Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Kristin от 20 августа 2020, 09:18:45Прошу помощи в трактовке
Добрый день.
Абсолютно верно.Став начал работу,но не следует поставленным задачам(или ставу не по силам выполнить задачу).Действительно,лучше подобрать другой став для нужных Вам воздействий.
С уважением.
Случайности не случайны...

Lnm

Здравствуйте
Уважаемая  lisssa, посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую расклады. Диагностика става снять проклятие сделанное родственником автор  Runava.
1 Закончена ли работа става? Кеназ
В прямой позиции как да, но вообще затрудняюсь
2 Необходимо ли усиление става?
Гебо однозначно да, требуется
3 Выполнил ли став поставленную ему задачу? Эваз пер- нет, нет реализации задуманного
4 Что помешало ставу выполнить поставленную ему задачу?
Одал, Ансуз пер, Дагаз
Подклад в доме либо как кто-то из семьи как источник негатива,  злые пожелания, специально 
Благодарна Вам за помощь.

lisssa

Цитата: Lnm от 20 августа 2020, 16:05:49Диагностика става снять проклятие сделанное родственником
Доброй ночи :)
Всё так,да не так :)
1.Смотрите ,на да-нет,то ответ "да".Однако,смотрим  пункт 3 и 4 и  видим,что Кано в данном раскладе указывает на "самый разгар" чистки.Значит став не закончил работу.
2.Да.
3.Верно не выполнил,но Эваз пп не обозначает конец,а указывает на процесс,который ещё не завершён.Поэтому став пока не выполнил поставленную задачу.
4.Вы снимаете (Дагаз тут как процесс чистки,процесс исполнения) проклятье(Ансуз пп),сделанное родственником (Одал) :) Всё просто.Став не выполнил задачу,т.к. запущенные процессы ещё исполняются.
С уважением.

MelissaHurt

Здравствуйте. Диагностирую как работает став "Вызвать тоску" и немного запуталась.
1. Как работает став? Турисаз (хорошо)
2. В соответствии с оговором? Соуло (Да)
3. Физическое состояние объекта Гебо (вроде хорошее)
4. Какой результат получен от работы става  для объекта на данный момент?
Кеназ пп альгиз пп дагаз феху пп. Мне видится, что из-за внутреннего состояния человек чувствует себя ослабленным. Но я так понимаю совсем тоски тут нет, а может кеназ пп и указывает на нее. Обычно я ориентируюсь на вуньо пп. И я в растерянности. Подскажите пожалуйста, верны ли мои трактовки. Я запуталась в альгиз пп, феху пп. С уважением, благодарю вас заранее.

lisssa

Цитата: MelissaHurt от 21 августа 2020, 07:15:10Диагностирую как работает став "Вызвать тоску"
Добрый день.
4.Ожидаемого результата нет и об этом говорит итоговая Феху пп. С Дагаз - бесполезная работа става.
С Альгиз пп - причина в защите объекта и в сопротивляемости объекта воздействиям (с Кано пп).
То что для объекта со знаком плюс,для работы става будет со знаком минус.
С уважением .

MelissaHurt

Спасибо за ваш ответ. Хотелось бы уточнить у вас по поводу слов "То,что для объекта со знаком плюс, для работы става минус". Что вы имеете в виду? Насчет альгиз пп. Я думала, что только сам альгиз означает защиту, но я не подумала про феху пп, как о результате (спасибо большое за пояснение). Как я поняла "со знаком плюс" имеются "положительные"  руны в этом вопросе, то есть гебо, уже говорит о том, что став не сработал. То есть получается, что нужно обратить внимание сначала на физическое состояние (на этот вопрос, если там, соуло, гебо или эваз, например, ...то есть руны должно быть с  значением,например, манназ пп ). Я не знаю как объяснить. И еще один вопрос, если в итоге для результата объекта выпадают такие руны как (пример) "соуло, гебо, райдо, эваз, ансуз не перевернутый, одал, альгиз, тейваз" то, получается, что став не работает в ключе внушения, принуждения или тоски? (конечно нужно смотреть и на соседние руны, но в целом) Я просто этот момент не поняла. Если деструктив, то он в итоге должен быть, без "положительных рун" в значении этого вопроса? (тоски, внушения и принуждения) (вуньо пп, перт, лагуз, лагуз пп, ансуз пп, наутиз, тейваз пп, хагалаз , эйваз ). С уважением, благодарю.

lisssa

Цитата: MelissaHurt от 21 августа 2020, 10:50:34"То,что для объекта со знаком плюс, для работы става минус". Что вы имеете в виду?
Нет :) Я имела в виду,Альгиз пп говорит,что для успешной работы става нужно снять защиты с объекта(для объекта Альгиз - защита,которую нужно снять - Альгиз пп).Очень надеюсь, Вы поймёте,что хочу сказать.
Цитата: MelissaHurt от 21 августа 2020, 10:50:34если в итоге для результата объекта выпадают такие руны как (пример) "соуло, гебо, райдо, эваз, ансуз не перевернутый, одал, альгиз, тейваз" то, получается, что став не работает в ключе внушения, или тоски?
Опять нет :) Как раз положительные руны и говорят о результативности работы става. Всё зависит от постановки вопроса.Если Вы спросите "какие эмоции переживает объект в результате работы става "вызвать тоску",то должны выпасть соответственные руны,указывающие на тоску,тоже Вуньо пп,о котором Вы говорили.
Но если просто спросили "достиг ли став поставленной задачи" и выпадет руна в пп положении,то ответом чаще всего будет - нет,не достиг.
Цитата: MelissaHurt от 21 августа 2020, 10:50:34то есть гебо, уже говорит о том, что став не сработал
Нет :) Гебо говорит,что став сработал,но на поставленную задачу лучше использовать комплекс,а не один используемый став.
Цитата: MelissaHurt от 21 августа 2020, 10:50:34Если деструктив, то он в итоге должен быть, без "положительных рун" в значении этого вопроса? (тоски, внушения и чего-то подобного) (вуньо пп, перт, лагуз, лагуз пп, ансуз пп, наутиз, тейваз пп, хагалаз , эйваз )
Опять-таки,всё зависит от направленности става и правильной постановки вопроса.На результативность работы ставов(даже на деструктив) укажут положительные руны,а вот ожидаемый результат - руны,соответствующие задаче.
С уважением.

MelissaHurt

Спасибо большое. Я думаю, я вас поняла. Можно ли писать сюда, если, что-то по диагностике става не понятно? Я всегда брала за правило не писать на форумы, считая, что нужно разбираться исключительно самой. (чтобы не беспокоить людей своими вопросами)И вот как раз руны не "пп" , которые я перечислила всегда вызывают у меня смятение на "результат от работы для человека" в плане негатива. Обычно я задаю только один вопрос "Какой результат получен от работы става для объекта на данный момент". И вот от этого отталкиваюсь. Ну то есть если на внушение мыслей выпадает в "результате  полученном от работы става для человека сейчас) (например)"райдо, йера, соуло, эваз. То это меня сбивает и ставит в тупик.Ну внушения самих мыслей я не вижу.  Но если бы было (например) "найтиз ансуз пп перт" то тут нет вопросов. Спасибо вам большое. Правильно ли использовать такой вопрос для "результата на человека", при этом не спрашивая про "какие эмоции испытывает" , "как влияет на мысли", один общий или так делать не стоит?
p.s. : "гебо говорит, о том, что сработал" правильно ли я понял став работал, но из-за защиты (альгиз пп, которую нужно снять) задачу  не смог выполнить и нужен комплекс?

lisssa

Цитата: MelissaHurt от 21 августа 2020, 12:05:38"Какой результат получен от работы става для объекта на данный момент"
Да,так можно вопрошать,но будьте готовы рассматривать расклад несколько шире,с разных сторон.
С уважением.

lediMorgana

доброго дня став  думай обо мне
помогайте ;)
Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-1 руна Маназ- да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- 1 руна  Вуаньо (написано в гадании да -нет что да) поскольку руна положительная скорее всего нет..
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-1 руна  Альгиз- хватит своих
4.Как отразится работа става на здоровье.-1 руна. пп Альгиз ???
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).-3 руны.
хаглаз+ Маназ+ Йер   в целом все будет как надо?

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lisssa

Цитата: lediMorgana от 21 августа 2020, 13:19:53став  думай обо мне
1.Да.
2.Да,есть.
3.Верно.
4.На здоровье объекта?Ослабит защиты(а то и снимет).А если на Вашем - тоже негативно и Вам также грозит ослабление защит(перед воздействием удостоверьтесь в их наличии и полноценной работе),иногда Альгиз пп для оператора (не для объекта)может говорить о бинарном явлении.
5.Меня волнует в раскладе наличие Манназ и Йера.Это может говорить,что для успешного воздействия необходимы привязки объекта.Иначе(по Хагал) гарантии,что став исполнит намерение с точностью - нету.
С уважением.

MelissaHurt

Lissa, если не возражаете задам вам вопрос. Я внимательно все все перечитала и я не поняла одну фразу. Прокомментируете, если не трудно ""на результативность работы ставов (даже на деструктив) укажут положительные руны, а вот ожидаемый результат руны соответствующий задаче. Тут какие вопросы можно поставить? "ожидаемый результат"Какой результат будет получен? А в под "результативность", что вопрошается? С уважением, благодарю.

lisssa

Цитата: MelissaHurt от 21 августа 2020, 14:10:36А в под "результативность", что вопрошается?
Я говорю про эффективность работы става,отношение фактического результата к планируемому :) То есть,даст ли став хороший/нужный результат.
С уважением.

Anatoly.d

Доброго дня.
Однажды я задавал вопрос: закрыты ли мои Дороги/Пути?
Эйваз Уруз Одал Перто
Подбираю став на открытие. Задача открыть мои Дороги и убрать негатив этому мешающий.

Диагностика става до применения :
1. Лагуз. Да, и интуиция говорит да, доверься ей.
2. Райдо пп Нет, глупости говоришь.
3. Перто пп Нет, не хватит сил, тут застарелое, делай с обращением к ВС.
4. Уруз пп Много сил потеряешь, придется попотеть.
5. Одал, Турисаз пп, Беркана пп. Будет разделение, мое станет моим, а не мое будет отгорожено от меня, внешнее воздействие больше не будет меня перестраивать, не будет обо мне заботится .

Ув. lisssa, прошу Вашей оценки.

Я не знаю как устроено закрытие Дорог, но прослеживаю какой то характер манипуляторства.
Я разложил 4-рунный с вопросом об этом же ставе, в соседней теме.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Anatoly.d от 21 августа 2020, 17:57:05Подбираю став на открытие
Вы так поэтично трактуете руны ;)
1.Верно.
2.Верно.
3.Верно,сил не хватит,но вот насчёт "застарелого" сомневаюсь.Тут надо отдельно смотреть,если Вас это беспокоит.
4.Да.
Цитата: Anatoly.d от 21 августа 2020, 17:57:05Задача открыть мои Дороги и убрать негатив этому мешающий
5.Смотрите,у Вас в одном предложении две цели(1.открыть дороги и 2.убрать негатив).Этот расклад показывает,что блоки/преграды/препятствия(Одал),та самая негативная программа(Одал-Беркана пп) будут убраны/уничтожены/разрушены (с Турс пп).То есть от негатива Вы точно избавитесь,но...открытия дорог нет.
Я не знаю специфику става,возможно ставу нужно ставить одну узконаправленную  задачу,а не несколько ? Тогда на каждую задачу по ставу и на каждую задачу свою диагностику.Или же на открытие  дорог подберите другой став :)

По поводу Вашей трактовки 5-го вопроса - она своеобразна,но верна ;) У Вас сформировано своё виденье и тут даже нечего добавить.Всё верно.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status