Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая формула на привлечение мужского внимания ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 15 июля 2020, 15:42:08

« назад - далее »

hostage

Если на вас не обращают внимание, вы желаете большего, хотите просто приковывать взгляды, а с самооценкой у вас все в порядке, то такая формула для вас.
Можно носить при себе, можно наносить на себя (временно). Учтите, что привлекает как и определенного мужчину (при верном оговоре), так и всех окружающих. Может использоваться как женщинами на мужчин, так и мужчинами на мужчин.

Формула-палиндром состоит из Манназа, двух вязей Анзус-Тейваз и двух Наутизов.

Морана Марианна

Мое приветствие!
Из положительных свойств формулы могу отметить ее неэнергозатратность и быструю раскрутку.Носила на себе,повального внимания не заметила, но было несколько дней,когда настроение было бодрее и выше обычного,позже формула стала стираться и терять силу.

На мужском внимании ко мне эффективности не проявила!

SelenaM

Хочу написать отзыв о работе става. Нанесла я его значит с утра, собралась и пошла на променад. Никто так и не привлекая, ну думаю рано же, не раскрутится ещё. К ночи, у меня дома было пятеро полицейских и все последующие 3 дня, я была окружена вниманием как никогда. Возможно оговорила не правильно, или став убрал препятствие в виде Б/мужа. Но, факт в том, что став рабочий 😂😂😂😂😂

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status