Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Не найдено от 04 сентября 2021, 14:03:593 руна итоговая.
Ну тогда это уже Ваша форма расклада,т.к. мой расклад имеет ведущую руну(первая позиция,остальные - раскрывают картину) и не имеет итоговой.Если смотреть с Вашей позиции по итоговой,то тогда Тейваз существенно ослаблен и подавлен Наут пп и Манназ пп,и это говорит,что став не даст ожидаемого результата.Поэтому,Вам нужно определиться как Вы выкладываете руны,чтобы иметь более чёткую картину.Я же рассматриваю расклады только со своей позиции.Подождите ответа других мантиков :)
С уважением.
Случайности не случайны...

Не найдено

Цитата: lisssa от 04 сентября 2021, 14:16:09
Ну тогда это уже Ваша форма расклада,т.к. мой расклад имеет ведущую руну(первая позиция,остальные - раскрывают картину) и не имеет итоговой.Если смотреть с Вашей позиции по итоговой,то тогда Тейваз существенно ослаблен и подавлен Наут пп и Манназ пп,и это говорит,что став не даст ожидаемого результата.Поэтому,Вам нужно определиться как Вы выкладываете руны,чтобы иметь более чёткую картину.Я же рассматриваю расклады только со своей позиции.Подождите ответа других мантиков :)
С уважением.

Спасибо, я поняла. На будущее учту. Просто нет пометки нигде на какую руну делать акцент.
Исключительно личное мнение

lisssa

Цитата: Не найдено от 04 сентября 2021, 14:24:47
Просто нет пометки нигде на какую руну делать акцент.
Да,я изначально не дала объяснений,а теперь нет такой возможности,но я постоянно делаю на это акцент ,когда поясняю своё прочтение раскладов ;)
С уважением.

Anatoly.d

Цитата: Не найдено от 04 сентября 2021, 11:49:27
Добрый день.
4. Баден- баден
- райдо подходит
- перт - есть скрытая программа
- вуньо - сил хватит
- лагуз - на здоровье не отразится
- наутиз пп+манназ пп+ тейваз - итог хороший. Победа ( тейваз) над перевернутыми рунами наутиз и манназ
добрый день.
эффект останется после дезактивации.
на тело наносить не стоит.
повысит либидо оператора, в самом операторе возрастёт потребность,
сам оператор станет привлекать противоположный пол.
тут много женского, хорошо если оператор девушка.
оператор будет жить моментом, добиться расположения такого
не просто. упрямство поможет достигать высот, а отзывчивость будет
мешать(или наоборот). путь к сердцу оператора  станет сложнее, а вот попробовать
найти этот путь и подобрать ключик, желающих станет не мало.

с Уважением.

Не найдено

Добрый день. Я опять за советом. Диагностика защит перед установкой
1. Защита с непроглядом
Одал подходит
Эваз пп негативных программ нет
Перт пп сил своих не хватит
Дагаз как отобразится на здоровье? Будут перемены. Достала ейра иса ураз- что было в замороженном состоянии активизируется? Не болезни ли активизируются? Или активация хорошего в организме? Или я тут перемудрила уже???
Хагалаз райдопп лагузпп - итог хороший, защита будет разрушать негатив ( хагалаз), работать будет с непроглядом ( лагуз пп), как прочитать райдо не поняла

2. Защита щит
Гебо подходит, хорошее партнерство
Эваз негативные программы есть. Негативное влияние на развитие, отношения
Вуньопп сил своих не хватит, нужно обращение
Дагаз как отобразится на здоровье? Булут перемены. Достала иса и беркана, опять получается что было в замороженном состоянии получит развитие. Опять тот де вопрос не болезни ли активизируются? Или всё таки мудрю?
Хагалаз ейра манназпп итог хороший, защита будет разрушать негатив, отыскивать проблемы

3. Защита с обновлением
Ансуз подходит
Гебо есть негативная программа, влияющая на партнерство. Достала ингуз+ берканапп- все начинания не будут иметь развити
ейра сил хватит
Соул на здоровье негативно не отобразится
Райдо лагуз дагаз - итог вроде хороший

Поправьте меня.
Зареннее спасибо

Destructor

Цитата: Не найдено от 05 сентября 2021, 09:44:14
Добрый день. Я опять за советом. Диагностика защит перед установкой
1. Защита с непроглядом
Одал подходит
Эваз пп негативных программ нет
Перт пп сил своих не хватит
Дагаз как отобразится на здоровье? Будут перемены. Достала ейра иса ураз- что было в замороженном состоянии активизируется? Не болезни ли активизируются? Или активация хорошего в организме? Или я тут перемудрила уже???
Хагалаз райдопп лагузпп - итог хороший, защита будет разрушать негатив ( хагалаз), работать будет с непроглядом ( лагуз пп), как прочитать райдо не поняла
Добрый день
1 - совсем вам не идет, даже не запустится
2 - совсем вам не идет, даже не запустится
3 - эту пробуйте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Цитата: Не найдено от 05 сентября 2021, 09:44:14
Диагностика защит
Добрый день.
1)По итогу - верно Добавлю,что защита всё же будет пассивной и включаться будет по мере необходимости.
По здоровью - наоборот,у объекта воздействия здоровье останется на том уровне,в котором было на момент установления защиты.Тут отображен процесс остановки любого влияния на здоровье.
2)Гебо говорит не о хорошем партнёрстве (Вы же диагностирует став),а о том,что данный став нужно активировать в комплексе(для выполнения Вашей задачи ставу нужны помощники).
Негативный фактор в том,что став энергозатратный по Эввз, видимо поэтому и Гебо выпало в первом пункте,ставу нужно будет дополнительный источник энергии.Об этом же говорит и Вуньо пп.На здоровье - всё то же самое как и в первом ставе.Здоровье объекта останется на том же уровне,как на момент активации става.
По итогу, став всё же не встанет защитой,так как объект энергетически слаб и не потянет такую защиту.
3)Негативный фактор в том,что став будет брать энергию для своей работы с окружающих.
Да,по итогу,став встанет защитой.
С уважением.

Не найдено

Огромное спасибо 🙏💕

Еще такой вариант)))
Защита перед установкой диагностика
Йера подходит
Уруз пп нет программ
Хагалаз хватит ли сил? Вроде да???
Ингуз влияние на здоровье, тут всё хорошо
И итог турс беркана эйваз.  По турс встанет защитой, а остальные руны???

Подскажите, спасибо 🤗

Добавлено: 05 сентября 2021, 13:46:17

И защита зазеркалье
Райдо подходит
Перт пп нет негативных программ
Лагуз сил хватит
Эйваз на здоровье не повлияет
Итог хагалаз йера вуньо пп. Защитой встанет, но по вуньо пп какой то пассивной совсем?

Destructor

Цитата: Не найдено от 05 сентября 2021, 12:40:24
Огромное спасибо 🙏💕

Еще такой вариант)))
Защита перед установкой диагностика
Йера подходит
Уруз пп нет программ
Хагалаз хватит ли сил? Вроде да???
Ингуз влияние на здоровье, тут всё хорошо
И итог турс беркана эйваз.  По турс встанет защитой, а остальные руны???

Подскажите, спасибо 🤗

Добавлено: 05 сентября 2021, 13:46:17

И защита зазеркалье
Райдо подходит
Перт пп нет негативных программ
Лагуз сил хватит
Эйваз на здоровье не повлияет
Итог хагалаз йера вуньо пп. Защитой встанет, но по вуньо пп какой то пассивной совсем?
первая будет очень мощная и может как в танке закрыть включая от всех друзей, если хоть одну мысль выпустит друзья завистливую и тд

с другой вообще печально будет, здоровье порвет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

welfareman

Добрый день. Подскажите по диагностике става Хрустальный шар от ув. Shrew (защита от родового негатива)

1. Подходит ли? - Хагалаз - слишком непредсказуемое действие будет и результат может не понравиться. Ставить на свой риск - я так интерпретирую Хагалаз - не категоричное нет
2. Есть ли скрытая негативная программа? - Гебо - здесь, я думаю, что став нужно применить в комплексе или ставить еще энергетики, что-то в дополнение
3. Хватит ли собственных сил? - Тэйваз пп - нет, не хватит
4. Как отразится на здоровье? - Иса (доп Йера - Альгиз пп) - может хронические болячки со временем проявятся? Хотя сначала никаких изменений не будет по Иса
5. Итог работы става: Ансуз - Эваз пп - Кеназ - Наут - тут не пойму, но по-моему с задачей не справится.

И еще вопрос. Если в диагностике става (чистки) по итогу выпадает: Наутиз - Дагаз - Беркана пп - это говорит о том, что станет только хуже или наоборот, только сил это заберет много или здоровья?

Благодарен за помощь.
С уважением

quaesitor

Доброй ночи. Подскажите по диагностике става «приворот по трём чакрам» после активации.
1. Начал ли работать став: хагалаз- начал, но нестабильно. Возможен непредсказуемый эффект.
2. Работает ли став в оговорённом ключе: эваз пп- да, но для раскрутки и результата потребуется много времени.
3. Необходимо ли усиление става: лагуз пп- тут, если честно, не понял.
4. Необходима ли помощь объекту воздействия: перт пп- необходима, но не пойму, какая именно.
Заранее благодарю за помощь!

welfareman

Цитата: quaesitor от 06 сентября 2021, 22:57:16
Доброй ночи. Подскажите по диагностике става «приворот по трём чакрам» после активации.
1. Начал ли работать став: хагалаз- начал, но нестабильно. Возможен непредсказуемый эффект.
2. Работает ли став в оговорённом ключе: эваз пп- да, но для раскрутки и результата потребуется много времени.
4. Необходима ли помощь объекту воздействия: перт пп- необходима, но не пойму, какая именно.

Доброй ночи. Позвольте я выскажу свое видение. Не претендую на истину, но прям очень в глаза бросилось.
Став не работает в оговоренном ключе, усиление ему не нужно, помощь вам не нужна в связи с его работой, потому что я рекомендовал бы его снять. Хагалаз в купе с другими рунами расклада говорит о том, что став может лечь порчей, а не приворотом (лагуз пп, перт пп, эваз пп) - все руны магии и перевернутые. А диагностику до постановки става делали?

С уважением.

Destructor

Цитата: welfareman от 06 сентября 2021, 19:15:01
Добрый день. Подскажите по диагностике става Хрустальный шар от ув. Shrew (защита от родового негатива)
1. Подходит ли? - Хагалаз - слишком непредсказуемое действие будет и результат может не понравиться. Ставить на свой риск - я так интерпретирую Хагалаз - не категоричное нет
Добрый день
не подходит вам
чистку тоже бы не ставила с таким итогом :)

Добавлено: 07 сентября 2021, 11:01:44

Цитата: quaesitor от 06 сентября 2021, 22:57:16
Добрый день
это же порча как не крути, так что пусть работает, не надо тыкать. Но все же она работает не так как вы заговаривали

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке диагностики формул до применения.

Формулы подбираются для чистки ребёнка 3х лет от серьёзного негатива, сработанного непосредственно на него (диагностика проводилась неоднократно). Был так же подселенец, но его удалось убрать восковыми отливками. Теперь нужно дочищать негатив. (С воском у меня не очень)

Формула 1
1. Соуло - Став подходит
2. Перт - нет скрытой негативной программы для ребенка
3. Ансуз пп - нужна поддержка ВС
4. Наутиз - на здоровье отразится упадком сил, подавленностью.
5. Лагуз - Беркана пп - Райдо пп. Став почистит ребёнка и уберёт вредоносные каналы.

Формула 2
1. Вуньо - став подходит
2. Ингуз (доп. Эйваз) доп решила выложить уже после того, как убрала руны в мешочек, для уточнения. Выходит, что став может навредить ребёнку, не известно, какой негатив он может проявить.
3. Манназ - собственных сил хватит
4. Райдо - на здоровье не отразится
5. Иса (доп. Уруз) - Эйваз (доп. Беркана) - Кеназ. По всему выходит, что чистка все же будет успешной по Эйваз - Беркана, Эйваз - Кеназ, Эйваз - Иса. Возможно, став будет служить защитой во время чистки.

Поправте меня, пожалуйста! Боюсь навредить ребёнку.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Не найдено

Может глупый и не в тему вопрос, но хотелось бы узнать. После диагностики став в течение которого времени надо поставить? В тот же день? Или допускается перерыв? Будет диагностика действительно допустим через 5 дней или неделю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status