Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кайлас

Автор Nordman, 10 июля 2020, 11:59:45

« назад - далее »

Nordman

Кайлас. Павел Федотов(Нордман).
Для подключения к любому информационному потоку, для подключения к любому энергетическому потоку, Божеству, сущности и т.д и т.п. Цели разные: получения информации, работа в энергетическом потоке, запрос - обращение к силе, медитации и т.д и т.п.
Кеназ - находит и высвечивает то, что Вам нужно.
Альгиз- антенна или своего рода телебашня, связное звено между оператором и к тому/чему подключается.
Гебо - обеспечивает взаимодействие.
Турисаз - убирает любые помехи для приема информации, энергетики, запросов, вопросов, обратной связи и т.д и т.п.
Лагуз - канал по которому будет перетекать информация, энергия, ответы и т.д и т.п. туда и обратно.
Манназ - оператор, человек.
Ансуз - сознание оператора, куда и будет стекать информация и ответы.
Если же Вам нужно просто подключится к энергетическому потоку, в таком случае Ансуз не наносить.
Слава Молоху!

Фериде

Если можно, расскажите пожалуйста немного подробнее какие были результаты, сроки ношения, к каким энергопотокам, существам, богам подключались и получили ли запрашиваемую помощь/информацию ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Taira

Тоже интерисуют подробности, допустим хочу для гадания на Таро/рунах, как применять? На постоянку, амулетом или каждый раз при гадании?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Nordman

Цитата: Фериде от 13 июля 2020, 23:37:03
Если можно, расскажите пожалуйста немного подробнее какие были результаты, сроки ношения, к каким энергопотокам, существам, богам подключались и получили ли запрашиваемую помощь/информацию ?
Здравствуйте.
Естественно были. К каким конкретно говорить не стану. Став использовать разово, нанесли, оговорили, активировали, как почувствуете то, что став вступил в силу, настраиваетесь на энергопоток или божеству, сущностью с которым намерены взаимодействовать и уже в ходе медитации взаимодействуете, став значительно облегчает процесс и выстраивает прямой канал связи. После работу снимаете, и уже ставите заново став когда нужно повторно использовать.
Слава Молоху!

Taira

Тоесть амулетом нельзя? Я по несколько раз на день могу гадать, понадобилось - спросила, медитация тоже так, не удобно каждый раз активировать/ дезактивировать, особенно в медитации перед сном, иногда засыпаешь  :) .
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Nordman

Цитата: Taira от 23 июля 2020, 02:56:03
Тоесть амулетом нельзя? Я по несколько раз на день могу гадать, понадобилось - спросила, медитация тоже так, не удобно каждый раз активировать/ дезактивировать, особенно в медитации перед сном, иногда засыпаешь  :) .
Да, по сути став будет служить в качестве диалога служить и с той тили иной силой, это временный канал связи. личные каналы уже нужно самому нарабатывать. став может послужить катализатором для этого. амулетом можно по сути, это не за чем делать, так как канал можно самостоятельно наработать. став позволит достучатся туда, куда нужно и получить возможный диалог, или ответы(во сне конечно легче их получать, так как в жизни можно просто пропустить, не заметить или вообще не воспринять как ответы и диалог)
Слава Молоху!

WalDemar905

[Здравствуйте! Интересно  подключит к каналам миди гектас?
Благодарю!

Иннана

Цитата: WalDemar905 от 21 февраля 2022, 13:30:57
[Здравствуйте! Интересно  подключит к каналам миди гектас?
Благодарю!
Добрый вечер, думаю, что подключит, но смотрите по диагностике, вообще, написано: "Для подключения к любому информационному потоку, для подключения к любому энергетическому потоку, Божеству, сущности и т.д и т.п. Цели разные: получения информации, работа в энергетическом потоке, запрос - обращение к силе, медитации и т.д и т.п."
То есть ответ на поверхности

Shirayasha23

Поставила став на ночь, утром проснулась и ощущения словами не передать, что-то снилось но не помню, но в голове ясность понимания всего что меня окружает , я в лёгком шоке от того что раньше не замечала то что лежит на поверхности, делала на получение определенной информации, получила больше чем рассчитывала.
"Знание - это не сила, это всего лишь потенциал. Применение этих знаний - это сила. Понимание того, почему и когда применять эти знания, и есть мудрость!"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status