Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Savva

Добрый вечер!
Подскажите по результату диагностики става "Открытие дорог"

1. Феу - походит.
2. Эваз - ?
3. Уруз - своей силы хватит для запуска става
4. Лагуз - под действием става здоровье будет прекрасное
5. Йера - Гебо - Вуньо - ? - ? - Оператор получит удовлетворение от работы става.

Заранее Благодарю.

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика работы ставов на Ж:
1) Став "Zveroboi" на разрушение программ и задач крадников, которые есть на Ж:
Закончил ли став свою работу:
Эваз пп. - Еще не закончил.
Достиг ли став нужного результата:
Уруз пп. - Не достиг.
Нужно ли повторное либо дополнительное воздействие на Ж:
Ингуз + Дагаз + Гебо
Возможно стоит поставить энергетик, восстановить биополе Ж.
2) Став Шахтер-3 на разрушение программ и задач крадников, которые есть на Ж.
Тейваз - Закончил.
Достиг ли результата:
Иса (доп. Вуньо пп.)
Не достиг.
Нужно ли повторное либо дополнительное воздействие на Ж:
Лагуз пп. + Гебо + Эйваз
Возможно, что нужно убрать привязку Ж к кладбищенской сущности Лагуз пп. + Эйваз (по диагностике крадник был сделан через кладбище)
3) Став Рейд на разрушение самих крадников, их действий и работы:
Перт пп. - Не закончил.
Достиг ли став нужного результата:
Иса (доп. Уруз) - Не достиг.
Нужно ли дополнительное или повторное воздействие на Ж:
Лагуз + Отал пп. + Беркана пп.
Возможно стоит убрать канал к сущности, возможно, к мертвяку по Отал пп.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: SAVVA от 16 января 2021, 20:53:03
Добрый вечер!
Подскажите по результату диагностики става "Открытие дорог"
Добрый вечер.
Этот став сработает только в комплексе, нужно добавить усилитель и на исполнение желания(то есть открывать дороги на определенную цель,а не в общем).
С уважением.
Цитата: romanChick от 16 января 2021, 21:28:33
Доброго времени суток.
Диагностика работы ставов на Ж:
Добрый вечер.
1)Да,нужен энергетик,но думаю всё же ставу,а не Ж.
2)Согласна.
3)Нет.Тут дать больше возможностей,времени,не ограничивать работу става, не загонять работу става под временные рамки.
С уважением.
Случайности не случайны...

Annushka1

Цитата: lisssa от 16 января 2021, 18:02:24
Добрый день.
Нет,став не подходит .
С уважением.
Добрый день.
1)Итог - став ослабит,подавит и охладит отношения в паре,Тейваз пп - мужчина,который ничего не хочет делать для развития (с Турс пп) и сохранения(Иса) отношений.
2)Тут сопротивление будет ставу.Став не сможет подавить чувства в паре.
3)Нет,итога не будет.
4)На человека нет смысла влиять,он уже принял определённое решение (Соуло).Его не вернуть вспять(Лагуз пп),он потерял интерес,влечение и т.д.(Феху пп)
С уважением.

Ув.lisssa спасибо.
Второй став направлен на изгнание человека с какого либо места. Прошу прощения не указала этот момент.
Я понимаю так, что все равно ставу будет сопротивление и человек останется на своём месте?

С уважением.

romanChick

Ув. Lissa, Большое Спасибо.
Подбирал еще чистки  на М.
1) Ромашка-3:
Подходит:
Эйваз - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Тейваз - Есть.
Хватит ли сил:
Беркана пп. - Не хватит.
Влияние на здоровье:
Иса (доп. Уруз пп.) - Упадок сил.
Итог:
Кано + Перт + Эваз
Итог, хороший, уничтожит негатив.
2) Lay on Hands:
Подходит:
Хагалаз - Подходит.
Беркана пп. - Нет.
Хватит ли сил:
Отал - Хватит.
Влияние на здоровье:
Турс пп. - Упадок сил.
Итог:
Ансуз + Лагуз + Уруз
Итог хороший, очистит от негатива, затронет также сознание.
3) Сыщик-2:
Подходит:
Перт - Подходит.
Хватит ли сил:
Йера (доп. Лагуз пп.) - Есть.
Хватит ли сил:
Ингуз - Хватит.
Влияние на здоровье:
Феху пп. - Потеря сил.
Итог:
Кано + Наут + Гебо
Итог, хороший, очистит от негатива, сожжет негативные привязки.

lisssa

Цитата: Annushka1 от 16 января 2021, 23:54:39
Я понимаю так, что все равно ставу будет сопротивление и человек останется на своём месте?
Доброе утро.
Верно.Тут упор идёт на чувства или личное желание.Видимо человек сильно хочет остаться там,с откуда его изгоняют.
С уважением.
Цитата: romanChick от 17 января 2021, 00:26:56
Подбирал еще чистки  на М.
Доброе утро.
1)Тейваз - воинственность,а также победа и справедливость.Видимо став будет не только чистить,но и наносить обратные удары врагам.
Итог,да,верно,хороший,выжгет всё,что спрятано и что на виду.
2)Смотрите,тут первая Ансуз,мне затруднительно давать прогноз,ведь Ансуз может отыграться только лишь намерением,мечтами,а не результатом.Хотя Уруз в третьей позиции как- бы заземляет процесс и обещает успех задуманному.В общем,может другие практики увидят иначе.
3)Йера - Лагуз пп - скрытой заложенной нету,но став сработает для объекта постоянной утечкой сил.Как говорится,будет "тяжёлым" для объекта.Феху ПП в здоровье - это подтверждает.
Верно,хороший итог.Может просто добавить целительных объекту + энергетиков(если в целительных не заложено добавления сил).
С уважением.

evstoliya

Здравствуйте, помогите в диагностике става Морошка-2 подойдет не подойдет
1.Соуло---Да
2. Анзус  п.п--- Да есть
3. Беркана-- Сил хватит
4.Турисаз --обострит скрытые проблемы(не знаю это плохо или даст пинок под зад)
5.Иса, Эваз, Гебо----атаки будут отражаться с трудом, но с дополнительными защитами итог будет
Очень нужна защита, подскажите , а то не пойму ставить или нет.

Savva

Цитата: lisssa от 16 января 2021, 22:49:42Добрый вечер.
Этот став сработает только в комплексе, нужно добавить усилитель и на исполнение желания(то есть открывать дороги на определенную цель,а не в общем).
С уважением.
Благодарю!
Этот вывод сделан изходя из Вашего личного опыта или выпавших финальных рун в раскладе?
5. Йера - Гебо - Вуньо - ? - ? - Оператор получит удовлетворение от работы става.
Став "Открытие дорог, пути ,движение вперед" Автор Лиа

lisssa

Цитата: SAVVA от 17 января 2021, 09:52:41Этот вывод сделан изходя из Вашего личного опыта или выпавших финальных рун в раскладе?
Добрый день.
Этот вывод сделан из значения связок,которые образует Йера,так как именно она является основополагающей;а также из положения каждой руны в раскладе.Также,конечно,я применяю личный опыт ;)
Моё виденье расклада такое - Йера и Вуньо являются в том числе энергетическими рунами,указывающими на затраты энергии.Гебо говорит о взаимодействии(о работе в комплексе).Йера-Гебо - воздействие на притягивание желаемого/необходимого.Йера-Вуньо - наполнение силами,энергией.
Сама Йера однозначно гарантирует результат,но только воздействие става будет растянуто во времени(ведь Йера - это срок в 1 год).Поэтому и пользуясь связками,можно с уверенностью сказать,что данный став сработает,но чтобы сработал должным образом необходимо работать в комплексе.
---------
Но если Вы не согласны с моим мнением,то можете дождаться мнения другого мантика.Я не навязываю,а говорю своё чтение расклада.
С уважением.
Цитата: evstoliya от 17 января 2021, 09:22:49помогите в диагностике става
Добрый день.
Верно,став подойдёт;негативной программы в нём нет,своих сил хватит.Турс говорит о приливе сил у объекта воздействия во время работы става.По итогу-учитывая направление става,защита получится стабильной,можно использовать на постоянной основе (Иса).Гебо - защита хорошо встанет,полное взаимодействие става и объекта, Эваз - будет давать дополнительные силы и энергию.
С уважением.

evstoliya

Цитата: evstoliya от 17 января 2021, 09:22:49
Здравствуйте, помогите в диагностике става Морошка-2 подойдет не подойдет
1.Соуло---Да
2. Анзус  п.п--- Да есть
3. Беркана-- Сил хватит
4.Турисаз --обострит скрытые проблемы(не знаю это плохо или даст пинок под зад)
5.Иса, Эваз, Гебо----атаки будут отражаться с трудом, но с дополнительными защитами итог будет
Очень нужна защита, подскажите , а то не пойму ставить или нет.
Я после необратимых рун дополнительно не доставала или все же надо доставать?

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика става "Улыбка Удачи" на М на успешную сдачу экзамена:
Альгиз - Закончил.
Достиг ли результата нужного:
Иса (доп. Лагуз) - Не достиг.
Нужно ли повторное либо дополнительное воздействие на М:
Турс + Наут + Дагаз
Возможно поставить став, устраняющий препятствия для того, чтобы события изменились

lisssa

Цитата: romanChick от 17 января 2021, 11:03:37Возможно поставить став, устраняющий препятствия для того, чтобы события изменились
Я думаю,тут нужен прорыв,толчок к изменениям.
С уважением.

Savva

Цитата: lisssa от 17 января 2021, 10:17:24
Добрый день.
Но если Вы не согласны с моим мнением,то можете дождаться мнения другого мантика.Я не навязываю,а говорю своё чтение расклада.

Примите еще раз мою Благодарность за такой развернутый ответ.
Я нисколько не сомневаюсь в Вашей компетенции и Вашем опыте.
Просто пытаюсь разобраться из чего Вы сделали такой вывод.

Возникли еще пару вопросов по диагностике.
Например, как правильно поставить вопрос при диагностике става защиты которую хочу поставить на близкого человека.

Диагностика става  защиты до применения :

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-1 руна т.е. подойдет ли став защиты для моего близкого человека.

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- 1 руна - вот этот вопрос для меня  непонятен при применении положительных ставов и деструктивных ставов

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-1 руна  вот это вопрос  дает нам ответ на то, что уже оператору который занимается постановкой става хватит собственных сил для запуска формулы или придется обратиться за помощью к ВС со всеми вытекающими (дары, подношения)

4.Как отразится работа става на здоровье.-1 руна. вот тут опять немного непонятно, отразится на здоровье кого? На здоровье оператора или на том, к кому применяем став.

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый итог работы става).-3 руны.
Ответом будет как сработает защита на близком человеке. Правильно?

Теперь как правильно поставить вопрос по ставу который защиты убирает.

Диагностика става до применения :

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-1 руна т.е. подойдет ли став уже для оператора, который эти защиты хочет убрать или ослабить, или как ляжет став на кроля с которого защиты снимаем? Как правильно?

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- 1 руна - вот этот вопрос непонятен при применении положительных ставов и деструктивных ставов

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- здесь понятно как и в предыдущем варианте (или я ошибаюсь?)

4.Как отразится работа става на здоровье.-1 руна. вот тут опять немного непонятно, отразится на здоровье кого? На здоровье оператора или на кроле с которого зещиты убираем?

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый итог работы става).-3 руны.
Ответ - сможет ли оператор этим ставом убрать защиты.

Ещё раз Огромное Мерси  :)  за то, что Вы помогаете пользователям форума разобраться в диагностике ставов.

romanChick

Посмотрел ставы для снятия защит на М:
1) Тайфун:
Подходит:
Перт - Подходит.
Иса (доп. Хагалаз)
Есть.
Хватит ли сил:
Наут - Хватит.
Влияние на здоровье М:
Уруз пп. - обессилие.
Итог:
Тейваз пп. + Турс + Эваз
Итог хороший, возможно защита ослабнет, и затем пробьется.
2) Снять защиту:
Подходит:
Уруз - Подходит.
Перт - Есть.
Хватит ли сил:
Беркана - Хватит.
Влияние на здоровье:
Турс пп. - Обессилие.
Итог:
Хагалаз + Феху + Отал пп.
Итог хороший, разрушит защиту, Отал пп. - возможно отвернется Род, защита по диагностике от родителей, идет, возможно, наследственно.

lisssa

Цитата: SAVVA от 17 января 2021, 11:29:41диагностике става защиты которую хочу поставить на близкого человека
1.Верно,так и спрашиваете.
2.Ставы,даже положительного воздействия могут иметь скрытые негативные программы,иногда умышленно добавленные автором.Также этот пункт показывает,что изначально заложенные положительные программы,могут сработать негативно для объекта воздействия.
3.Верно.
4.Тут имеется в виду объект воздействия,так как став непосредственно влияет на здоровье объекта,а не оператора.А вот бинарность става или риск перехвата чего-либо с объекта рассматривают отдельно.
5.Нет,так неправильно.Став,для начала,должен дать результат(в идеале - встать защитой),а только потом,отдельным вопросом можно просмотреть как работает установленная защита.Просто не факт,что защитный став встанет защитой,бывает,что защитные ставы срабатывают чисткой и т.д.
К тому же,в диагностике защит лучше избегать слова "защита",так как может быть заложен непрогляд и он не даст диагностировать защиту. Диагностируйте став,а не "защиту", обходите непрогляд.
-------------------
Цитата: SAVVA от 17 января 2021, 11:29:41по ставу который защиты убирает
1.Спрашивайте проще,подойдёт ли данный став для решения моей задачи(снять защиту с А).
2.Да,можно этот вопрос пропустить ;)
3.Верно.
4.На здоровье объекта ;) Касаемо оператора - если есть какие-то сомнения,то спрашивайте отдельно.
5.Нет.Какой результат будет получен оператором в результате воздействия става на объект.Если став сможет убрать,то это и так отразится в раскладе.
С уважением.
Цитата: romanChick от 17 января 2021, 11:59:35
Посмотрел ставы для снятия защит на М:
1)Да,но это будет кратковременный эффект(по Эваз - быстрое восстановление).
2)Согласна,личную и ставленную снимет точно,и возможно - родовую.Но Одал пп в связке с Хагал может говорить и просто разрыве защитного круга.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status