Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Требуется подсказка коллег-москвичей

Автор Catriner, 17 июля 2020, 21:26:20

« назад - далее »

Catriner

Коллеги-москвичи, в пределах городской черты есть ли сточные канавы, большие хаотичные помойки, которые не убираются, иными словами нужно такое место, где оставленное будет благополучно гнить в нечисти.

Dance

Погуглите полигоны ТБО.
Можно уточнить, куда мусор с площадки увозят, если не на МСЗ, то на полигон, и искать ничего не надо - увезут, куда надо.

Geltruda

Цитата: Catriner от 17 июля 2020, 21:26:20
Коллеги-москвичи, в пределах городской черты есть ли сточные канавы, большие хаотичные помойки, которые не убираются, иными словами нужно такое место, где оставленное будет благополучно гнить в нечисти.
Есть местечко: сток септиков с коттеджей в Саларьево. Аккурат вдоль Киевского шоссе. Напротив ТЦ Солярис.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Aleks77

Цитата: Catriner от 17 июля 2020, 21:26:20
Вечер добрый,есть не далеко от мкд в сторону юга

Martel

Приветствую ! Обращалась с вопросом в другой теме , ответ не получила. Может кто знает, где в Москве ( может какие-то адреса , районы) , есть деревянные туалеты ? Надо морозилку освободить , работ накопилось , скинуть.  Занимаюсь ритуальной магией .

irene73

митинском кладбище деревянный туалет
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Милый еретик

Доброе утро) 
Кто-то может подсказать цены на петухов на садоводе и есть ли они там вообще? От меня садовод очень далеко, что бы поехать на разведку, а по часным обьявлениям рядом посмотрела, цена за взрослого петуха около 3к в основном, или это стандартная цена для них? Или может есть места помимо садовода, где можно приобрести петуха?
Я только присматриваюсь к обрядам, где он нужен.
С уважением 😊
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Nechto

Цитата: Милый еретик от 23 ноября 2020, 09:21:40
Доброе утро) 
Кто-то может подсказать цены на петухов на садоводе и есть ли они там вообще? От меня садовод очень далеко, что бы поехать на разведку, а по часным обьявлениям рядом посмотрела, цена за взрослого петуха около 3к в основном, или это стандартная цена для них? Или может есть места помимо садовода, где можно приобрести петуха?
Я только присматриваюсь к обрядам, где он нужен.
С уважением 😊
здравствуйте.
www.avito.ru
раздел животные - птицы.
цены от 1000 р.
доставка 500-1000р.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Милый еретик

Цитата: Nechto от 24 ноября 2020, 20:47:52
здравствуйте.
www.avito.ru
раздел животные - птицы.
цены от 1000 р.
доставка 500-1000р.

Здраствуйте) я не знала, можно ли тут указывать инные приложения прямым текстом  :D я смотрела на юле и на авито, повторюсь - рядом со иной в районе 3к цена(если берешь поштучно). Садовод далеко, но туда есть смысл поехать, если там цена на петухов 1-1,5к. Вот и хотела узнать,именно про него. Там же вроде "все дешевле"  :)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status