Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Воплощённый Манназ" Автор Nordsahalin & Rad-Milla

Автор Светлая Странница, 24 июня 2020, 19:55:01

« назад - далее »

Светлая Странница

Рабочее название става "ФАНТОМ"
Новичкам не использовать.

Идея такова- попасть мне через астрал в сознание другого человека, взглянуть на мир его глазами (буквально увидеть то, что его окружает. что видит он, почувствовать его боль, его эмоции и пр.)

Пыталась создавать 2 фантома, чтобы перевоплотится, но что-то не пошло, или у меня не хватило Сил, или фантомы не передают информацию вообще.. Тогда создала этот став и рванула напролом. На одну секунду был проблеск. Да. я была там. Рассмотрела за это время немного, но всё же сам факт воплощения получился даже и моими Силами, без призыва Богов.

Нужна тренировка, чтобы приобрести достаточный опыт для воплощения.

Теперь порунно-
Верхняя МАННАЗ- это вы
ЭЙВАЗ- движение, направление, куда нужно попасть

Центр:
ЗВАЗ- сам движок перехода
ПЕРТ- наше сознание
ДАГАЗ- точка перехода
Нижний МАННАЗ- другой человек, цель нашего движения
ЙЕРА- чтобы тащила домой, закольцовка, завершение путешествия

В оговор включите- Чтобы попасть на нужный объект и благополучно вернуться, без вреда для здоровья

Став очень энергозатратный, жрёт и вашу энергию,и магическую Силу.

От ненужных встреч в астрале используйте защитный став от магических нападений.

Ещё раз повторюсь, новички даже и не берите в работу.

Lilith1987

Доброго времени суток! Отчитываюсь.

Со снами работаю давно, с рунами относительно недавно. Поэтому была уверенна в своих силах, что могу управлять сном (практика большая). Так вот, держала став 2 ночи. Став сработал как вызов человека, на которого сделан став, в сон. Тоесть больше сработал как вызов в сон. Очень похож на став: Что чувствует ко мне человек.
Из ощущений - появилась тревожность, думаю это чувства человека на которого сделан став. А так же во сне показал человек свои чувства ко мне.
Став понравился, носился легко. Буду практиковать ещё.

С благодарностью к автору 🖤

Lilith1987

Специально выждала сутки и сделала повторно.
В этот раз сразу передалось чувство тревоги, это точно не моё чувство, а чувство кроля. Ну и в принципе снова сработал как вызов во сне. Встретились в зубной поликлинике. Не исключаю, что в данный момент кроль именно зубами может заниматься. Кстати, кроль у меня трудный и вызвать в сон могу только ставами, когда как остальные приходят просто по зову.

Возможно, через несколько дней попробую сделать ещё раз и посмотреть есть ли изменения в работе с данным ставом.

С уважением 🖤

Giulidda

Здравствуйте, заинтересовал став. Хочу уточнить, Йера: одна часть растёт от верхнего манназа, а вторая на нижнем, правильно? Благодарю.

Аврора Петрова

Цитата: Giulidda от 12 февраля 2024, 18:36:26Здравствуйте, заинтересовал став. Хочу уточнить, Йера: одна часть растёт от верхнего манназа, а вторая на нижнем, правильно? Благодарю.
Здравствуйте. Да, я как-то других вариантов не вижу. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status