Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сильный приворот на свитые свечи

Автор Anna2018.di, 20 июля 2020, 11:43:55

« назад - далее »

NataIi

Цитата: Anna2018.di от 20 июля 2020, 11:43:55

Взять две свечи. На одной свече иголкой написать свое имя. На второй - имя возлюбленного. Свивать две свечи со словами: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты." Затем свечи зажечь со словами: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по рабе (имя) навсегда". Фотографию перед свечей поставить, жечь девять дней. Огарки не выбрасывать.
Ув. Анна у меня вопрос. Скрутку каждый день новую или одну и ту же 9 дней зажигать? И что с огарками делать. Заранее спасибо за ответ.

Сила Милы

Цитата: NataIi от 16 июля 2022, 09:57:09
Ув. Анна у меня вопрос. Скрутку каждый день новую или одну и ту же 9 дней зажигать? И что с огарками делать. Заранее спасибо за ответ.
Одну и ту же 9 дней. Огарки хранить дома,лично я делала так.

Мата Хари

Добрый день. Огарки хранить сколько дней?  И что будет, когда их выброшу - действие приворота закончится?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Gungnir_Al

Цитата: Мата Хари от 21 июля 2022, 12:42:23
Добрый день. Огарки хранить сколько дней?  И что будет, когда их выброшу - действие приворота закончится?

Судя из вышеописанного огарки хранятся до тех пор, пока есть желание сохранности ставленной программы. При уничтожении/выбрасывании программа постепенно сходит на нет

NataIi

Цитата: Сила Милы от 19 июля 2022, 19:30:16
Одну и ту же 9 дней. Огарки хранить дома,лично я делала так.
Добрый день. Благодарю за ответ. Ещё результатом работы ритуала поделитесь пожалуйста. Как скоро наступил эффект и какой?

Сила Милы

Цитата: NataIi от 21 июля 2022, 15:19:42
Добрый день. Благодарю за ответ. Ещё результатом работы ритуала поделитесь пожалуйста. Как скоро наступил эффект и какой?
Кроль никуда не девается,дороги сводили меня и кроля.всегда на связи и пишет и звонит,эффект наступил через пару тройку месяцев

Добавлено: 21 июля 2022, 19:56:30

Цитата: Gungnir_Al от 21 июля 2022, 13:59:38
Судя из вышеописанного огарки хранятся до тех пор, пока есть желание сохранности ставленной программы. При уничтожении/выбрасывании программа постепенно сходит на нет
поддержу,именно так,огарки хранятся до тех пор пока есть желание,но имейте ввиду что тянуть вас к кролю тоже будет нехило.

NataIi

Цитата: Сила Милы от 21 июля 2022, 19:55:35
Кроль никуда не девается,дороги сводили меня и кроля.всегда на связи и пишет и звонит,эффект наступил через пару тройку месяцев

Я правильно поняла - ни о какой любви и совместном проживании речи не идет - просто на связи, просто общение.

Сила Милы

Цитата: NataIi от 21 июля 2022, 22:59:42
Я правильно поняла - ни о какой любви и совместном проживании речи не идет - просто на связи, просто общение.
Именно так

farnax

Здравствуйте. Подскажите, что хранить надо, если в последний день свечи сгорели полностью, осталась одна капля воска( первый раз так свечи сгорели)??? Или у меня, что-то не правильно получилось?

Птицелов

Цитата: farnax от 01 октября 2022, 20:07:02
Здравствуйте. Подскажите, что хранить надо, если в последний день свечи сгорели полностью, осталась одна капля воска( первый раз так свечи сгорели)??? Или у меня, что-то не правильно получилось?
Доброго.Частое вполне явление.если по обряду необходимо их хранить.то храните.если избавиться.т.е.унести из дома на перекресток либо еще куда то.то несите это на то место.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

arnoldim

Цитата: Anna2018.di от 20 июля 2020, 11:43:55

Взять две свечи. На одной свече иголкой написать свое имя. На второй - имя возлюбленного. Свивать две свечи со словами: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты." Затем свечи зажечь со словами: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по рабе (имя) навсегда". Фотографию перед свечей поставить, жечь девять дней. Огарки не выбрасывать.

Здравствуйте. А скажите пожалуйста, в интернете есть много модификаций этого приворота (привязки или гармонизации). Есть вариант где ставят по мимо фото еще и икону святых, где без фото и икона стоит. Есть вариант где каждый раз новые свечи жгут. То есть проговорил слова и поставил догорать свечи перед фото/иконой. И так 9 дней то есть 18 свечей нужно.
Так вот хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Например если жечь 18 свечей, а если еще и икона может будет стоять рядом то эффект наверное сильнее будет или это значения не имеет на ваш взгляд? Я думаю по любому эффект сильнее будет. Ответьте пожалуйста, потому что мне хочется качественно сделать все. И если есть вариант качественнее сделать я лучше постараюсь сделаю все хорошо. Просто скоро растущая луна и заранее ищу хорошую и безопасную (не черную) штуку на гармонизацию отношений.

Iceberg-s

Уважаемый, arnoldim.
лично мое мнение следующее: все зависит от того какой вы посыл вкладываете в данный обряд (приворот или гармонизация отношений, может что-то другое). Изначально данный ритуал подавался как приворот, но по мне слабый и работает на личной силе мастера, и в случае приворота сочетание иконы и ритуала не уместно (опять же лично мое мнение). Если проводить, как гармонизацию,  то я думаю можно добавить икону "Св. Петра и Февронии".
а так есть обряд "отжиг отношений"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26184.0

Или совместить два этих обряда - провести как комплекс.

с уважением

arnoldim

Цитата: Iceberg-s от 24 октября 2022, 09:52:35
Уважаемый, arnoldim.
лично мое мнение следующее: все зависит от того какой вы посыл вкладываете в данный обряд (приворот или гармонизация отношений, может что-то другое). Изначально данный ритуал подавался как приворот, но по мне слабый и работает на личной силе мастера, и в случае приворота сочетание иконы и ритуала не уместно (опять же лично мое мнение). Если проводить, как гармонизацию,  то я думаю можно добавить икону "Св. Петра и Февронии".
а так есть обряд "отжиг отношений"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26184.0

Или совместить два этих обряда - провести как комплекс.

с уважением

Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Я в данный момент уже провожу чистку. И даже серию чисток проводил (по отдельности на обоих). Не знаю работает оно или это просто самовнушение, но самочувствие просто отличное в последние дни после этих чисток по сравнению с тем что было.
Как раз сейчас почти доделываю отжиг на отношений только не много другой. Довольно сильный как тут пишут. Вроде результат есть, ощущаются во всяком случае изменения. Ненависти и злобы нет по отношению к этому человеку с кем я хочу отношения наладить, даже охлаждение как будто появилось к ней не много.

Насчет икон я понял вас, спасибо большое за ответ. Насчет приворотов или гармонизации отношений, я с черной магией или чем-то таким связываться не хочу, пока не хочу. Может в будущем если углублюсь в это дело тогда да. Я специально ищу серию обрядов которые вполне себе не черные.

Меня интересует еще вопрос. Мне кажется этот вопрос вполне актуальный потому что ответов я на них нигде не смог найти даже на других форумах. Ввиду того что разновидностей этого ритуала довольно много и одна из разновидностей это нужно жечь 18 свечек. И стоит ли покупать 18 свечек или можно обойтись двумя. Так 2 свечки это вроде как упрощенный вариант, для тех кто хочет всё по быстрее и по проще следовательно и результат по слабее. Даже читал что можно вообще за 1 день просто 9 раз зажигать и тушить свечки и читать заговор за один день разом. Вообще упрощено до минимума зачем-то. Но ведь это не правильно все. Вот мне кажется что это тоже упрощенный вариант наверное. И наверное если жечь каждый раз новую свечку то действие будет сильнее. Если я ошибаюсь поправьте меня. Заранее спасибо всем кто ответит.

Iceberg-s

У каждого по разному работает. Многое зависит от личных сил, настроя оператора, "запущенности" ситуации, защит на кого направлен обряд и есть ли сторонние негативные воздействия - факторов достаточно много, поэтому и подход, оно же и результат может быть у каждого свой

а какой вы сейчас отжиг используете ?

с уважением

arnoldim

Цитата: Iceberg-s от 24 октября 2022, 11:35:00
У каждого по разному работает. Многое зависит от личных сил, настроя оператора, "запущенности" ситуации, защит на кого направлен обряд и есть ли сторонние негативные воздействия - факторов достаточно много, поэтому и подход, оно же и результат может быть у каждого свой

а какой вы сейчас отжиг используете ?

с уважением

Я понял вас. То есть можно использовать как 18 свечей так и всего 2. Разницы значит сильной не будет. Главное настрой и личная энергия. Ну я попробую 18 свечей. Вроде так будет выглядеть как полный ритуал. А этот как упрощённый вариант наверное. Ладно. Насчет икон подумаю конечно.

А отжиг я использую вот этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html
прошу прощение за не внимательность мою, вы же мне прислали ссылку именно на этот отжиг, а я его использую уже 6 дней. Кстати хочу сказать что ненависть и злоба ушли, еще некоторый негатив ушел напрочь. Может конечно это просто как самовнушение работает, не знаю. Но результат лично у меня на 2-3 день был уже. Кстати я там комментарии писал тоже.

До этого я заказывал платные услуги на рунах чистка обоих по отдельности. И хочу сказать что хоть самовнушение было большое у меня и настрой тоже был на чистку позитивный. И даже человек тот обещал мне по ушам ездил что все подействовало и все вычистилось (на тот момент было). Я ему поверил, я думал что мы вычищены и правда. Но результата не было от слова вообще наверное. Как было все так все и осталось.
А сейчас когда я увлекся в это более глубже, стал много читать и занялся сам этим. Так у меня и настрой позитивный появился сам по себе после чистки (хотя я совсем не верил что подействует) и много чего у меня стало хорошего. Я сделал выводы что значит магия работает эта вся. Вот теперь растущая луна скоро и надо что-то на примирении. Тоже несколько буду обрядов делать. Если все получится буду дальше углубляться в магию, интересно очень стало мне это все.

И что самое интересное это пытался делать примирения всякие до чистки которые. Я то обжигался, то чаши переворачивались у меня (с водой или воском) и что только не было. Как будто руки кривые или что-то не давало мне сделать эти ритуалы... Сейчас после чистки ничего этого нету, все идет гладко и без последствий проходят обряды. Вот такая история у меня интересная))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status