Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Cthulhu

Снова здравствуйте :)

Диагностирую став на отсекание каналов и присосок (версия с квеортами).

Диагностика става до применения:
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-1 руна
Кеназ - да

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- 1 руна
Альгиз-пп - нет

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом (или придётся обращаться к ВС).-1 руна
Иса (Одал) - не хватит

4.Как отразится работа става на здоровье оператора.-1 руна.
Беркана-пп - неважно отразится, обессилит меня это

5.Как отразится работа става на здоровье объекта.-1 руна.
Хагалаз (Одал-пп) - внезапная апатия, по Одал-пп чувство потери. Кстати, на прошлые ставы на этот вопрос тоже Хагалаз выходил :o

6.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействие става (ожидаемый итог работы става).-3 руны.
Турисаз, Альгиз, Тейваз-пп - судя по итоговому Тейваз-пп ставу удастся разрушить канал, сокрушив (Турисаз) его защиту (Альгиз)

Чтобы понять, как став повлияет на взаимоотношения, отдельно спросил: что она будет чувствовать ко мне в результате воздействия става?
Дагаз, Уруз, Беркана-пп, Одал
Ее будет "шатать" (Дагаз): то тяга и стремление ко мне (Уруз+Одал), то будет отдаляться (Беркана-пп+Одал)
.

lisssa

Цитата: romanChick от 12 августа 2020, 19:45:40Доброго времени суток!
Диагностика комплексов из чисток на Ж
1)Всё верно.Комплекс отработает согласно оговору,достигнутые результаты будут надёжными.Это при условии,если Вы уже проверили ставы на совместимость.Иначе связки Хагал-Гебо и Иса-Манназ предупреждают,что силы Ж будут уходить на  "погашение" конфликта между ставами,что существенно ослабит работу комплекса и ослабит саму Ж.
2)Да,я согласна с Вашей трактовкой. Однако чистка будет жёсткой,но очень эффективной,Вы верно подметили.Возможно,дополнительно выявится скрытый негатив.Вот тут нужно будет смотреть по окончанию чистки,может нужно будет активировать повторно на выявленный негатив.
С уважением.
Цитата: Cthulhu от 12 августа 2020, 20:59:57Диагностирую став на отсекание каналов и присосок (версия с квеортами).
Добрый день.
Всё верно.Добавлю по третьему пункту,я думаю Иса-Одал - сил хватит,это как резервуар,постоянное наличие ;) И по шестому пункту - сомневаюсь,что именно разрушит,скорее ослабит.
По влиянию на взаимоотношения. Ваш расклад для отношений можно охарактеризовать так трудный путь,затянувшиеся события,блуждание,поиск верного решения. Ж. почувствует себя ненужной,не к месту в этих отношениях.Итоговая Одал говорит об ограничениях,сама Ж. будет чертить (или даже укреплять) эти рамки.
С уважением.

Случайности не случайны...

Lnm

Здравствуйте
Уважаемая  lisssa, посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую расклады. Диагностика става снять проклятие сделанное родственником автор  Runava.
1 Закончена ли работа става? Феху пер, Эваз пер
Чистка завершена
2 Выполнил ли став поставленую ему задачу?  Достиг ли результата?
Беркана пер Женщина опустошена, чистка прошла.
3 Необходимо ли повторное воздействие на Ж с целью снять проклятие сделанное родственником?
Перт пер - Чаша опрокинута, не требуется.
Благодарна Вам за помощь.

lisssa

Цитата: Lnm от 15 августа 2020, 18:29:52Здравствуйте
Добрый вечер :)
Мне понравилось Ваше нестандартное виденье расклада ,сразу понятно,что Вы уделяете достаточно времени изучению мантического значения рун :)
Однако,не могу с ним согласиться,вот смотрите связка Феху пп-Эваз пп говорят о том,что нет реализации задуманного,да и сама Феху пп говорит "нет".И только по этому -
1.Нет,чистка ещё не завершена.
2.Нет,не выполнил.Беркана пп действительно может говорить об опустошенности,но в контексте вопроса,это скорее недостаточность энергии для полноценной работы става.А может и просто,ответ "нет".
3.Верно,нет.Но опять-таки,"нет" потому что не открыты для этого возможности,то есть,следует дождаться завершения чистки и тогда посмотреть,нужно ли повторное воздействие.
С уважением.

Lnm

Цитата: lisssa от 15 августа 2020, 21:53:07
следует дождаться завершения чистки и тогда посмотреть,нужно ли повторное воздействие.
Здравствуйте. Благодарна Вам +
Став в работе с 4 августа. Это нормально, что он так долго работает?
Сегодня решила проверить этот став - снять проклятие сделанное родственником автор Runava.
1 Начал ли работу став? Маннас пер, Одал - Да
2 Работает ли став в оговоренном ключе?  Дагаз - светлая руна да
3 Физическое состояние ж во время работы става? Райдо пер- обездвиженное
4 Необходимо ли усиление става? Эйваз - магия да

Вот расклад на него от 6 августа:
1 Начал ли работу став?  Гебо - сотрудничает
2 Работает ли в оговоренном  ключе?  Ингуз, Хагалаз, Эйваз - Руна урожая разрушение магии, значит да.
3 Физическое состояние объекта во время работы става?  Вуньо пер- обижена
4 Необходимо ли усиление става?  Тейваз пер- нет

Расклад от 8 августа:
1 Работает ли став в оговоренном ключе? Иса, Ансуз - да останавливает пожелания
2 Необходимо ли усиление ставу?  Дагаз Иса - нет
3 Закончена ли работа става?  Гебо - нет, сотрудничает.
Благодарна Вам за помощь.

lisssa

Цитата: Lnm от 16 августа 2020, 07:45:09
Здравствуйте. Это нормально, что он так долго работает?
Добрый день.
Да,это нормально.Есть множество причин почему на работу ставка уходит много времени.Одной из таких причин является и недостаточное количество сил/энергии оператора или самого става.Поэтому нужно смотреть отдельно.
Расклад от 8 числа уже говорил,что ставу нужно усиление.К тому же у Вас получились противоречивые  расклады.
По сегодняшнему раскладу
1.-----(не задаём этот вопрос,так как на него ответ уже был получен ранее)
2.Верно,работает.
3.Человек чувствует себя болезненно,но это не долгое состояние,скоро последует улучшение в самочувствии.Райдо ПП также может говорить об упадке сил,разбитости.
4.Да,ставу необходимо усиление.
С уважением.

save

Здравствуйте.

Диагностика става  Deus ex machina (Став для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций) авт. Cantas до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы- Гебо   да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Дагаз ,Дагаз вполне может указывать на поиск,преобразование ситуации.   нет
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-1 руна Гебо
да
4.Как отразится работа става на здоровье.- Вуньо  пп -  плохое настроение,обиды,разочарование

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый итог работы става).-

Райдо, Хагалаз, Соулy( Эйваз)
дорога, разрушение, успех, но с задержкой.
С уважением.

lisssa

Цитата: save от 16 августа 2020, 20:25:30Диагностика става  Deus ex machina
Добрый вечер :)
Вы и сами хорошо растолковали свой расклад,просто немного добавлю.
1.Верно.
2.Верно,став может не совсем приятно для Вас преобразовать ситуацию.
3.Нужно обращение(не забудьте про дары).
4.Скорее упадок сил,но вполне возможно и плохое настроение.
5.Став откроет Вам пути,дороги к изменениям в ситуации/в жизни.Вам станет всё абсолютно ясно и понятно(в том числе и как действовать дальше).Самих именно перемен я не вижу в раскладе,но толчок в верном направлении точно будет.
С уважением.

save

Благодарю за ваши усилия, поддержку и потраченное время.
Здравствуйте.

Диагностика става Помогалка до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы-   НАУТ -
да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.-   ФЕХУ
    нет
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- ЙЕРА
да   Дар Богам

4.Как отразится работа става на здоровье.-  АНСУЗ
пп -  усталость

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый итог работы става).-

Соулy(  УРУЗ  пп )  Гебо   Тейваз

руна победы,  всё, что ни делается — всё к лучшему, Успех , Победа.

С уважением.

Cthulhu

Здравствуйте, ув. lisssa и практики.

Диагностирую работу става по перекладу чувств и тоски. Диагностирую уже не первый раз, поэтому вопрос "начал ли работу став" пропускаю.

1. Работает ли став в оговоренном ключе? - 1 руна
Йера (Соуло) - да

2. Физическое состояние объекта во время работы става? - 1 руна
Лагуз, Дагаз (Манназ-пп)
Дагаз выпал сам, к нему пришлось доп доставать. По Лагузу состояние хорошее, однако Дагаз+Манназ-пп - не очень-то. Возможно, переходный период от Манназ-пп к Лагузу

3. Физическое состояние оператора во время работы става? - 1 руна
Одал-пп - состояние тупика, потери

4. Необходимо ли усиление става? - 1 руна
Уруз-пп - нет

Отдельно задал вопрос: тоскует ли объект по оператору?
Дагаз, Райдо-пп - тоскует. По Райдо-пп между ними нет контакта, большое расстояние.

Спасибо.
.

lisssa

Цитата: save от 17 августа 2020, 15:09:46Диагностика става Помогалка до применения
Добрый вечер.
1.Верно.
2.Есть( Феху).
3.Хватит.
4.Да + дезориентация.
5.Не нужно тянуть допы к необратимым :) Тут и так всё понятно. Верно,победа и успех.
Теперь посмотрите как взаимоисключают друг друга пункты в раскладе.Я смотрю на расклад в целом и вижу Феху в позиции негатива,Йера в позиции взаимодействия и Ансуз пп как влияние на оператора.При этом первый и пятый пункт говорят,что всё же поставленной задачи став достигнет.У меня есть два варианта :
1.Став ляжет мороком,Вы будете думать,что всё ок,но это будет не так.
И вариант 2.При активации става нужно обязательно обращение с дарами!Иначе,за исполненную ставом задачу Вам придётся материально платить,в независимости,хотите Вы этого или нет.А как Вы думаете?
С уважением.
Цитата: Cthulhu от 17 августа 2020, 15:48:59Диагностирую работу става по перекладу чувств и тоски
Добрый вечер.
1.Верно.
2.Само физ.состояние в норме,но оно ослабляется псих.состоянием объекта(Манназ пп - это и чувство одиночества,и какой-то внутренний дискомфорт,апатия).
3.Вполне возможно.Ухудшение общего самочувствия,потеря энергии.Как-бы сама Одал пп не несёт какой-то прямо негативной информации для физ.здоровья,но всё равно влияет на него.
4.Да,нужно в данном случае.Оператор Одал пп,а Уруз пп говорит,что силы став тянет с оператора.Став нужно подзарядить.

-----
Да,тоскует,но это не постоянный эффект.От случая к случаю.Но и Ваша трактовка имеет место быть.
С уважением.

save

Я как раз и собираюсь активировать став с дарами Богам. Поэтому  я написал  в сообщении, что сил для самостоятельной работы со ставом хватит, но обращение будет с  Дарами Богам.
С уважением.

lediMorgana

став  Черная стрела...
как всегда с благодарностью  учту поправки)

1.Начал ли работать став. - 1 руна   Альгиз  -да
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - 1 руна Хагалаз-да
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - 1 руна  Эйваз ????
3.Необходимо ли усиление става. - 1 руна  Турисаз... Да нужно

Диагностика на окончание работы става:
1.Закончена ли работа става. -1 руна  Эваз - да
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).-1 руна Ансуз - Да
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- 3 руны Лагуз+ Йера +Наут   Да нужно продолжать  и все выйдет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lisssa

Цитата: lediMorgana от 19 августа 2020, 13:55:41
став  Черная стрела...
1.Верно.
2.Став работает в оговоренной ключе,но вышел из-под контроля оператора
2.Плохое состояние,в результате воздействия на объект данным ставом (или ухудшение состояния здоровья).
3.Верно.

1.Нет,став ещё в работе.
2.Став следует оговору, выполняет задачу.
3.Верно.
С уважением.
Цитата: save от 17 августа 2020, 23:12:41
Я как раз и собираюсь активировать став с дарами Богам.
Поэтому я и спрашивала Вашего мнения,чтобы понять  как более правильнее растолковать Ваш расклад  ;) Хотелось знать,как Вы думаете и видите ситуацию.
Значит, всё-таки нужны дары.Благодарю за ОС.
С уважением.

Айли

Доброе время суток! Прошу помощи в трактовке

Став чистка "Метро"
Диагностика става после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. - Гебо - да начал
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - Феху пп - нет став не работает по оговору, может потому что этого у человека нет что в оговоре
3.Физическое состояние объекта во время работы става. - Ингуз - физ сост объекта в нормальном состояние
4.Необходимо ли усиление става. - Райдо - мне, кажется, что став нужен другой став под именно задачу.,
5.Необходима ли помощь объекту воздействия( в виде целящих или энергетиков).Этот пункт следует пропустить,если воздействие направлено во вред.- Турисаз пп - да наверное энергии не хватает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status