переделать заново? Заранее спасибо и благодарю за Вашу работу!
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Фимида Фимова

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста пропустит ли это защита чистки. Нахожусь в магической войне. Возможно у вас есть такая защита под прикрытием которой можно делать чистки, продолжать... Я думаю вы меня поняли... Посоветуйте пожалуйста какие ставы ваши я могу использовать в этом качестве....
А также интересует ваша защита для дома. Поскольку я не могу сейчас попасть домой долгое время хотелось бы поставить одну из ваших защит чтобы она защищала и от воров и вандализма и также от магических энергетических нападений , словом от того всего хлама который несётся в магических войнах,.... А также хочется защитить свой дом от тех людей которые могут соблазниться на мою собственность чтобы у них это желание отвалилось.......

Заранее благодарю вас...

Добавлено: 07 октября 2024, 20:43:41

А ещё задолбали вампиры и крадники... Вот зашла к вам в гости поискать в помощь себе что-то...

Nordman

Цитата: Фимида Фимова от 07 октября 2024, 20:41:14
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста пропустит ли это защита чистки. Нахожусь в магической войне. Возможно у вас есть такая защита под прикрытием которой можно делать чистки, продолжать... Я думаю вы меня поняли... Посоветуйте пожалуйста какие ставы ваши я могу использовать в этом качестве....
А также интересует ваша защита для дома. Поскольку я не могу сейчас попасть домой долгое время хотелось бы поставить одну из ваших защит чтобы она защищала и от воров и вандализма и также от магических энергетических нападений , словом от того всего хлама который несётся в магических войнах,.... А также хочется защитить свой дом от тех людей которые могут соблазниться на мою собственность чтобы у них это желание отвалилось.......

Заранее благодарю вас...

Добавлено: 07 октября 2024, 20:43:41

А ещё задолбали вампиры и крадники... Вот зашла к вам в гости поискать в помощь себе что-то...

Здравствуйте. 

Йода, Йода 2, Бухен, Линия Мажино, Старая Гвардия(может и Гамма - Всплеск). Можно и комплексом. У всех этих защит (кроме Гаммы) есть функции на подавления и блокировку действия магического негатива. Бухен, Йода, Йода - 2, Старая Гвардия, они вообще  часто сами  атакуют  тех, кто вредит и/ли является инициатором вреда, и тем кто там помогает. У первых 3х обратные удары настолько тяжелые, что будет не до нападений(да и защиты врагов на очень долгое время не оставят в покое) кроме того, у защит есть свои механизмы самозащиты (и ответного нападения) от попыток их сломать, обойти, наделать дыр, или через лазутчиков внедрить воздействия. Действуют на опережения(тем более, если Вы знаете от кого ставите). От крадников тоже подойдут. В целом, защиты умеют быстро реагировать на различные ситуации, под них выстраиваться, и, адекватно реагировать на разные типы нападения.

С вампиризмом осторожнее, просто оговорите что в процессе работы защита/ы поддается(ются) Вашим командам, и если есть место вампиризм, уже решайте для себя сами то, на кого нацелить защиту/ы, на кого не стоит(у них есть функция вышвыривать таких людей из жизни, поэтому могут вообще оборвать все связи и общения с человеком). Защиты можете прикрыть защитой ,,Триумф,,(не на фото, на отдельный носитель).

Злохран не подойдет, просто не выдержит защита.

Для защиты жилья все ,,собаки,, подойдут, ,,Старая Гвардия,, тоже.

При успешной постановки хороших защит обычно до маг.войн не доходит, а если и доходит, они очень быстро прекращаются не в пользу нападающей стороны, и, самим в ответ атаковать отпадает надобность(сами защиты разберутся так, что целенаправленной порчей обычно такого уровня урона не выходит добиться).
Слава Молоху!

Фимида Фимова

Добрый день . Я благодарю вас за ответ. Буду пробовать и о результатах отписываться под вашей работой.
Не так просто найти сильную защиту. Я ставлю а её пробивают... Через кладбище, через джинов работают... Хочется поставить сильнейшую защиту, чтобы настолько ответ был сильный, чтобы выстрелило им в голову один раз и навсегда...достали... Нормальным людям  тварюки эти не дают жить. Благодарю вас ещё раз....

Nordman

Цитата: Фимида Фимова от 16 октября 2024, 14:08:25
Добрый день . Я благодарю вас за ответ. Буду пробовать и о результатах отписываться под вашей работой.
Не так просто найти сильную защиту. Я ставлю а её пробивают... Через кладбище, через джинов работают... Хочется поставить сильнейшую защиту, чтобы настолько ответ был сильный, чтобы выстрелило им в голову один раз и навсегда...достали... Нормальным людям  тварюки эти не дают жить. Благодарю вас ещё раз....
И ставьте защиты комплексом(то есть: несколько защит, но так, чтобы было ,,не лишь бы навешать и черт ногу сломит от того, как все это будет работать,, а так, чтобы защиты интегрировались, работали комплексно и сообща, иными словами, по образу и подобию холдинга или службы безопасности). Защиты  также защищайте отдельными защитами, и по периметру установите защитную систему, которая будет работать децентрализована от защит, которые есть на вас(то есть, защиты не привязаны к Вам и не на Вас, они и информированы и видят, и защищают Ваш защитный комплекс, ну что то на подобии ПВО, ПРО, ЗРК, РЭБ и тп, из выложенных моих ставов, выложил только став ,,Триумф,, на фото этот став не ставится не в коем случае!)
Слава Молоху!

Фимида Фимова

Благодарю вас за быстрый ответ.

Kalim

Ставила эту защиту, показала себя великолепно в плане именно что от давления на психику, магическое давление не бытовое. Как поставила, она вступила в схватку с каналом по которому давили и убрала приличное количество этого негатива, сразу стало легче.
Благодарю за такой став. Интересно что до этого сколько пробовала защит заявленных с функционалом защиты от психологического и ментального воздействия, ни одна из них не реагировала на негатив, все пропускали. А эта сразу среагировала.

Nordman

Цитата: Kalim от 02 декабря 2024, 17:42:33
Ставила эту защиту, показала себя великолепно в плане именно что от давления на психику, магическое давление не бытовое. Как поставила, она вступила в схватку с каналом по которому давили и убрала приличное количество этого негатива, сразу стало легче.
Благодарю за такой став. Интересно что до этого сколько пробовала защит заявленных с функционалом защиты от психологического и ментального воздействия, ни одна из них не реагировала на негатив, все пропускали. А эта сразу среагировала.
Да вот просто все защиты, которые - ,,собаки,, оказались некоторые фетчами, а некоторые их призывают. Мне сколько раз это не говорили, я отрицал ,,да что Вы в самом деле, даже в мыслях подобного не было, не намеривался я создавать их с духами или сущностями,, а, в итоге, вышло иначе, с другой стороны, ставы работают так, как изначально планировалось в аспекте их создания + больше функций выполняют(в положительном смысле) которые изначально не предполагались.
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status