Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Deviant Moon таро

Автор ags, 12 апреля 2011, 22:47:17

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: six от 18 августа 2020, 15:21:19
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Верен ли мне мой муж?
7 кубков + 6 Пентаклей + Король Кубков = Солнце
Нет. Открыт для общения и флирта на стороне

Изменял ли он мне раньше?
Смерть + 10 Пентаклей + 3 Жезлов = 6 кубков
У него было общение
1. Ваш муж вам верен- солнце. любовницы нет , треугольника нет любовного, а так по 6 пент - общается , 7 кубков - морочит головы , король куб -флиртует.
2. Нет измены. Фоном 6 кубков в девиации может означать что привлекают совсем молодые. Но это фантазии.
Что вы подразумеваете под изменой ? Физический контакт на стороне или параллельную связь с любовницей. Или просто флирт и переписки

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 18 августа 2020, 15:21:19
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Верен ли мне мой муж?
7 кубков + 6 Пентаклей + Король Кубков = Солнце
Нет. Открыт для общения и флирта на стороне

Изменял ли он мне раньше?
Смерть + 10 Пентаклей + 3 Жезлов = 6 кубков
У него было общение
Верен-то верен, но на сторону поглядывает.
Раньше-нет, давил в себе это желание.
Из обшей картины раскладов-он сморит по сторонам, «нагуливает аппетит» и несёт своё «хозяйство» жене. Все в дом)))

six

Цитата: PERTHO от 18 августа 2020, 16:23:34
1. Ваш муж вам верен- солнце. любовницы нет , треугольника нет любовного, а так по 6 пент - общается , 7 кубков - морочит головы , король куб -флиртует.
2. Нет измены. Фоном 6 кубков в девиации может означать что привлекают совсем молодые. Но это фантазии.
Что вы подразумеваете под изменой ? Физический контакт на стороне или параллельную связь с любовницей. Или просто флирт и переписки

Пожалуй общения я бы уже и включила в список предпосылок к измене.
Благодарю Вас!+

Добавлено: 20 августа 2020, 21:08:20

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 августа 2020, 20:27:34
Верен-то верен, но на сторону поглядывает.
Раньше-нет, давил в себе это желание.
Из обшей картины раскладов-он сморит по сторонам, «нагуливает аппетит» и несёт своё «хозяйство» жене. Все в дом)))

Видимо часть ритуалов ещё работает, но я поняла что нужно подновить чего.
Благодарю Вас!+

Эйфория333

Добрый день, прошу помощи в трактовке
Чувства м к ж сейчас
2 кубков/ рыцарь мечей/ солнце= мир= императрица
Как вести себя, чтобы чувства партнера развивались в положительном направлении
9 кубков/2 пент/ колесница= Луна= отшельник

Мой вариант- есть влечение сексуального характера, мужчина категорично настроен диктовать свои правила в отношениях, тем не менее женщина ему очень нравится,

Ж лучше выбрать позицию бензин циативного ожидания, даже отчуждения
Прошу поправить, если не права, Спасибо, с меня +

Анечка Лучезарная

Цитата: Эйфория333 от 28 августа 2020, 08:36:56
Чувства м к ж сейчас

Мой вариант- есть влечение сексуального характера, мужчина категорично настроен диктовать свои правила в отношениях, тем не менее женщина ему очень нравится,

Влечение есть, секса не вижу. Парень знает на что идёт и чего хочет. Имеет опыт и использует его.
По второму вопросу полностью согласна. Завлекать и делать вид, что ничего не произошло. А платье, каблуки и помада? Нет! Это не для тебя!

PERTHO

Цитата: Эйфория333 от 28 августа 2020, 08:36:56
Чувства м к ж сейчас

Мужчина сам по себе хамоватый - рыцарь мечей, и не надёжный мягко говоря. Способный на предательство. Двойка кубков - хочет добиться во чтобы то не стало , а потом бросит . Так как по миру - склонен к свободным отношениям. Солнце в этой колоде может говорить а том что вы очень похожи по характеру , будете зеркалить друг друга - а это обычно не приводит к стабильным отношениям. Ни кто не будет уступать. Это вольная трактовка.
1. Какие чувства М к Ж - ненадежные рыц меч - обманчивые  , не серьёзные - мир , добиться и слиться - 2 куб , привлекаете его как женщина , секс партнёр - солнце императрица
2. Двойственность , держать его про запас , не западать , параллельно ещё с кем то общаться. 2 пент - манипуляция вниманием . Луна - так же марионетки .
По колеснице - врятли ему вообще нужно положительное развитие- он будет добиваться пока ему интересно. 9 куб - слишком избалован вниманием , ничем не удивишь особо

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Если маг воздействия от Е на ж?
5 мечей + Король Пентаклей + туз Мечей = 5 Жезлов
Есть

Что это за маг воздействия?
6 кубков + Суд + Звезда = 9 Мечей доп Туз Кубков
Приворот, вызов

Как снять?
Туз Кубков + 4 Кубков + Маг = 10 Жезов доп Дурак + 3 Пентаклей
Отливки чистка водой ?

PERTHO

Цитата: six от 28 августа 2020, 23:38:32
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Если маг воздействия от Е на ж?
5 мечей + Король Пентаклей + туз Мечей = 5 Жезлов

нет воздействия. есть конфликт между ними , из за подлого поступка.

six

Цитата: PERTHO от 29 августа 2020, 09:43:02
нет воздействия. есть конфликт между ними , из за подлого поступка.

Уважаемая PERTHO! Конфликта нет, на поверхности а общении отношение хорошее. И ищет с ней встречи, но сомнения у меня в отношении него. Как Вы считаете в данном раскладе, могут ли карты предупредить о будущем его поступке?

PERTHO

Цитата: six от 30 августа 2020, 12:16:35
Уважаемая PERTHO! Конфликта нет, на поверхности а общении отношение хорошее. И ищет с ней встречи, но сомнения у меня в отношении него. Как Вы считаете в данном раскладе, могут ли карты предупредить о будущем его поступке?
Могут. 5мечей подлый  тип. Король пент -в связке с 5 меч - жадноватый. И общий фон - конфликтный. Не даром вам сомнения одолевают.
Хотя квинт влюблённые в этой колоде это позитивная карта - все реально и правда , что нравится ему женщина.

six

Цитата: PERTHO от 30 августа 2020, 12:21:40
Могут. 5мечей подлый  тип. Король пент -в связке с 5 меч - жадноватый. И общий фон - конфликтный. Не даром вам сомнения одолевают.
Хотя квинт влюблённые в этой колоде это позитивная карта - все реально и правда , что нравится ему женщина.

Видно что она нравится, но ещё знаете появляется он как только у неё что то налаживаться начинает. Посыл я поняла.
Благодарю Вас! +

mandarinaduck

В антисовете - что не нужно делать (в деловых перговорах) выпала 9 пентаклей (еще 2 карты уточняющие) помогите растолковать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Анечка Лучезарная

Цитата: mandarinaduck от 31 августа 2020, 20:12:39
В антисовете - что не нужно делать (в деловых перговорах) выпала 9 пентаклей (еще 2 карты уточняющие) помогите растолковать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не нужно быть упрямой эгоисткой.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

В каком состоянии отводы у Ж?
10 Жезлов + Мир + Повешенный = рыцарь Жезлов = 5 Жезлов
Работают, но думаю нужно ещё добавить ?

PERTHO

Цитата: six от 04 сентября 2020, 16:51:00
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

В каком состоянии отводы у Ж?
10 Жезлов + Мир + Повешенный = рыцарь Жезлов = 5 Жезлов
Работают, но думаю нужно ещё добавить ?
Не работают отводы. По 10 ж - тяжеловата вся конструкция для Ж. Повешенный тоже не говорит об успехе.
Конфликтуют - Судя по рыцарю жезлов с защитой . И как итог ни защита ни отводы не работают как надо а между собой дерутся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status