Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Rogue

Цитата: lisssa от 03 февраля 2021, 13:57:077)Ну-у ,тут нет уничтожения,тут как формируется энергетический удар. Если став с возвратом,то о нём и идёт речь.Хотя Кано, конечно, может быть отжигом... Может став с возвратом,а если не может что-то вернуть,то это и выжигает тогда?
Да, чистка с возвратом

Добавлено: 03 февраля 2021, 14:18:15

Цитата: lisssa от 03 февраля 2021, 13:57:07Нужно снимать мороки и нужно чем-то снимать замки(Одал пп),которые были скрыты под мороком
2)Здесь также речь об иллюзии,мороке,снимать надо (Дагаз-Вуньо пп).Не видите по Кано пп,спрятано .
Да, именно. По снам понимаю, что есть еще работа, не все ушло. По крайней мере защита негатива точно есть, интуитивно.

С Уважением.

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика ставов на Ж на общее оздоровление организма:
1) Целительский:
Подходит ли:
Перт - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Иса (доп. Хагалаз) - Есть.
Хватит ли сил:
Тейваз - Хватит.
Влияние на здоровье Ж:
Йера - Возможно трудно будет.
Итог:
Беркана + Манназ + Дагаз (доп. Гебо)
Итог хороший, здоровье гармонизируется Беркана Дагаз Гебо.
По Иса (доп. Хагалаз) - воздействие возможно будет тяжелым, какие-то негативные эффекты будут.
2) Здоровье:
Подходит ли:
Йера - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог: Соулу (доп. Отал) Есть.
Хватит ли сил:
Беркана - Хватит.
Влияние на здоровье Ж:
Дагаз (доп. Эваз) - Активные изменения будут.
Итог:
Альгиз + Тейваз + Феху
Итог хороший, здоровье станет крепким Тейваз Феху, возможно будет помощь и защита ВС во время работы става по Альгиз.
По Соулу (доп. Отал) - возможно будет не хватать родных стен дома (Ж скоро поедет в больницу).
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Julinick87

Добрый вечер!Делала расклад на вопрос-закончил ли став свою работу?(став-чистка)
1.Закончил ли став свою работу?- Гебо(да,закончил)
2.Достигнута ли цель става?-Эйваз(да,достигнута)
3.Требуются ли доп.ставы дочистить остатки?-Лагуз(???)
Поправьте меня, пожалуйста, если я не так трактую и по 3 пункту вообще не знаю, что и думать.

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Добрый день!
Взлом защиты
1. Альгиз - подходит
2. Йера - длительная работа окажется
3. Эйваз - энергии хватит
4. Феху - без вреда здоровью
5. Перто - Ансуз - Эваз пп - вроде как замки откроются, но Эваз пп.. получается, толку особо не будет
"Чистильщик в 0"
1. Дагаз - подходит
2. Турисаз пп - наверное может на мне сказаться
3. Ингуз - хватит
4. Беркана пп - точно, мягко и легко не будет)
5. Перто - Вуньо - Эйваз (Эваз) - очищения я не вижу.
На слом защит, охраны
1. Наутиз
2. Тейваз
3. Дагаз
4. Манназ
5. Хагалаз - Йера - Ансуз пп - став подходит, вреда не будет, но все-таки не все поломает, мороки может останутся.

С Уважением.

lisssa

Цитата: romanChick от 03 февраля 2021, 23:01:55Диагностика ставов на Ж
Добрый день.
1)Ну-у,Йера же это и энергия в том числе.Хорошая,позитивная,ресурсная энергия.Я думаю,став придаст сил Ж.Да,по итогу всё хорошо.Иса - это чаще ответ нет,чем да.Допа Хагал подтверждает,что нет негативной программы,ведь связка Иса-Хагал говорит о остановке негат.воздействия,безрезультатность.А в контексте вопроса о наличии негат.программы - её нет .
2)Да,по Соуло-Одал став может создать для Ж. дополнительные проблемы.Действительно,может скучать.Но всё равно должна описать Вам негативную сторону,ведь связка в событийном ряду говорит об авральных ситуациях, авариях,какой-то опасности.Со стороны здоровья могут быть обострения хрон. или наследственных заболеваний,всевозможные боли,кровотечения,проблемы с зубами,костями,позвоночником и т.д.
Но по итогу всё прекрасно . Дагаз - Эваз,на здоровье,тоже хорошо - прилив сил,верно,движение к выздоровлению.Поэтому,думаю Соуло-Одал отыграются не критично.
С уважением.
Цитата: Julinick87 от 03 февраля 2021, 23:47:40Делала расклад на вопрос-закончил ли став свою работу?
Добрый день.
Всё правильно.Но пункт 3 мало рун вытянули.Лагуз тут может говорить,что следует повторить чистку,может быть указанием для использования другого вида магии.Нужно было три рунки потянуть :)
С уважением.

Цитата: Rogue от 04 февраля 2021, 13:37:09Взлом защиты
Добрый день.
1)Знаете,я думаю тут хороший будет результат для снятия морока,став откроет информацию/снимет непрогляды.Мороки и непрогляды ведь так же являются защитой,поэтому став можно сказать справится.
2)Да,тут что-то не так.Я знаю этот став и он действительно может давать хорошие результаты.Но у Вас почему-то итог не такой,как изначально планируется.
3)Нет,тут активное разрушение защит (Ансуз пп не только к морокам относится,но и снятым защитам,как снятая оболочка,упаковка,это как потерять расположенность ВС,их защиту и покровительство) или снятие охраны.Тут триплет можно прочесть как выжженное поле,очищенное.
С уважением.
Случайности не случайны...

Rogue

Цитата: lisssa от 04 февраля 2021, 15:10:052)Да,тут что-то не так.Я знаю этот став и он действительно может давать хорошие результаты.Но у Вас почему-то итог не такой,как изначально планируется.
😅Вот я тоже удивилась. Мощный став, ожидала, что вырвет все и вся, а по итогу для меня смысла нет.
Цитата: lisssa от 04 февраля 2021, 15:10:05Ансуз пп не только к морокам относится,но и снятым защитам,как снятая оболочка
Запомню)

castle

Цитата: Julinick87 от 03 февраля 2021, 23:47:40Добрый вечер!Делала расклад на вопрос-закончил ли став свою работу?(став-чистка)
Добрый день!

Цитата: Julinick87 от 03 февраля 2021, 23:47:401.Закончил ли став свою работу?- Гебо(да,закончил)
Став скорее всего выполнил, что было оговорено. Причем, тут по Гебо я бы задумался про оплату за работу рун. Так как Гебо руна взаимообмена.

Цитата: Julinick87 от 03 февраля 2021, 23:47:402.Достигнута ли цель става?-Эйваз(да,достигнута)
Вот тут нельзя точно сказать, достигнута ли цель. Видимо работа става затронула и повлияла на другие сферы вашей жизни.

Цитата: Julinick87 от 03 февраля 2021, 23:47:403.Требуются ли доп.ставы дочистить остатки?-Лагуз()
Не требуется, надо посмотреть, как пойдет, плыть по течению

romanChick

Доброго времени суток.
Посмотрел еще 1 комплекс на Ж на общее оздоровление организма.
"Здоровье" и "Лимончик":
Подходит ли:
Беркана - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Турс пп. - Нет.
Хватит ли сил:
Дагаз - Хватит.
Влияние на здоровье Ж:
Эваз - толчок к оздоровлению.
Итог:
Феху + Альгиз + Манназ.
Почти то же самое, что и  в раскладе со ставом "Здоровье", только нет скрыт. нег. программ, "Лимончик", возможно смягчит действие става "Здоровье", но результат будет все равно хороший.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 04 февраля 2021, 18:36:05Посмотрел еще 1 комплекс на Ж
Да,согласна :)
С уважением.

save

Доброго времени суток.
Диагностика става до применения :
1став  разрушение  защит
1. Кеназ да
2. НАУТ пп да
3. Ингуз да
4 Йера скорее постоянная усталость, кое-то замедленнее процессов в организме.
5. Ингуз, Дагаз, Хагалаз
Итог- защиту разрушит

2став снятие всех защит
1. Йера - да
2. Соулу да
3. Феху пп тут нужно с призывами
4 - Манназ-пп - ,будет подавленное настроение и упадок сил.
5. Ингуз, Перт,-Альгиз пп 
итог,который  ожидаю - получу. Альгиз пп это,действительно,снятая защита.
- став уберёт защиту с объекта.

С уважением.

Rogue

Доброе утро!
"СЗТ" - разрушение программ охраны негатива
1. Эйваз
2. Райдо
3. Йера
4. Гебо
5. Тейваз - Наутиз - Эваз - став подходит и негативной стороны не вижу. Энергии хватит и на мне не отразится. А вот по итогу разрушения или "отключения" не вижу.
Доп. вопрос по совету автора. Какова негативная сторона применения става для меня: Кано - Ансуз пп - Альгиз - Беркана пп - думаю как раз безрезультатность.

С Уважением.

evstoliya

Доброго времени суток. Помогите правильно ли я прочитала диагностику?
Диагностика става после активации
Став  снятие восстанавливающихся защит
1. Ингуз --- да
2. Йэра --- да
3. Эваз ---плохое
4 Вуньо ---- надо
Спасибо, с нетерпением жду вашей помощи :)

lisssa

Цитата: save от 04 февраля 2021, 22:23:42
Диагностика става до применения
С уважением.
Добрый день.
1)Интересный расклад...знаете,Наут пп в негативе уже говорит,что став не сработает в негативном фоне для объекта.Йера в здоровье - прилив энергии и сил.По итогу первый Ингуз говорит как раз о хорошей защите,что объект в неё как-бы одет.Третий Хагал конечно,портит картину,но так как он около Дагаз,думаю это обновление защиты,а не разрушение.Точнее защита быстро обновляется.Смотрите первый Ингуз - это ответ на вопрос(целостная защита),а Дагаз и Хагал уже как пояснение - защита после разрушений восстанавливается.Либо став нанесёт минимальный вред,либо вообще не даст результат.
2)Вот этот став больше подходит.И по Соуло сработает негативом,это как мощный энергетический удар,пробой.В здоровье Маннащ ПП - объект максимально ослабленный,безвольный.По итогу Ингуз - опять же целостная защита,Перт - поясняет,мол родовая,закрытая,нет доступа,но последующая Альгиз пп говорит,что только родовая и устоит,остальные (личную или ставленую)став снимет.
С уважением.
Цитата: Rogue от 05 февраля 2021, 10:36:00
"СЗТ" - разрушение программ охраны негатива
Добрый день.
Да,став подходит и Эйваз говорит,мол это то,что нужно.Опираясь на итог,Райдо в негативе не очень хорошо.Став несёт негатив оператору,но как не специально,не заложенная программа,а может откат или бинарное воздействие,вот как сцепление,связь.
Смотрите,когда нет предупреждающих рун в негативе,Гебо говорит,что со здоровьем всё будет ок.Но тут Райдо.Это точно какое-то параллельное воздействие на оператора.
Итог тут говорит о постоянном,насильном,принудительном воздействии...странно,нет поясняющей итоговой руны, наверное нужно было больше раскрыть вопрос.Иногда так бывает,тянешь-тянешь ,а ответа нет.Это случается в двух случаях,либо результат зависит по большей части от оператора,его намерения,либо оператор что-то упускает из виду,чего-то не видит и нужно вопрошать дополнительно.Хотелось бы добавить,что Тейваз руна победы,и противодействия.Я думаю,став всё же даст нужный результат,но что-то Вы не учли,что-то не раскрыто.
----------------------------
Тут Кано как предупреждение,с Альгиз ,мол,нужно позаботиться о своей защите.Да,Беркана пп - Ансуз пп - есть риск,что негативная сторона в том,что оператор останется беззащитной,снимет защиты с оператора.
Видимо об этом и шла речь,когда выпало и Райдо,и Гебо .
С уважением.
Цитата: evstoliya от 05 февраля 2021, 13:09:58
Диагностика става после активации
Добрый день.
Верно,став работу начал,оговоренное выполняет.Но Йера тут также говорит,что не стОит ожидать быстрых результатов,это долгий,кропотливый труд .Состояние объекта по Эваз - хорошее.Да,ставу нужно усиление.
С уважением.

evstoliya

Цитата: lisssa от 05 февраля 2021, 14:21:22
Добрый день.
1)Интересный расклад...знаете,Наут пп в негативе уже говорит,что став не сработает в негативном фоне для объекта.Йера в здоровье - прилив энергии и сил.По итогу первый Ингуз говорит как раз о хорошей защите,что объект в неё как-бы одет.Третий Хагал конечно,портит картину,но так как он около Дагаз,думаю это обновление защиты,а не разрушение.Точнее защита быстро обновляется.
Спасибо за ваше внимание, забыла указать, что эваз п. п. Поэтому прочитала, что здоровье плохо ???

Irma163

Доброго вечера ))проверяю работу чистки на сына
Начал ли работать став ?Вуньо -да начал
Работает ли став в оговорённом ключе ?Райдо - да
Физическое состояние сына ?Маназ -отличное состояние
Необходимо ли усиление става ?Кеназ - надо бы усилить
Необходима ли помощь сыну в виде целящих ?Альгиз пп - нет
Чистку на дочь
Начал ли работать став ?кеназ - да
Работает ли став в оговорённом ключе ?Иса -нет
И по снам у дочери как будто косяк в оговоре
Физическое состояние дочери ?Лагуз - нормальное