Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Olqa

Здравствуйте,Диагностика на окончание работы става"Переклад чувств на другого человека"(Переклад сильных чувств,эмоций,переживаний,мыслей с девушки на мужчину)1.Закончена ли работа става?Альгиз пер,да закончена.2)Достиг ли став результата?Эйваз,думаю не совсем достиг,нет,скоре всего.3.Необходимо ли повторное воздействие на объект?Уруз пер,Вунье пер,Турс пер.,нет,не нужно.Подскажите,правильно или нет?стоит деактивировать став?Р.С "Ластик"(стереть из памяти у мужчины что девушка удаляла много раз его из друзей в соц.сети)1.Закончена ли работа става?Уруз-да.2.Выполнил ли став свою задачу?Вунье пер-нет;3)Необходимо ли повторное воздействие на объект?Манназ,Тейваз,Иса'нет,не нужно

Pola161rus

Я не так давно начала работу с рунами, сделала диагностику уже на проделанную работу (рабский крест)
1. Ингуз - Да, став начал свою работу
1. Альгиз- да
2. Ансуз - да
3. Тейваз - да
4. Феху - тоже да
Возможно я что то не верно поняла, у меня все да, подскажите правильно понимаю значение рун?

ZheKa

Уважаемые Практики, прошу прокомментировать и поправить трактовку моей диагностики раскладов до применения:
1 Черный приворот ут ув.Валькирии:
1. Вуньо - подходит
2. Тейваз - нет негативной программы
3. Гебо - своих сил будет не достаточно, нужна помощь
4. Уруз (пп) - да, отразится на здоровье не наилучшим образом
5. Одал (пп) + Дагаз, Кеназ + Наутиз (пп) = Лагуз - думаю, что приворот сработает не совсем так, как оговорен. Здесь и разрушение семьи и трансформация любви в ненависть и снова любовь (Лагуз).

2. Приворот жесткий
1. Манназ - подходит
2. Вуньо (пп) - да, есть негативная программа
3. Райдо - сил своих будет достаточно
4. Перто, Уруз (пп) - ударит по здоровью неожиданным способом
5. Турисаз, Феху, Лагуз (пп) - результат будет не плохой, но вот Лагуз (пп) в таком положении не понятен.
Помогите, пожалуйста, что выбрать.
Благодарю.

Не найдено

Цитата: Olqa от 11 ноября 2021, 15:27:45
Здравствуйте,Диагностика на окончание работы става"Переклад чувств на другого человека"(Переклад сильных чувств,эмоций,переживаний,мыслей с девушки на мужчину)1.Закончена ли работа става?Альгиз пер,да закончена.2)Достиг ли став результата?Эйваз,думаю не совсем достиг,нет,скоре всего.3.Необходимо ли повторное воздействие на объект?Уруз пер,Вунье пер,Турс пер.,нет,не нужно.Подскажите,правильно или нет?стоит деактивировать став?Р.С "Ластик"(стереть из памяти у мужчины что девушка удаляла много раз его из друзей в соц.сети)1.Закончена ли работа става?Уруз-да.2.Выполнил ли став свою задачу?Вунье пер-нет;3)Необходимо ли повторное воздействие на объект?Манназ,Тейваз,Иса'нет,не нужно
Став не закончил работу

Добавлено: 14 ноября 2021, 09:47:49

Цитата: ZheKa от 13 ноября 2021, 14:27:37
Уважаемые Практики, прошу прокомментировать и поправить трактовку моей диагностики раскладов до применения:
1 Черный приворот ут ув.Валькирии:
1. Вуньо - подходит
2. Тейваз - нет негативной программы
3. Гебо - своих сил будет не достаточно, нужна помощь
4. Уруз (пп) - да, отразится на здоровье не наилучшим образом
5. Одал (пп) + Дагаз, Кеназ + Наутиз (пп) = Лагуз - думаю, что приворот сработает не совсем так, как оговорен. Здесь и разрушение семьи и трансформация любви в ненависть и снова любовь (Лагуз).
1. Не сработает
2. Приворот получится, но не то что вы ожидаете. Много сложностей будет. Не туда вас приведет эта работа
Исключительно личное мнение

Olqa

Добрый вечер всем!Прошу поправить мою трактовку,если я не права.Диагностика поставленного става,"Мощная вызывающая спираль(вызоов мужчины)1)Дагаз-да,начал работу став;2)Манназ-действует в оговоренном ключе;3)Физ.состояние обьекта во время работы става-Эваз пер,здесь не понимаю это значение,подскажите?4.Требуется ли усиление става?Лагуз-не требуется;2.Диаг-ка Р.С"Щуп"(поставила на бывшего мужа ,чтоб вернуть долг,по суду)1.Райдо пер,став столкнулся с препятствием,застой,остановка,2.Хагал,доп руна Ингуз-думаю не действует в оговоренном ключе,идет разрушение ,непонимание;3.Физ.состояние:Дагаз-настроение меняется ;Усиление Феху-можно усилить другими ставами.Р.С"Давилка(подавление воли и гордости у мужчины)1.Закончена ли работа става?1)Манназ-я думаю что не закончена еше работа става.2.Выполнил ли став свою задачу?Тейваз пер-да,выпоонил,у мужчмны есть подавление воли ;3.Необходимо ли повторное воздействие?Дагаз,Иса,Кано пер-думаю,не нужно

Не найдено

Цитата: Olqa от 18 ноября 2021, 15:28:22
Добрый вечер всем!Прошу поправить мою трактовку,если я не права.Диагностика поставленного става,"Мощная вызывающая спираль(вызоов мужчины)1)Дагаз-да,начал работу став;2)Манназ-действует в оговоренном ключе;3)Физ.состояние обьекта во время работы става-Эваз пер,здесь не понимаю это значение,подскажите?
1. Объект пассивен, в дисгармонии. Став надо усилить
2. Став не работает
3. Став закончил работу, задачу не выполнил
Исключительно личное мнение

KanoBerkana

Здравствуйте!
Помогите понять причину остановки става чистки фин канала

Работает ли сейчас став? - ппНаутиз - нет
Что произошло?  - Хагалаз - трактую как разрушение работы става
Каким образом? - Иса - заморозка, остановка работы
Почему? - Дагаз - произошли изменения, ситуация изменилась
Какие изменения произошли? - пп Эваз - возникли непредвиденные препятствия
В виде чего? - пп Альгиз+ппРайдо - снята защита и перекрыты возможности(?)
Кем/чем? - Ансуз - высшими силами??? ...или собственными мыслями??

P.S. до диагностики рунами задала вопрос картам Таро: Как сейчас работает этот став? - Королева Жезлов, пп 5 мечей, пп 7 пентаклей - тоже намекает, что сама себе навредила и бесполезно жду результатов. Диагностику работы става-чистки/защиты фин канала заставил сделать неожиданный штраф впервые в жизни, по невнимательности.

lisssa

Цитата: KanoBerkana от 19 ноября 2021, 23:05:37
Помогите понять причину остановки става чистки фин канала
Доброй ночи.
Верно,став не работает.По Хагал работа става была не стабильной и хаотичной и по Иса став в конце-концов остановился.Вопросы почему и что произошло - подобные.Дагаз просто указал переход с одного состояния в другое.Эваз пп говорит об остановке,как и Иса.По Альгиз пп - Райдо пп - работа става остановлена,так сыграла роль банальная несовместимость.Кем/чем тут не кстати.Ансуз дополняет расклад тем,что указывает либо на ошибку в оговоре или в выборе става,либо на то,что став нужно было активировать при поддержке ВС.
С уважением.
Случайности не случайны...

Sinichka93

Lisssa, здравствуйте. Прошу у вас помощи в трактовке.

Диагностика става на обрыв привязок до применения:
1. Подходит ли мне став для обрыва привязок с конкретным человеком - Соуло (да)
2. Есть ли в нем скрытая негативная программа?-Феху (да)
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со Ставом - Турисаз переверн., а если обратиться к Богам - Одал переверн.
4. Как отразиться работа става на здоровье? - Вуньо (благоприятно)
5. Ожидаемый итог работы става- тейваз переверн., лагуз, дагаз (доп. Ингуз) ???

Просматривала ещё несколько ставов в пункте 3 (хватит ли сил) выпадают такие руны как Одал переверн, альгиз переверн, наут

Есть ощущение блока, в связи с этим думаю может на мне есть магическое воздействие.

Решила спросить:
1. Есть ли на мне чужое магическое воздействие - перт переверн.
2. На что направлено - турисаз переверн.
3. От кого идёт - манназ переверн.
4. Хватит ли у меня сил снять воздействие самостоятельно - соуло

По итогу, что-то есть.

Стала пробивать чистки, из многих мне подошла только Розенрот.

1. Подходит ли став - гебо (да)
2.есть ли в нем скрытая негативная программа - Одал/Вуньо (?)
3. Хватит ли сил - йера (альгиз) Хватит
4. Как отразиться работа на здоровье - Ингуз (кано п) - потеря энергии
5. Ожидаемый итог работы - перт, беркана п, Эйваз (?)

Вроде бы все хорошо по диагностике, но итог не очень. Простите за простыню, я новичок и я запуталась. Либо это блоки магические либо они из головы. Буду благодарна за информацию и помощь.

Annushka1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , подбираю С тов для карьеры, понравился со Статуэткой в Виде орла - карьерный Взлёт
1 - беркано
2- турисаз
3 - ингуз
4 - эваз пп
Итог Эйваз-Лагуз- иера
Ставь подходит есть какая-то скрытая прога программа запустить сама смогу, но вот Как трактовать Эваз пп?
По итогу- став раскрутиться и будет работать, верно?
Прошу помощи 🙏
Сменя плюс

Destructor

Цитата: Annushka1 от 21 ноября 2021, 10:08:19
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , подбираю С тов для карьеры, понравился со Статуэткой в Виде орла - карьерный Взлёт
1 - беркано
2- турисаз
Здравствуйте
для вас в нем есть негатив и большой - Турисаз
силы вашие только заберет - Эваз пп
итог не хорош для вас Эйваз-Лагуз-Йера

и все руны пишем с большой буквы

Добавлено: 21 ноября 2021, 12:38:21

Цитата: Sinichka93 от 21 ноября 2021, 10:07:08
Lisssa, здравствуйте. Прошу у вас помощи в трактовке.

Просматривала ещё несколько ставов в пункте 3 (хватит ли сил) выпадают такие руны как Одал переверн, альгиз переверн, наут
Здравствуйте
если вы новичек так это нормально что сил не хватает на разные ставы и не обязательно это негатив, потому что эта чистка только порвет ваше здоровье. Просто вам надо подучится, поработать не со ставами, а на пример с отдельными рунами на себе, на руке или с парами рун, на пример Фэху-Уруз; Гэбо-Ингуз и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Annushka1

Цитата: Destructor от 21 ноября 2021, 12:33:44
Здравствуйте
для вас в нем есть негатив и большой - Турисаз
силы вашие только заберет - Эваз пп
итог не хорош для вас Эйваз-Лагуз-Йера

и все руны пишем с большой буквы

Добавлено:
Благодарю Вас!
К сожалению не всегда получается С большой буквы, Так как сломан телефон

Добавлено: 21 ноября 2021, 18:41:47

Здравствуйте! Очень нужно остудить пыл у мужа К любовнице, помогите пожалуйста понять.
Кубик льда
1- Кано
2 - Лагуз пп
3-  Ингуз
4- Феху пп
Итог - Хагалаз-Эваз-Эйваз
У Ст Ава нет скрытой программы , запустить смогу, но  результата как будто бы не будет!

Остуда
1- Ансуз
2- Уруз пп
3 - Кано
4- Дагаз
Итог Беркано-  Тейваз пп - Перто
У Става нет негатива, запустить смогу, по итогу  Став раскрутиться и М отвернётся от Ж? Если да то от кого именно? Не буду ли это я?

Заранее благодарю

Destructor

Цитата: Annushka1 от 21 ноября 2021, 18:22:49
Здравствуйте! Очень нужно остудить пыл у мужа К любовнице, помогите пожалуйста понять.
Кубик льда
1- Кано
2 - Лагуз пп
3-  Ингуз
4- Феху пп
Итог - Хагалаз-Эваз-Эйваз
У Ст Ава нет скрытой программы , запустить смогу, но  результата как будто бы не будет!
Здравствуйте
я конкретно остуд не делала никому только порчи, рассорки, но думаю рез-ат по лучше в первом варианте, но там видимо вы утерпите так как вы запускаете и берут руны вашу энергию и эта Феху пп у вас будет не у него.
а во втором варианте рез-ат не велик, но и вы не потерпите
Так что если бы мне надо было выберать так я выбрала тот вариант который для меня чядящий, т.е. второй. Потом дополните еще другим ставом. Лучше себе не вредить :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Annushka1

Здравствуйте! Хочу внушить мысли мужу, Что любовница ему не нужна, Скажите пожалуйста какой лучше выбрать Став?

Штопор
1-Феху
2-Турисаз
3- Гебо
4- Тейваз
Итог- Дагаз-Йера-Эваз
В ставе есть скрытая  негативная программа, запустить смогу и понимаю так что ставь будет работать

Внушить мысли и побудить  к действию

1- Лагуз
2- Гебо
3 - Феху
4- Одал пп
Итог Эваз- Беркана- Иса
Тут тоже ставь смогу запустить,
Скрытые программы есть отразить  на мне?
Но вот по итогу Иса - не пойму?

Подскажите пожалуйста
Сменя плюс

Destructor

Цитата: Annushka1 от 24 ноября 2021, 10:00:08
Здравствуйте! Хочу внушить мысли мужу, Что любовница ему не нужна, Скажите пожалуйста какой лучше выбрать Став?
Здравствуйте
такие дела как внушения тяжело понять. Тогда если вы чего то не понимаете, не уверены, вы всегда можете сделать контрольный расклад. На пример: Буду ли я радоватся рез-атем, если поставлю этот став? И тогда смотрите на 4 руны и они все позитивные должны быть, без никаких там Хагалов или пп рун

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status