Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Поезд в Магадан". Автор: Бармалей.

Автор Osynna, 07 июля 2020, 18:04:37

« назад - далее »

простомама

Цитата: @Татьяна@ от 11 июня 2021, 16:06:06
(года три мы вздохнули)..но всё же сработал став!)
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, а где раньше вы видели этот став? Просто по вашему описанию вы 3 года от него вздохнули , а это став до вашего отчета за год был выложен  :o 8)

paladin

Цитата: простомама от 27 марта 2022, 04:56:40Доброй ночи! Скажите пожалуйста, а где раньше вы видели этот став? Просто по вашему описанию вы 3 года от него вздохнули , а это став до вашего отчета за год был выложен
Добрый день , я этот став встречал в ВК 2018г

Аврора Петрова

Цитата: простомама от 27 марта 2022, 04:56:40Доброй ночи! Скажите пожалуйста, а где раньше вы видели этот став?
На форуме в лаборатории эриля ещё в 2015 году, там есть и другие работы автора.

ella1579

Ребят, не могу составить оговор. У человека свой бизнес. Как оговорить. Но так, чтобы его посадили на реальный срок

Ада

Цитата: ella1579 от 03 апреля 2022, 13:35:36Ребят, не могу составить оговор. У человека свой бизнес. Как оговорить. Но так, чтобы его посадили на реальный срок
оговорите по руно

Состав слева-направо:
Дагаз - резко создает ситуацию для попадания на нары
Эваз + Уруз + Наут - движок поезда, на который сажаем объект
Манназ + пп Альгиз + пп Тейваз - объект без защиты и возможности сопротивляться
Райдо + Наут + Турс - едет в наручниках по расчищенной дороге
пп Одал - попадает в казенный дом
Иса - где остается

отвечать на лс не могу

Theblackcat03

Цитата: Ада от 25 апреля 2022, 16:04:08
оговорите по руно
Состав слева-направо:
Дагаз - резко создает ситуацию для попадания на нары
Эваз + Уруз + Наут - движок поезда, на который сажаем объект
Манназ + пп Альгиз + пп Тейваз - объект без защиты и возможности сопротивляться
Райдо + Наут + Турс - едет в наручниках по расчищенной дороге
пп Одал - попадает в казенный дом
Иса - где остается
Доброго времени суток.
Знающие подскажите, на фото наносить тоже слева-направо, правильно? А можно нанести весь став, а потом полностью  оговорить его?

Ада

Цитата: Theblackcat03 от 05 августа 2022, 11:48:32наносить тоже слева-направо, правильно?

да.

Цитата: Theblackcat03 от 05 августа 2022, 11:48:32А можно нанести весь став, а потом полностью  оговорить его?

как вам удобно так и делайте
отвечать на лс не могу

Sloi_Pepla

Сработал. Слабо, по картам выходит, потому что я сделала на личной силе, которой не хватило.
Скажем так, пока человек прошел в деле как соучастник и отделается штрафом. Но сам факт! Первое дело  для кролика. Довольна!
Сработал где-то месяца за полтора - два, узнала я об этом не сразу. А случайно.
Сейчас делаю еще раз, посмотрим по результатам.
Активировала огнем (но не сжиганием), делала на огуречик.
Возможно важный момент: человек работает в юридическом отделе и удивительно, что умудрился так напороться глупо.
Надеюсь, в этот раз эффект будет посильнее.
Благодарность автору!
Это просто системный сбой?
Или такой параноидальный строй?
Где правда, ненужной и чужой,
Сжигает заживо себя перед слепой толпой

MarGOsha29

Ставлю +, став сработал по своему)) не посадил человека, но не дал занять определенную должность, в принципе что и было заказано

Cy4kope3

У меня не сработал, хотя человек по сути "пытался" сесть.

Кошка Бенгальская

Проводила на особу из мунипального образовательного учреждения. Итог - посыпадись жалобы от родителей и пошли проверка за проверкой. Подновила. Ждем-с. Посадить цели нет - цель стряхнуть с "кресла" с позором. Наносила на фото, активация через сжигание, пепел в унитаз. До этого хорошо плказал себя именно на уголовщину с реальными сроками и бешенными штрафами.

Cy4kope3

Цитата: Кошка Бенгальская от 04 марта 2023, 09:59:26
Проводила на особу из мунипального образовательного учреждения. Итог - посыпадись жалобы от родителей и пошли проверка за проверкой. Подновила. Ждем-с. Посадить цели нет - цель стряхнуть с "кресла" с позором. Наносила на фото, активация через сжигание, пепел в унитаз. До этого хорошо плказал себя именно на уголовщину с реальными сроками и бешенными штрафами.
Подскажите, как оговаривали на уголовщину?

Кошка Бенгальская

Цитата: Cy4kope3 от 04 марта 2023, 17:50:06
Подскажите, как оговаривали на уголовщину?
Доброго.
"ДРС силой Богов по справедливому воздаянию заставляет Фио совершать поступки и допускать ошибки, которые приводят его к несению уголовной / административной ответственности с орестом/штрафом" ну м далее про без вреда итд

Cy4kope3

Цитата: Кошка Бенгальская от 05 марта 2023, 15:11:55
Доброго.
"ДРС силой Богов по справедливому воздаянию заставляет Фио совершать поступки и допускать ошибки, которые приводят его к несению уголовной / административной ответственности с орестом/штрафом" ну м далее про без вреда итд
Благодарю! Но извиняюсь, при упоминании Богов в данном случае и дары нужны? Или можно Богов на ВС заменить?

Черная кошка 777

Цитата: ☆Злой котик☆ от 28 февраля 2022, 21:56:51
Нужна помощь!!!вчера малолетки побили моего мужа, за то, что тот их прогонял с этажа (шумные, срач после них, так еще и на днях кто-то вахту поджог в общежитии). Но я не знаю никаких данных от них, а наказать хочу! Один из них мало того что полетел вторым человеком на одного, так еще со спины и ударил с ноги в висок, и благо что попал немного не туда, а так мог и убить! Вот хочу теперь этих шакалов ата-та!

Злой котик, вот и нанесите поезд в магадан на два "огуречика", с оговором на тех, "кто избил моего мужа", глядите и поедут в магадан паравозиком 😂, группой лиц и срок больше дают.
А еще посмотрите ставы "Наказатель" и "Наказатель 2", как вариант.

P.S я тоже планы строю с этим ставом сейчас )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status