Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Purgatorium" —для глубокой чистки негатива Автор hostage (Эстер Котовская)

Автор hostage, 15 июля 2020, 15:45:19

« назад - далее »

hostage

Сама идея не новая, но актуальная. Став предназначен как для общей, так и для точечной чистки застаревшего и свежего негатива, который может влиять на мышление субъекта. Задача става — насильно закрыть и уничтожить имеющийся старый и новый негатив.

Состоит из рун Старшего Футарка и рун нортумбрийского строя:
Квеорт — выжигающий огонь
Йера (2) — стабильность работы, тщательность чистки и цикличность
Наутиз — принудительное уничтожение
Ансуз — чистка энергетического поля, мыслей, потоков

Применять по диагностике от суток до 9 дней.

Masha

Мне как раз была нужна чистка для мышления. Использовала после основной чистки точечно. После использования сознание прояснилось, во сне увидела кто причастен. Став отработал за 3 дня. Во время ношения была ноющая боль в правом виске, таблетки не помогали, выпив вино расслабилась и боль прошла. Присутствовало какое-то сонное состояние и недомогание. На третий день уснула вечером, проснулась бодрая со светлой головой. Ещё чистка затронула застарелый негатив, точно могу сказать счистила мороки. Став рабочий.

Lilith1987

Доброго времени суток!

Пургаториум мне ставила сама Эстер на 7 или 9 дней,  точно не помню. Я уже писала отзыв прям по дням, что со мной происходило, но отзыв не пропустили. В последний день чистки, я проснулась утром от того, что стою на коленях и меня как будто рвёт,  но не вырвало.
Поставила маме эту чистку, по диагностике хватило 3 дня, но я прям постоянно жгла 3-х часовые свечи на став. И мама мне тоже сказала,  что в одну из ночей её очень сильно тошнило, рвало, но ничего не вышло.
Став однозначно рабочий. Хочу в новогодние праздники мужа им почистить, раньше не получается из-за его работы, он день и ночь за рулём,  страшновато как-то.

Эстер большая благодарность за став!🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status