Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт выхода из чёрной полосы

Автор Lucien Claret, 04 июля 2020, 15:43:19

« назад - далее »

Lucien Claret

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу поговорить на тему черной полосы, которая была у каждого из нас и возможно общими стараниями найдем выход из таких ситуаций. Есть период в жизни , когда все плохо , обычно люди уходят в себя и им все хуже и хуже. Мы знаем , что первый совет сделать чистку и проверить окружение на "доброжелателей" но когда все перепроверили и если не дело в порчи или в магии, то увы у вас период ЧП.
Здесь я напишу формулы и ставы , которые мне помогали и возможно вам тоже помогут.
Став "Отменяющий" от уважаемого Cantas. Оговаривал просто , как отмену чёрной полосы ( но я больше представляю конечный результат )
Формула Соуло + Дагаз+ Вуньо нужно чтобы ситуация стала позитивной.
Став " Быстрая остановка " от уважаемого Гороха , став также универсальный останавливает практически все, что оговорите.
Став " Запасные аэродромы" от уважаемого Priest этот став нужно конкретизировать. Тут индивидуально для каждого смотря , в какой сфере жизни у вас ЧП.

Став " Напролом" от уважаемого Архиватора. Став быстро решает проблему ну или находит выход.
Став Счастья от Tony Montana был период , когда каждый день наносил на себя этот став быстро помог преодолеть припятсвия не сказать , что танцуя но достаточно комфортно было.
Не вспомню все ставы так что я написал основные ставы , которые мне помогли.
Если у вас есть ваша проверенная техника из ЧМ или из рун для выхода из ЧП ,то прошу напишите
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Фата Моргана

Извиняюсь заранее за вопрос , а какого харпактера была личная полоса- личная жизнь, здоровье, профессия? Ведь на каждую полосу свои инструменты.

irene73

Заклич фартовый. Мансур
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Lucien Claret

Цитата: Фата Моргана от 05 июля 2020, 13:01:04
Извиняюсь заранее за вопрос , а какого харпактера была личная полоса- личная жизнь, здоровье, профессия? Ведь на каждую полосу свои инструменты.
Я бы не сказал , что использовал для конкретной сферы у меня было плохо везде и здоровье , финансы , личная жизнь, учеба, профессия  все в один момент перестало работать,пока я искал порчу стало ещё хуже и я сделал эти ставы , по-моему через две недели стало все восстанавливаться , у меня резко появилось возможность найти хорошую на тот момент работу , мои проблемы с здоровьем резко улетучились ( у меня были припадки) , я нашел новые знакомства , буквально за полгода работы этих ставов все устаканилось.  Даже лучше продалась старая дряхлая квартира , до постановки этих ставов я год пытался и ЧМ и рунами продать квартиру ,а тут резко получилось продать да ещё чуть дороже чем ожидал. Написал дипломную на отлично , это кстати тоже как из фантастики я насолил сыну преподавателя моего факультета  и замдекана и декан и преподы ополчились против меня , я надеялся , что поставят тройку  , но тут выяснилось , что сын этой преподавательницы наркоман  и друзья его такие же как он и то , что они продавали таблетки в универе. Сейчас пишу и самому не верится , но я делал эти ставы из безысходности , и по принципу " умирать то с музыкой"
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Фата Моргана

Почему собственно  спросила,  потому, что все эти формулы пробовала, но работали они у меня с переменным успехом.

Lucien Claret

Цитата: Фата Моргана от 07 июля 2020, 23:08:23
Почему собственно  спросила,  потому, что все эти формулы пробовала, но работали они у меня с переменным успехом.
Некоторые формулы у меня тоже работают через раз , гадал в чем причина , оказалось все очень просто я не концентрировался достаточно при визуализации. Я не оговариваю  ставы я визуализирую результат, а это сложнее чем кажется иногда мне трудно представить , потому что мне самому не верится , что я получу желаемый результат.

Уильям Артур Уорд

mc-fly

Эваз-Дагаз-Вуньо - для быстрого решения проблем, трудностей.

Madam.irma

Цитата: mc-fly от 27 июля 2020, 18:26:16
куда наносить и чем? просто в ряд писать?
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

mc-fly

Все как обычно, можно на фото, можно на себя, пишем в строчку, оговариваем на быстрое решение ваших проблем в вашу пользу.

Императрица999

Цитата: mc-fly от 27 июля 2020, 18:26:16

цвет нанесения имеет значение?

Lucien Claret

Цитата: Императрица999 от 19 февраля 2021, 14:54:36
цвет нанесения имеет значение?
Нет. Главное чётко дать цель рунам .

Уильям Артур Уорд

Vex

Добавлю в список
Соуло - Дагаз - Вунью  на решение кредиторов в вашу пользу

И Халагаз - Дагаз - Вунью это изменение плохого на хорошее,что тоже помогает

С кредитами тоже помогает,но местами.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

nata2015

Было, когда проблемы с работой и, соответственно, с деньгами серьезные случились. Руны не помогли, помогла ЧМ, делала один кладбищенский обряд и один без кладбища.
И для другого человека в депрессии делала другой кладбищенский - отлично.
Но здесь были хорошие отзывы на РС "Снять излом судьбы" в такой ситуации.

Juli bliss

Цитата: nata2015 от 02 сентября 2023, 11:57:40
Было, когда проблемы с работой и, соответственно, с деньгами серьезные случились. Руны не помогли, помогла ЧМ, делала один кладбищенский обряд и один без кладбища.
И для другого человека в депрессии делала другой кладбищенский - отлично.
Но здесь были хорошие отзывы на РС "Снять излом судьбы" в такой ситуации.
здравствуйте, опубликуйте пожалуйста кладбищенский снять депрессию. Не могу найти

RobinG

Цитата: Juli bliss от 25 июня 2024, 17:00:09
здравствуйте, опубликуйте пожалуйста кладбищенский снять депрессию. Не могу найти
А это точно "депрессия", может лучше погадать что у вас, может подсел, покойник прицепился. В принципе просмотреть себя на негатив.
Это чистка погостная от негатива, в том числе и от вашей возможной депрессии:
Понадобится 4 свечи,мы ставим их ромбом на перекрестке погоста,перед этим кладем дары которые мы принесли хозяйке,просим ее прийти нам на помощь.становимся в середину ромба,зажигаем их по часовой и начинаем читать заговор

Пришла дело творю на погосте тут войско неисчислимое да люд захороненный град сей охраняют да оберегают. да именами нарекают. призову силу смерти хозяюшки сильную что бы от пут меня держащих отвязала что бы узы мои сломала. все шепотки слова мороки снимала. по телу белому по глазам ведьмовским по рукам моим по ногам моим от головы до пят из всех врат сила моя ведьмина бежала. ставленые слова срываю ставленые дела злые назад возвращаю, силу града сего во свидетели призываю. не быть мне оставленной и на колени поставленной. смертью хозяйкой я любима злом и делами злыми обходима. силою сильной силой могильной, что не калечит а недуги лечит.что не связывает а путы развязывает. мудростью хозяюшки матушки пусть меня зло и слова отпускают. мороки погибают в огне ставленном,в миру поставленном. Гой ей гой сила хозяюшки со мной. слава ей и царству ее ,а мне сила сильная могильная в заступление,а врагам моим их делам злым в упокоение. аминь

так читаем 9 раз,после этого делаем глубокий вдох,опускаем руки на землю и резко делая выдох представляем, как остатки негатива уходят в землю, встаем и уходим не оглядываясь. До дома ни с кем не разговаривать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status