Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Deviant Moon таро

Автор ags, 12 апреля 2011, 22:47:17

« назад - далее »

Nexia

Доброго дня! Прошу помочь с трактовкой. Не так давно ставила себе защиту

1. Есть ли на мне бесовская/демоническая защита?

Солнце(5 куб)-2 меч-Дьявол(5 пент)=Жрица (2 куб)

Вроде бы и да, только допы к Солнцу и Дьяволу смущают

2. Есть ли у меня защита Высших сил?
10 куб-3 куб-Рыцарь пент=Дьявол(2 жезл)
есть защита Темных что ли?)
главное, чтоб эпичненько было

Madam.irma

Цитата: Nexia от 19 декабря 2023, 11:46:331. Есть ли на мне бесовская/демоническая защита?

Солнце(5 куб)-2 меч-Дьявол(5 пент)=Жрица (2 куб)
я вижу что есть, пусть вас не смущает 5к и 5п (просто  вглядитесь в картинки)
Цитата: Nexia от 19 декабря 2023, 11:46:332. Есть ли у меня защита Высших сил?

10 куб-3 куб-Рыцарь пент=Дьявол(2 жезл)
Вас охраняют дьявольские силы!

С уважением
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Nexia

Добрый день! Диагностирую рунические ставы, направленные на нахождение желаемой работы.
За помощь плюсик как обычно)

1. Какой результат я получу от применения рун.става "Катализатор"?

Иерофант(5 куб)-Отшельник(Паж пент)-Королева пент=Туз меч

Вообще по итогу вроде цель будет достигнута, но условия работы могут не устраивать. Либо все-таки он не подействует как надо

2. Какой результат у меня будет от применения става "В помощь соискателю"?

Королева жезл-5 куб-6 меч=Туз мечей

Опять туз мечей на итоге, но триплет на поиск работы мне не нра)

3. Какой результат будет от применения става "Ключник"?

6 жезл-9 меч-10 куб=Рыцарь жезл(Императрица)

Хм, какие-то страхи тут вылезли.
Наверное, все три не годятся

Madam.irma

Цитата: Nexia от 21 декабря 2023, 15:56:31
Добрый день! Диагностирую рунические ставы, направленные на нахождение желаемой работы.
За помощь плюсик как обычно)

1. Какой результат я получу от применения рун.става "Катализатор"?

Иерофант(5 куб)-Отшельник(Паж пент)-Королева пент=Туз меч

Вообще по итогу вроде цель будет достигнута, но условия работы могут не устраивать. Либо все-таки он не подействует как надо

2. Какой результат у меня будет от применения става "В помощь соискателю"?

Королева жезл-5 куб-6 меч=Туз мечей

Опять туз мечей на итоге, но триплет на поиск работы мне не нра)

3. Какой результат будет от применения става "Ключник"?

6 жезл-9 меч-10 куб=Рыцарь жезл(Императрица)

Хм, какие-то страхи тут вылезли.
Наверное, все три не годятся
а) думаю не будет результата
б)нет результата
в)тут будет результат

Nexia

Доброго дня) прошу посмотреть, +

1. Есть ли у меня негатив на сфере личной жизни?

9 пент-Дурак(2 пент)-8 меч(5 пент)=6 жезл

Есть закрытие, чтобы мужчин не было? Или это страхи какие-то показали? Вообще у меня есть такое, что я в последнее время от мужчин вообще отказалась, типо разочаровалась. Тогда что здесь значат 6 жезлов?))

2. Есть ли у меня негатив на финансовой сфере?

Иерофант(Королева жезл)-5 куб-Повешенный(Туз куб)=Паж меч

Да, тоже есть

Madam.irma

Цитата: Nexia от 27 декабря 2023, 12:32:531. Есть ли у меня негатив на сфере личной жизни?

9 пент-Дурак(2 пент)-8 меч(5 пент)=6 жезл
Вы под влиянием внушения,"кто то наблюдает за вами" как вы скитаеетесь одна.  Или это внишение чтоб вы так думали сами. Вас хотят "одурачить". Сделать неуравновешенной. Кубков в негативе нет

Цитата: Nexia от 27 декабря 2023, 12:32:532. Есть ли у меня негатив на финансовой сфере?

Иерофант(Королева жезл)-5 куб-Повешенный(Туз куб)=Паж меч
Пентаклей в негативе нету в раскладе,но думаю есть что то что влияет "Извне"

Nexia

Доброго вечера,  с Новым годом!
Ув. Madam.irma, прошу в очередной раз помощи.
Пытаюсь понять, почему рунические ставы у меня не работают или работают слабо. Смотрю на разных колодах.

Открыт ли у меня рун.канал (канал рун.магии)?
10 жезл-Колесница(4 меч)-Паж меч=10 мечей

Мда. Я как будто перегрузила его многочисленными работами - это раз,  колесница с 4 мечами - нет движения энергии - это два, пажа не понимаю, ну а 10 мечей - вообще чуть ли наглухо закрыт и/или в клочья он у меня.  Теперь хоть понятно почему все так. Буду проводить энергетич.работу по восстановлению канала и далее смотреть состояние.

Добавлено: 01 января 2024, 23:30:31

Решила ещё раз спросить уже после работы над ним.

Открыт ли этот канал сейчас?

6 куб-Рыцарь меч-Колесо Ф.(8 пент)=Дурак(3 куб)
Тут ситуация получше.

Madam.irma

Цитата: Nexia от 01 января 2024, 21:39:03
Доброго вечера,  с Новым годом!
Ув. Madam.irma, прошу в очередной раз помощи
Hexia, и вас Новым годом!
Рада вам помочь!

Цитата: Nexia от 01 января 2024, 21:39:03Есть ли у меня рун.канал (канал рун.магии)?

10ж-Колесница(4 меч)-Паж меч=10 мечей
Двоек нет в раскладе а также "двойных карт и VI" можно по крайней мере судить, что канал не виден!

10жезлов - говарит о перегружености.

Колесница (4мечей) и Паж мечей - о закрытостости Интуиции (ясновидении, 3го глаза)

10мечей - истощение.
Цитата: Nexia от 01 января 2024, 21:39:03Решила ещё раз спросить уже после работы над ним.

Открыт этот канал сейчас?

6 куб-Рыцарь меч-Колесо Ф.(8 пент)=Дурак(3 куб)
Я тут вижу активную фазу (по Рыцарю мечей,Колесу фортуны,и 8пентаклей) но на итоге ДУРАК  может говарить об обнулении "переход в другую фазу" + 3кубков - выход из пасти (тоесть Расскрытие)

ЦитироватьКолесница(4 меч)-Паж меч
Проверьте роботу Аджны!

Nexia

Доброго вечера  ::)

Приходила ли ко мне сегодня сущность во сне? Необычные такие поцелуи были)))

5 куб-Туз жезл-Император(Паж куб)=9 пент

Ну да, вроде была, мужского-таки рода

Madam.irma

Цитата: Nexia от 09 января 2024, 19:49:15Приходила ко мне сегодня сущность во сне?

5к-Тж-Император(Пк)=9п
Я бы сказала ДА.
Но какая то сущь неполноценная (5к+Тж)

The Salome

Доброй ночи. Подскажите, верно ли я растолковала карты? Вопрос: Какие эмоции возникли у мужчины из-за пересечения со мной? 6 пентаклей, Иерофант, 10 мечей.

Он считает, что лучше, «выше» меня. При этом не хочет совсем обрывать связь и как бы считает нужным продолжать подкармливать меня вниманием. А 10 мечей я понимаю как то, что он все же какие-то эмоции испытывает ко мне. Вот грусть, что-ли, из-за того, что не вместе? Пот этом желания образовать пару со мной у него нет.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики  :)

Помогите пожалуйста с трактовкой пожалуйста !  Мужчина делал расклад на себя.

1) удалось ли мне немного наполнится энергией ветра (немного совсем попробовал с ветром поработать, совсем чуть-чуть0?
6 мечей Колесница Мир
Дно Императрица
6 мечей - к слову мечи масть воздуха - на ней человек на воздушном шаре движется вперед с устремлениями и новыми веяниями так сказать. Ну , надеюсь, я ж по делу задумал. Далее за спиной горящий город (ну собственно за город где жилье у меня так себе по обстановке я выехал). Из минусов - на воздушном шаре против ветра движется шар - т.е. некая турбулентность имеется, но персонаж все же преуспевает и движется (мне есть чему мешать набору)
Колесница - ну банально я приехал на машине в место где наполнялся. Если брать дополнительно про целеустремленность - возможно. И чуток безэмоционально персонаж на карте действует - я собственно тоже. У меня вообще все что я делаю имеет конкретную цель и причину, почему и ддя чего.
Мир - в плане какой-то высокой философии и принятия себя - я бы не сказал unknown Не совсем понятно
А вот Императрица тоже не ясно до конца. С одной стороны, это символ природы, который делится ресурсами (три груди, никто голодным не будет), но и капиатльно не отдаст чтобы себя не потерять (лиану прижимает), всегда отдает чтобы получать. Дары духам стихий нужно отнести чтоб лучше пошло

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Imperatriza

Цитата: The Salome от 04 сентября 2024, 00:07:14акие эмоции возникли у мужчины из-за пересечения со мной? 6 пентаклей, Иерофант, 10 мечей.
был не готов к встрече, на СА нужен доп, встреча была мимолетная или не выдала ему спектр эмоций в полной мере как он хотел

Добавлено: 16 октября 2024, 19:42:34

употреблял человек алкоголь?
башня(10 мечей) 2 кубков -маг (9 жезлов)
итог 10 кубков
да

Добавлено: 16 октября 2024, 19:46:19

что на душе у человека от ситуации которую он натворил
4 кубков-10 жезлов-5 жезлов
дно 9 мечей
итог рыцарь мечей
тяжело ему
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Madam.irma

Цитата: The Salome от 04 сентября 2024, 00:07:14Какие эмоции возникли у мужчины из-за пересечения со мной?

6 пентаклей, Иерофант, 10 мечей
думает что это столкновение было-благословенною.
скорее всего встреча его ранила-пережил болезненные эмоции.
квинт=говарит что он после Размышлял над этим

Добавлено: 03 ноября 2024, 17:50:07

Цитата: NitaK от 17 сентября 2024, 21:58:42Помогите пожалуйста с трактовкой пожалуйста !  Мужчина делал расклад на себя.

1) удалось ли мне немного наполнится энергией ветра (немного совсем попробовал с ветром поработать, совсем чуть-чуть0?

6 мечей - колесница - Мир
Дно Императрица
ДА
тут карты положительные

Добавлено: 03 ноября 2024, 18:00:59

Цитата: Imperatriza от 16 октября 2024, 19:40:17употреблял человек алкоголь?

башня(10 мечей) 2 кубков -маг (9 жезлов)
итог 10 кубков

Цитата: Imperatriza от 16 октября 2024, 19:40:17что на душе у человека от ситуации которую он натворил

4 кубков-10 жезлов-5 жезлов=итог рыцарь мечей
дно 9 мечей
да ему тяжело (10жезлов) - как бы чуствует внутрений отказ-или отвращение(по 4кубков)
и борьба внутри у человека(5жезлов) и он в агрессии (Р.МЕЧЕЙ)
и дно тут говарит что переживает или боится

emma

Цитата: The Salome от 04 сентября 2024, 00:07:14
Доброй ночи. Подскажите, верно ли я растолковала карты? Вопрос: Какие эмоции возникли у мужчины из-за пересечения со мной? 6 пентаклей, Иерофант, 10 мечей.

Он считает, что лучше, «выше» меня. При этом не хочет совсем обрывать связь и как бы считает нужным продолжать подкармливать меня вниманием. А 10 мечей я понимаю как то, что он все же какие-то эмоции испытывает ко мне. Вот грусть, что-ли, из-за того, что не вместе? Пот этом желания образовать пару со мной у него нет.

многое убил в себе, внутренний процесс переживаний опустошения, из которого вышел целостным для себя понял одно "не связываться"

прохлада и отрицание ситуации связанных с вопрошаемой, "замороженное" сердце в ее сторону
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status