Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Rogue

Добрый вечер!

Хочу поставить наказание на мч, что пытался сделать приворот и в итоге перекрыл мне всё по жизни.
1. Эйваз - став подходит, верный магический выбор.
2. Беркана - здесь немного не понимаю.. Постепенно получит наказание или я под риском?
3. Йера - сказала бы, что надо будет часто заряжать, но активация идет сожжением.
4. Феху - хорошо.
5. Хагалаз - Ингуз - Райдо пп - разрушение его путей, жизнь "остановится" в развитии.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 25 октября 2020, 17:12:57Хочу поставить наказание на мч
Да,став подходит и да,в нём есть негативная программа,которую зададите и активируете Вы сама(а как иначе,став же должен наказать :) )
Йера говорит,что сил у Вас достаточно для самостоятельной работы.По итогу всё верно,став может дать нужный результат.Однако стОит обратить внимание на Райдо пп в третьей позиции и Беркана в негативе.Это может говорить и об откате назад Вам Ваших же воздействий.
С уважением.
Случайности не случайны...

Rogue

Доброй ночи!

Чистка и восстановление чакр.
1. Эйваз - подходит.
2. Турисаз - возможно, будет не без симптомов, будет ощущаться работа на физике/эмоционально.
3. Отал - сил хватит, работать будет стабильно.
4. Гебо - как раз чакры придут в норму, гармоничное состояние.
5. Лагуз - Дагаз - Ингуз (доп. Кано пп) - энергия будет в чакрах, и вроде всё хорошо, но Кано пп смущает... Или в сочетание с Ингузом это говорит о том, что какие-то блоки уйдут?

С Уважением.

Лимончелла

Доброй ночи, Lisssa!
Диагностика става Крючок до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- руна Турисаз, да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- руна Райдо ПП, нет
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- руна Наутиз, да
4.Как отразится работа става на здоровье.- руна Беркано ПП пошатнется здоровье
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).- руны Эваз ПП, Соуло, Ингуз(Перт ПП) . Ну вроде как став сдвинет дело с мертвой точки причем пройдет шустро и целенаправленно, а вот изменения по Перт ПП  итог может  оказаться совершенно не таким, как я ожидаю.

Диагностика става Костер (чистка/уничтожение) до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- руна Эйваз, да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- руна Райдо есть, как закрытие дорог? (буду благодарна за верную трактовку)
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- руна Перто, да
4.Как отразится работа става на здоровье.- руна Альгиз ПП пошатнется
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).- руны  Маназ ПП, Тейваз, Дагаз (Ансуз) получу мне нужный результат от работы става. (Хочу убрать обиды М ко мне)
Заранее огромное спасибо!!

Annushka1

Здравствуйте!
Хочу поставить чистку/защиту на М водоворот на постоянную основу, т.е. как только попадает окорм, опой, чтоб выводился из организма.
Подойдёт ли - йера -да
Есть ли скрытая программа Дагаз/райдо п.-нет
Как скажется на здоровье М - Иса- остановит процессы?
Хватит ли мне сил запустит - перто -да
Итог- эваз п, Альгиз п, соулу
Процесс будет медленным, (надо снять защиту ?) но результативным?
С ув.

castle

Добрый день!
Цитата: Annushka1 от 26 октября 2020, 09:14:56Подойдёт ли - йера -да
Не факт что подойдет, так как руна необоротная.

Цитата: Annushka1 от 26 октября 2020, 09:14:56Есть ли скрытая программа Дагаз/райдо п.-нет
Имеется что-то скрытое, в пограничной зоне, что может как бы вставлять палки в колеса в процессе движения.

Цитата: Annushka1 от 26 октября 2020, 09:14:56Как скажется на здоровье М - Иса- остановит процессы?
Простудные заболевания.

Цитата: Annushka1 от 26 октября 2020, 09:14:56Хватит ли мне сил запустит - перто -да
Тут, как решит судьба. Это руна жеребьевки, случайности вытаскивание рун из мешка. Поэтому может да, а может нет. Все решит случай. Это уже от вас не зависит.

Цитата: Annushka1 от 26 октября 2020, 09:14:56Итог- эваз п, Альгиз п, соулу
Процесс будет медленным, (надо снять защиту ?) но результативным?
Как итог у вас недостаточно знаний по Эваз пп, связанной с интеллектом и квалификацией, что-то будет сдерживать работу, по Альгиз пп указывает что имеется скрытая угроза, о которой вы даже не подозреваете, но в результате работы получите какое-то понимание, вспышку озарения по Соуло, что-то там поймете. Я бы предположил в результате работы ситуация проясниться. На что-то прольется свет по Соуло

Добавлено: 26 октября 2020, 09:57:50

Цитата: Лимончелла от 25 октября 2020, 22:19:181.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- руна Турисаз, да
Подходит, но проблему придется решать через открытый конфликт.

Цитата: Лимончелла от 25 октября 2020, 22:19:182.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- руна Райдо ПП, нет
Что-то будет мешать работе става, тормозить, какие-то камни и препятствия на дороге.

Цитата: Лимончелла от 25 октября 2020, 22:19:183.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- руна Наутиз, да
На мой взгляд, будете нуждаться в дополнительных силах и возьмете на себя какие-то обязательства,  вероятно перед ВС, которые вас ограничат, сделают должной

Цитата: Лимончелла от 25 октября 2020, 22:19:184.Как отразится работа става на здоровье.- руна Беркано ПП пошатнется здоровье
Отразится на женском здоровье.

Цитата: Лимончелла от 25 октября 2020, 22:19:18Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).- руны Эваз ПП, Соуло, Ингуз(Перт ПП) . Ну вроде как став сдвинет дело с мертвой точки причем пройдет шустро и целенаправленно, а вот изменения по Перт ПП  итог может  оказаться совершенно не таким, как я ожидаю.
Произойдет преодоление ограничений, связанных с прошлым, возможно, связанное с какими-то блоками или убеждениями, что-то умрет старое по Перт пп

Добавлено: 26 октября 2020, 10:04:58

Цитата: Лимончелла от 25 октября 2020, 22:19:18Диагностика става Костер (чистка/уничтожение) до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- руна Эйваз, да
Подходит!

Цитата: Лимончелла от 25 октября 2020, 22:19:182.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- руна Райдо есть, как закрытие дорог? (буду благодарна за верную трактовку)
Все пойдет по легкому и самому оптимальному пути с минимум приложением сил. Скрытой негативной программы нет! Возможно в ставе, имеются руны или программа, дополнительная, связанная со справедливостью или законом.

Цитата: Лимончелла от 25 октября 2020, 22:19:183.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- руна Перто, да
Тут как повезет

Цитата: Лимончелла от 25 октября 2020, 22:19:184.Как отразится работа става на здоровье.- руна Альгиз ПП пошатнется
Произойдет ослабление здоровья, возможно защита поломается

Цитата: Лимончелла от 25 октября 2020, 22:19:185.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).- руны  Маназ ПП, Тейваз, Дагаз (Ансуз) получу мне нужный результат от работы става. (Хочу убрать обиды М ко мне)
Человек, который сконцентрирован на себе и своем внутреннем мире по Манназ пп, возьмет на себя ответственность и поступит правильно, справедливо по Тейваз, и как итог Дагаз + Ансуз состоится разговор на чистоту, по душам

lisssa

Цитата: Rogue от 25 октября 2020, 20:47:27Чистка и восстановление чакр
Добрый день.
Верно :) По итогу - смотрите,ведущая руна тут в первой позиции - то есть Лагуз,Ингуз же усиливает Лагуз,а с Кано пп говорит об обновлении,избавлении от старого/ненужного в пользу нового/полезного.В данном случае речь идёт о замещении энергий,восстановлении баланса.
С уважением.

Lnm

Добрый день. Уважаемая lisssa,  посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую расклады.  Диагностика става очищение водой
1 Подходит ли мне став?  Ингуз -да
2 Есть ли в нем скрытая негативная программа? Соулу -есть, вычистит и хорошее?
3 Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом?  Райдо -да
4 Как отразится работа става на здоровье?  Наутиз пер - подавлена
5 Какие изменения произойдут в сфере на которую направлено воздействие става?  Наутиз пер, Тейваз пер, Одал - Необходимость, подавленность, нет борьбы, дом, семья.
Благодарна Вам за ответ

lisssa

Цитата: Lnm от 26 октября 2020, 14:15:31посмотрите пожалуйста
Добрый день.
Ожидаемого результата не будет,действие этого става недостаточное для решения Вашей проблемы.
С уважением.

romanChick

Доброго времени суток. Диагностика комплекса из 2 ставов на М (внушить нужные мысли и заставить оговоренное):
Подходит ли:
Вуньо - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Йера (доп. Уруз) - Есть.
Хватит ли сил:
Лагуз - Хватит.
Влияние на здоровье М:
Кано - не повлияет.
Итог:
Хагалаз + Гебо + Соулу
Возможно произойдут кардинальные перемены в отношении вопроса.
По Йера (доп. Уруз) - возможно жестко постепенно работать будет (по нарастающей)
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

castle

Цитата: romanChick от 27 октября 2020, 01:53:11Вуньо - Подходит.
Подходит, вы добьетесь вероятнее всего намеченной цели и очень легко.

Цитата: romanChick от 27 октября 2020, 01:53:11Есть ли скрыт. нег. прог:
Йера (доп. Уруз) - Есть.
Скорее всего, эти скрытые программы работают в долгосрочной перспективе

Цитата: romanChick от 27 октября 2020, 01:53:11Хватит ли сил:
Лагуз - Хватит.
Хватит, если будете двигать в потоке, а не против него

Цитата: romanChick от 27 октября 2020, 01:53:11Влияние на здоровье М:
Кано - не повлияет.
Может подняться температура, жар или подняться давление, учащенно начнется биться сердце.

Цитата: romanChick от 27 октября 2020, 01:53:11Итог:
Хагалаз + Гебо + Соулу
Возможно произойдут кардинальные перемены в отношении вопроса.
Как по итогу произойдет расчистка сознания и будут внушены мысли о партнерстве, каких-то там отношениях и чувствах

Annushka1

Цитата: castle от 26 октября 2020, 09:47:12
Добрый день!Не факт что подойдет, так как руна необоротная.
Имеется что-то скрытое, в пограничной зоне, что может как бы вставлять палки в колеса в процессе движения.
Простудные заболевания.
Тут, как решит судьба. Это руна жеребьевки, случайности вытаскивание рун из мешка. Поэтому может да, а может нет. Все решит случай. Это уже от вас не зависит.
Как итог у вас недостаточно знаний по Эваз пп, связанной с интеллектом и квалификацией, что-то будет сдерживать работу, по Альгиз пп указывает что имеется скрытая угроза, о которой вы даже не подозреваете, но в результате работы получите какое-то понимание, вспышку озарения по Соуло, что-то там поймете. Я бы предположил в результате работы ситуация проясниться. На что-то прольется свет по Соуло

Ув. Практики! Я тут в замешательстве...
Поставила я этот став. Целый день работала над оговором кропотливо.
В итоге поставила под свечу без подсвечника. Фото было распечатано на принтере на обычной бумаге. Оговор - активация огнём, деактивация - сожжение.
И вот он на моих глазах как вспыхнул, я глазом не успела моргнуть, носитель весь до тла в пепел. Со мной такое впервые.
Сама защита впринципе должна была быть  на постоянную основу и срабатывать как только окорм попадает. Вопрос - как быть?
Поставить все заново?
Либо спросить как лёг и работает став? И далее уже смотреть. Или же это полный протест не ставить?
Вот вам и Соулу!
Я честно говоря восприняла это как должное, что так и нужно было...
Простите если не в тему. Но дилемма возникла именно по этому обсуждению.
С уважением!!!

castle

Цитата: Annushka1 от 27 октября 2020, 17:58:57Ув. Практики! Я тут в замешательстве...
Поставила я этот став. Целый день работала над оговором кропотливо.
В итоге поставила под свечу без подсвечника. Фото было распечатано на принтере на обычной бумаге. Оговор - активация огнём, деактивация - сожжение.
И вот он на моих глазах как вспыхнул, я глазом не успела моргнуть, носитель весь до тла в пепел. Со мной такое впервые.
Сама защита впринципе должна была быть  на постоянную основу и срабатывать как только окорм попадает. Вопрос - как быть?
Поставить все заново?
Либо спросить как лёг и работает став? И далее уже смотреть. Или же это полный протест не ставить?
Вот вам и Соулу!
Я честно говоря восприняла это как должное, что так и нужно было...
Простите если не в тему. Но дилемма возникла именно по этому обсуждению.
С уважением!!!
Первым делом надо продиагностировать ситуацию, задать несколько вопросов, и начать с того, чтобы спросить, "Как руны видят эту ситуацию", и потом можно задавать другие вопросы. Первый вопрос является отправной точкой на основе которой составляются другие вопросы.

Если став лег ровно и косяков нет, то пусть себе работает.

Если как бы не все так радужно, то только можно чистками или использовать став "Деактиватоватор" и деактивировать конкретный став.

Цитата: Annushka1 от 27 октября 2020, 17:58:57Вот вам и Соулу!
Есть такое значение Соуло, как "сжигание без оставления пепла", по примеру молнии, которая испепеляет все в прах. По форму Соуло и есть символ молнии и саму руну связывают с Тором. Но это достаточно редко в этом контексте отыгрывается руна. За мою практику ваш случай будет первым!

lisssa

Цитата: Annushka1 от 27 октября 2020, 17:58:57Вопрос - как быть?
Добрый день.
Нужно быть аккуратнее при работе с огнём и заранее предусматривать все моменты,технику безопасности никто не отменял ;)
Теперь по факту.Если став Вы успели активировать ,то скорее всего он уже в работе.Да,нужно смотреть запустился ли в работу. Потом уже выяснить как встала защита и встала ли вообще.Если воздействие легло негативом,то чистка(в том числе и в инфо поле).
С уважением.

Delepitora1

Добрый день . Диагностика на чистку став Ледяной щит
1. Подходит ли став - райдо Возможно использование става только при внимательном ее составлении и оговоре. Результат может быть непредвиденным и неизбежным
2.соулу -нет скрытого негатива
3.хватит ли сил своих - отал - думаю хватит
4.как Отразиться на здоровье  - Хагалаз - разрушительно
5.какие получу изменения при применении става
Турисаз , уруз (пп), вуньо

Разрушение всего Старого  что мешает двигаться вперёд , что вытягивает энергию силы и здоровья и наступление счастья , мира и победы над негативом ?

4.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status