Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Deviant Moon таро

Автор ags, 12 апреля 2011, 22:47:17

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Bitter Moon от 25 декабря 2019, 14:11:29Будет девушка сегодня вспоминать меня?
Она слишком озадачена другими делами и людьми. Нет, вспоминать о Вас она будет.
Цитата: Bitter Moon от 22 декабря 2019, 04:09:57Скучает по мне человек?
нет, он все прекратил, он бережет свою позицию и свой покой. Смирился со всем и ждет перемен. Вас там нет.
Цитата: Bitter Moon от 20 декабря 2019, 15:35:07Хочется надеется, что по Тузу пент Дракон это я, а пентакль это он.. и он в моей власти)
уж не знаю чего Вам там хочется, но карты говорят об обратном.

Bitter Moon

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 декабря 2019, 15:11:25
он все прекратил, он бережет свою позицию и свой покой. Смирился со всем и ждет перемен. Вас там нет
Благодарю! Мне совсем не хочется обманываться.
"Вас там нет") Но девушка - мой фитнес тренер. Я прекратила ходить на её занятия. Она ничего не прекращала. Поэтому совсем не поняла ваш комментарий. Смирилась, что я вообще не приду? А каких перемен она тогда ждёт? Чтобы вместо меня пришёл кто-то другой?.. Хмм.. интересный взгляд.
Ещё раз спасибо.

Анечка Лучезарная

Цитата: Bitter Moon от 25 декабря 2019, 15:54:17Поэтому совсем не поняла ваш комментарий. Смирилась, что я вообще не приду?
вопрос был про воспоминания. По этим картам воспоминаний нет.
Цитата: Bitter Moon от 25 декабря 2019, 15:54:17А каких перемен она тогда ждёт?
Да каких угодно. Новых клиентов например. Или в новый зал работать пойдет.
Цитата: Bitter Moon от 25 декабря 2019, 15:54:17Хмм.. интересный взгляд.
Вы не в первый раз не согласны с моими трактовками. Но я что вижу-то читаю.
И конечно же буду рада прочесть мнение других тарологов.
С Уважением.

Bitter Moon

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 декабря 2019, 15:59:29
Но я что вижу-то читаю.
Здесь каждый "что видит, то и читает". На то это и форум. Несогласия с Вами у меня нет. Есть другое мнение, другой взгляд, иное прочтение. Мне важно не спорить с кем-то, а понять карты.
И мне искренне жаль, что так мало интересующихся этой веткой.

Добавлено: 25 декабря 2019, 20:47:08

Посмотрит человек мой новый статус в вацап?
Туз меч+ Смерть (Жрица, 7 жезл)+ К-ва пент = 8 жезл
дно = 10 меч
Нет?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 25 декабря 2019, 17:29:05
Здесь каждый "что видит, то и читает". На то это и форум. Несогласия с Вами у меня нет. Есть другое мнение, другой взгляд, иное прочтение. Мне важно не спорить с кем-то, а понять карты.
И мне искренне жаль, что так мало интересующихся этой веткой.

Добавлено: 25 декабря 2019, 20:47:08

Посмотрит человек мой новый статус в вацап?
Туз меч+ Смерть (Жрица, 7 жезл)+ К-ва пент = 8 жезл
дно = 10 меч
Нет?
нет, ему не надо это
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 25 декабря 2019, 21:04:03
нет, ему не надо это
Я уже поставила статус. Жду))

Добавлено: 26 декабря 2019, 14:18:11

Добрый день!
Тот же вопрос, но уже конкретно про сегодня. Для проверки и понимания карт. Откроет статус сегодня?
6 жезл+ К-ль меч+ 2 пент = Дьявол (К-ль жезл), дно = 9 огня, квинт = Справ-ть
Ну всё) пиши "пропало")) Кровожадная Справ-ть.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 25 декабря 2019, 21:07:10
Я уже поставила статус. Жду))

Добавлено: 26 декабря 2019, 14:18:11

Добрый день!
Тот же вопрос, но уже конкретно про сегодня. Для проверки и понимания карт. Откроет статус сегодня?
6 жезл+ К-ль меч+ 2 пент = Дьявол (К-ль жезл), дно = 9 огня, квинт = Справ-ть
Ну всё) пиши "пропало")) Кровожадная Справ-ть.
нет стихии огня здесь, что на дне
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 26 декабря 2019, 14:20:24
нет стихии огня здесь, что на дне
Ну да, 9 жезл.

Imperatriza

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 26 декабря 2019, 14:24:00
думаю не откроет
Не откроет, мы с вами уже везде посмотрели)
Просто по Тузу меч+ Смерть Жрица 7 жезл из предыдущего расклада = она думает, что делать. Это действительно переломный момент. Ну и здесь по Справ-ти дном - как бы я её не провоцировала, разум победит/она не поддастся.

Анечка Лучезарная

Цитата: Imperatriza от 26 декабря 2019, 14:24:00Ну да, 9 жезл.
думаю не откроет
"Герой на этой карте сидит с понурой головой. Он много прошел и многого достиг, но он не знает что с этим делать  дальше"...
Так автор колоды описывает эту карту. Эта карта бездействия, апатии. 

Bitter Moon

Цитата: Анечка Лучезарная от 26 декабря 2019, 16:34:23
Так автор колоды описывает эту карту. Эта карта бездействия, апатии.
Да, спасибо. Только 9 огня в классике и Манаре = карта однополых отношений. Она часто у меня в позитивных раскладах дном идёт. Поэтому я в вечных сомнениях насчёт её значений именно в моих раскладах.

Добавлено: 26 декабря 2019, 19:15:14

Почему не открывает статусы? Я уже три кинула. По каждому статусу отслеживаю карты на разных колодах. Луна - самая жёсткая. Никаких муси-пуси, как в других. Здесь всё чётко.

Император (7 меч)+ 9 пент+ К-ль пент = 7 чаш, дно = 2 пент
квинт= Смерть

Прекрасно понимает, что это хитрость моя/ловушка. Не ведётся.
Очень прошу помочь с итогом. Хмм.. 7 чаш. При таких жестких картах в ряду не могу сообразить, о чём он. О том, что посмотреть всё же хочется?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 26 декабря 2019, 16:45:26
Да, спасибо. Только 9 огня в классике и Манаре = карта однополых отношений. Она часто у меня в позитивных раскладах дном идёт. Поэтому я в вечных сомнениях насчёт её значений именно в моих раскладах.

Добавлено: 26 декабря 2019, 19:15:14

Почему не открывает статусы? Я уже три кинула. По каждому статусу отслеживаю карты на разных колодах. Луна - самая жёсткая. Никаких муси-пуси, как в других. Здесь всё чётко.

Император (7 меч)+ 9 пент+ К-ль пент = 7 чаш, дно = 2 пент
квинт= Смерть

Прекрасно понимает, что это хитрость моя/ловушка. Не ведётся.
Очень прошу помочь с итогом. Хмм.. 7 чаш. При таких жестких картах в ряду не могу сообразить, о чём он. О том, что посмотреть всё же хочется?
кубки в этой колоде не чаши, 7 кубков это воображение, а так лик Луны там с закрытыми глазами, да видит ли она их????

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 26 декабря 2019, 20:35:35
кубки в этой колоде не чаши, 7 кубков это воображение, а так лик Луны там с закрытыми глазами, да видит ли она их????
Она видит мои статусы в вацап?
5 пент+ К-ва куб+ 10 пент = Паж жезл, дно = Туз меч (Туз куб)
квинт = Дьявол
Да, она видит. По первой же карте видит.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 26 декабря 2019, 20:54:51
Она видит мои статусы в вацап?
5 пент+ К-ва куб+ 10 пент = Паж жезл, дно = Туз меч (Туз куб)
квинт = Дьявол
Да, она видит. По первой же карте видит.
видит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status