Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Deviant Moon таро

Автор ags, 12 апреля 2011, 22:47:17

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Сможет приехать М в течении месяца (проблемы с визой)?
Король Пентаклей + 3 Пентаклей + Туз Пентаклей = 3 Чаш
Не приедет

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 12 февраля 2020, 21:38:503 Чаш
доп бы на эту карту.
Цитата: six от 12 февраля 2020, 21:38:50Сможет приехать М в течении месяца
вот именно не сможет, много дел там. Он чего-то ждет. По поездки в срок точно не будет.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Почему М хочет сохранить брак с Ж?
Император + 2 Меча + 8 Мечей = 9 Жезлов
Похоже не хочет

Если Ж подаст на развод М согласился сразу?
Смерть + Дурак + 10 Кубков = Луна ( доп. Маг)
Да

Добавлено: 14 февраля 2020, 20:01:12

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 февраля 2020, 11:51:05
доп бы на эту карту.вот именно не сможет, много дел там. Он чего-то ждет. По поездки в срок точно не будет.

Говорит проблемы у него с визой, из-за чего не получается в обещанный срок

mur

Коллеги, как здесь может отыгрываться 8 мечей, комментируемая Рыцарем жезлов на позиции "Фон, обстоятельства жизни человека на текущее время"?

Позиции: Основные события жизни человека на текущее время; Фон, обстоятельства жизни человека на текущее время; Чувства человека к женщине; Мысли о ней.

Судя по этим картам, сейчас у него реализуются цели, долгожданный успех. О женщине вспоминает с болью в сердце, думает, что она социально активна и все у нее хорошо.
Фон событий не понимаю.

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 14 февраля 2020, 20:00:29
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Почему М хочет сохранить брак с Ж?
Император + 2 Меча + 8 Мечей = 9 Жезлов
Похоже не хочет

Если Ж подаст на развод М согласился сразу?
Смерть + Дурак + 10 Кубков = Луна ( доп. Маг)
Да

Добавлено: 14 февраля 2020, 20:01:12

Говорит проблемы у него с визой, из-за чего не получается в обещанный срок
Уж не знаю что там у них, но он со своей совестью договорился. Он принял решение сохранить брак. По 2-му раскладу он не согласится на развод. 10 тут карта значит что он останется в семье.

shine

Цитата: mur от 16 февраля 2020, 06:15:37как здесь может отыгрываться 8 мечей, комментируемая Рыцарем жезлов на позиции "Фон, обстоятельства жизни человека на текущее время"?
я считаю, что он покинул женщину, по рыцарю, вне круга ее общения, а она осталась на позиции сзади и свергнутой, отвергнутой, понимает,ч то мог причинить боль, но так надо, ничего не поделать, он считает.
он сейчас успешен,у  него все хорошо,а  женщину мог вплоть до того,ч то " выкинуть" без сожаления и без особой заботы, а что с ней станется.

я на этой колоде смотрю только прямыми позициями, меня очень путают перевернутые карты в авторских колодах, какие ориентированы на классику по мнению автора, а по сути- это самостоятельные колоды.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

six

Цитата: Анечка Лучезарная от 16 февраля 2020, 08:28:09
Уж не знаю что там у них, но он со своей совестью договорился. Он принял решение сохранить брак. По 2-му раскладу он не согласится на развод. 10 тут карта значит что он останется в семье.

Измена со стороны М. ж на развод подала. Поняла за брак М будет бороться.
Благодарю Вас! +

mur

Цитата: shine от 16 февраля 2020, 10:55:15я считаю, что он покинул женщину, по рыцарю, вне круга ее общения
Рыцарь - доп к 8 мечей, это фон, а не его действия. Но они расстались действительно по его инициативе, очень давно. Расклад на текущую ситуацию.
За мнение благодарю. Я смотрю перевёрнутыми на всех колодах, которые по рубашке это позволяют. И считаю, что эта колода на движке классики, с авторскими нюансами, разумеется.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

М окажет материальную помощь Ж?
4 Жезла + Императрица + Король Жезлов = Колесо Фортуны
Да окажет

Anna2018.di

Цитата: six от 16 февраля 2020, 21:52:064 Жезла + Императрица + Король Жезлов = Колесо Фортуны

Да как некий покровитель
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 16 февраля 2020, 21:52:06М окажет материальную помощь Ж?
на КФ доп неплохо бы...
Но по этим картам он хочет и может.

six

Доброго времени!
Посмотрит пожалуйста!

Есть ли у М другая Ж?
Сила + 7 Мечей + Туз Кубков = 10 Пентаклей
Вроде бы нет

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 02 марта 2020, 22:55:16Есть ли у М другая Ж?
есть
Цитата: six от 02 марта 2020, 22:55:167 Мечей
но не по зубам ему она или сама вся эта ситуация
Цитата: six от 02 марта 2020, 22:55:16Туз Кубков
вот и она сама, это женская карта
Цитата: six от 02 марта 2020, 22:55:1610 Пентаклей
и он ее прячет. 10п-карта интимной связи еще

six

Цитата: Анечка Лучезарная от 03 марта 2020, 11:34:45
естьно не по зубам ему она или сама вся эта ситуациявот и она сама, это женская картаи он ее прячет. 10п-карта интимной связи еще

Благодарю! + верно понимаю что секс между ними был?
Все брат мне рассказывает что у него никого нет, но вот карты говорят что есть, может вопросы не правильные картам задаю?

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 03 марта 2020, 11:40:13
Благодарю! + верно понимаю что секс между ними был?
Все брат мне рассказывает что у него никого нет, но вот карты говорят что есть, может вопросы не правильные картам задаю?
Был, но там все оооочень не просто. И это «не просто»-в его голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status