Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Поезд в Магадан". Автор: Бармалей.

Автор Osynna, 07 июля 2020, 18:04:37

« назад - далее »

Cosinus

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какую роль здесь играет руна Дагаз? Означает некое трагическое событие? Спрашиваю, потому что немного не вяжется с тем, что я о ней читала. Все остальные руны в этом ставе объяснимы, но самое начало, вызывает вопрос, почему Дагаз.

Аврора Петрова

Цитата: Cosinus от 15 ноября 2023, 18:19:26Скажите, пожалуйста, какую роль здесь играет руна Дагаз? Означает некое трагическое событие?
Здравствуйте. Как сам автор написал: "Дагаз - резко создает ситуацию для попадания на нары". Дагаз трансформирующая руна, т.е. довольно быстрый переход из одного состояния в другое. И в других работах разных авторов Дагаз используют именно для этого.
Цитата: Cosinus от 15 ноября 2023, 18:19:26Спрашиваю, потому что немного не вяжется с тем, что я о ней читала.
Изучение рун, процесс не быстрый. Много источников информации, учитывайте, что есть авторское видение и личный опыт. Значение рун на форуме можно посмотреть по ссылке:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=93.0 С ув.

Гогенка и Богдан

Одного плохого человека не могли никак посадить. Целый год судов, семь заявлений на него, а с него как с гуся вода,пока он не перешёл дорогу мне. Став сработал, но я работала в комплексе около 3х месяцев. В конце августа этого года его все таки посадили и приговор вынес суд вообще другой области, не по месту жительства жулика.

Мигель

Цитата: Гогенка и Богдан от 19 ноября 2023, 22:50:52
Одного плохого человека не могли никак посадить. Целый год судов, семь заявлений на него, а с него как с гуся вода,пока он не перешёл дорогу мне. Став сработал, но я работала в комплексе около 3х месяцев. В конце августа этого года его все таки посадили и приговор вынес суд вообще другой области, не по месту жительства жулика.
Доброго времени!Можете подсказать,что ещё использовали в комплексе(руны или другие воздействия?),очень нужно одного недочеловека отправить в места не столь отдалённые
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Felice168488

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,уместно ли обращаться к данной работе, что б посадить человека, который ранее привлекался только по административной ответственности (оскорбления)?
Поясню. Убили моего отца. Якобы,убил друг его жены за то,что мой отец её лупил. Она пожаловалась другу,а друг пришёл и прикончил. Друг в сизо,она на воле,отравляет мне жизнь. Можно ли её с помощью данного става привлечь паровозиком за этим другом как заказчицу? Или просто,плевать за что? Она занимает должность главного бухгалтера в фирме,плюс ездит за рулём. Можно ли оговорить,что она совершает что то в этих сферах и едет на нары далеко и на долго? Подскажите, пожалуйста.
You can't set hell on fire

Lalia

Подскажите какой примерный оговор? и активация огнём?хочу сделать все максимально правильно,чтоб посадить человека,который меня травил,скоро суд.Помогите пожалуйста ! :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status