Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сюрикен - мгновенная обратка

Автор Freya’s cat, 23 июня 2020, 18:31:30

« назад - далее »

Freya’s cat

Полезная штучка для всяких магических войн. Если чувствуете приближающуюся атаку, можно нарисовать этот став на правой руке (или любой другой правой части тела), он отобьёт нападение и вернёт всю каку назад отправляющему.
Нортумбрийский строй.
Работает так: сначала чертите две руны Эолх (как Альгиз), это и Ваша защита от любых атак и негатива, и две антенки, которые все улавливают. Далее Даг (Дагаз) - он ловит сам негатив и меняет траекторию его движения, разворачивает назад. Две руны Сигель дают энергию, чтоб хорошенько долбануло на том конце; так же это символ Вашей победы. Гар здесь выступает и как символ справедливости, и как массированный удар, вся энергия с Сигель идёт в него. Ну и Гар в свою очередь весь словленный негатив вкупе с Вашей заявкой на победу и восстановление справедливости  распределяет в четыре Тира, они здесь как сама обратка, именно они и бьют по врагу со всей силы. Здесь Сигель, Гар и Тир работают в связке именно как восстановление справедливости, поэтому если захотите просто на ком-то невинном опробовать, то как минимум ничего не выйдет, а в идеале долбанет по вам же. Поэтому применять строго как ответное действие. Я опробовала в деле, минут 5 - 10 потребовалось на раскрутку, дальше он и меня подчистил, и долбанул назад. Сверяла и диагностикой, и по своему самочувствию смотрела. Я просто очень реагирую на любой негатив, могу почуять за версту, начинается зевота, слабость. Сюрикенчик это дело убрал. В принципе, можно его использовать и в быту, когда кто-то Вам нахамил, обошёлся в чём-то несправедливо, но сразу скажу, что я его так пока ещё не пробовала.
Буду очень благодарна за тесты и отзывы! Используйте во благо.

𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Фериде

Подойдёт став, если не знаешь откуда "ветер дует" и не знаешь имени вражины ?
Я раньше по неопытности усмехалась, читая на форуме про магические войны и атаки. А сейчас с практикой могу кое что различать, заметила, что когда у меня  в голове ураган начинает бушевать, то жди беды.
И подойдёт данный став, если накануне видела упреждающий сон ? Поставить его для профилактики, так сказать. Утром дочка рассказала свой тревожный сон, а днём у мужа неприятность случилась.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Freya’s cat

Цитата: Фериде от 29 июня 2020, 16:54:37
Подойдёт став, если не знаешь откуда "ветер дует" и не знаешь имени вражины ?
Я раньше по неопытности усмехалась, читая на форуме про магические войны и атаки. А сейчас с практикой могу кое что различать, заметила, что когда у меня  в голове ураган начинает бушевать, то жди беды.
И подойдёт данный став, если накануне видела упреждающий сон ? Поставить его для профилактики, так сказать. Утром дочка рассказала свой тревожный сон, а днём у мужа неприятность случилась.

Конечно подойдёт. Ведь когда кто-то на Вас колдует, между Вами и человеком образуется канал, по которому до Вас доходит воздействие. Суть става в том, чтобы по этой же дороге все вернуть назад оператору. Конечно, если практик 80 лвла, то у него будут стоять отводы, но для этого я и добавила сюда Гар - чтоб бил прямо в цель, минуя все эти хитрости. Ведь это по справедливости.
Вы можете любой мантикой проверить, идут ли на Вас атаки. В принципе, если подозреваете, что кто-то Вас сейчас трогает, то поставьте его. Если правда атакуют, он отобьёт и вернёт. Если все чисто, то он ничего не будет делать вообще, то есть хуже не сделает. Он активируется именно в момент атаки (две руны Эолх по бокам ее улавливают, и понеслась). Только имхо, подобного рода ставы не стоит ставить как защиту на постоянку. Они нужны именно для таких моментов.
При активации помимо всего прочего скажите, чтоб вернул назад весь насылаемый негатив прямо тому, кто на Вас колдует, тем самым восстановив справедливость.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Rosalina

Цитата: Freya's cat от 29 июня 2020, 17:03:02
При активации помимо всего прочего скажите, чтоб вернул назад весь насылаемый негатив прямо тому, кто на Вас колдует, тем самым восстановив справедливость.
А если там мощная защита, которая не пропустит откат, куда этот негатив пойдет? Обратно ко мне?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Freya’s cat

Цитата: Rosalina от 05 июля 2020, 08:20:03
А если там мощная защита, которая не пропустит откат, куда этот негатив пойдет? Обратно ко мне?

Обратно к Вам точно не попадёт. У моего «товарища» каких только защит не стоит (и бесня, и кладбище, и отводы с обратками, чего только нет; я его защиты просматривала). Он, собственно, чм колдун, причём реально мастер отличный. Так вот, как-то почуяла негатив на подлёте, нарисовала сюрикен на себе. Он отбил, всю ночь я спала спокойно. Конечно, я не могу знать, что там с ним произошло в тот раз, нет возможно наблюдать. Но по картам его настигла хорошая обратка, я им верю. Мне не вернулось. Да, и судя по картам по нему долбануло, отвод не сработал.
Объясню принцип работы - две руны Сигель помимо придания сил и энергии для мощной и быстрой обратки идут ещё и как наказатель за атаку в Ваш адрес, все это дело контролируется руной Гар. Это и массированный удар точно в цель, чтоб не по куколке какой-то попало, а по башке на том конце, а так же это и наказание за то, что был нарушен баланс, ведь, как известно, прообраз руны Гар - Иггдрасиль (некоторые источники и вовсе считают им копье Одина Гунгнир). И вот своими действиями человек расшатывает мировой порядок, Гар заставит его за это ответить. Ну и рун Тир здесь четыре, главная функция - восстановление справедливости.
Можете проверить мантикой, если сомневаетесь. Но мое мнение - от справедливости в конечном итоге не спрятаться ни за какими защитами. Также можете попросить Одина или Тора помочь, если хотите. Но став работает и в одиночку.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Rosalina

Freya's cat, а можно на постоянной основе ее сделать на фото или талисман?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Freya’s cat

Цитата: Rosalina от 05 июля 2020, 09:34:41
Freya's cat, а можно на постоянной основе ее сделать на фото или талисман?

Максимум, если сейчас идёт магическая война, в этот период можно его поставить, чтобы постоянно был наготове. Как обычную защиту на постоянку я бы не стала ставить, оно-то не принесёт никакого вреда оператору, просто это бессмысленно будет, ну и энергию лишнюю тоже будет брать, как и все ставы в принципе. Это не есть полноценная защита, это ответное действие.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Отзывы с другого сайта, где были выложены мои работы:

НаталиК
Тема: Re: Сюрикен - мгновенная обратка
Вс 05 Июл 2020, 14:13   
Добрый день!
Отличная работа, став была нанесен на руку незадолго до того, как с сестрой моего бывшего мч произошла перепалка,(а я в курсе,что она бегает по бабкам и сама приколдовывать пытается)
Раскрутилось действительно достаточно оперативно, ночью того же дня даже был сон, в котором мы на загородном участке и в ходе скандала я проламываю ее череп кирпичем. В реале,после того,как активировала став, ощутила внутреннее спокойствие и уверенность в безопасности, а через 2е суток узнала, что с гадиной произошел гипертонический криз.
Рабочий и эффективный.Спасибо!

Einar
Тема: Re: Сюрикен - мгновенная обратка   
Пн 20 Июл 2020, 17:20   
Добрый день.
Став оперативного реагирования,использую,когда приходится иметь дело с людьми с завышенным чсв и откровенными хамами.Став-хороший вариант сохранить свои нервы и давление в покое.

𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Федор

Поставил данную работу по рекомендации, так как есть одна барышня которая днём и ночью занимается магией.  Действие става мне  понравилось, а что именно- барышня раз в два три дня делает пакости.  А здесь 4 день тишина была. Посмотрел получила по голове не плохо.  И интересно что было, я обрубил все каналы и всю связь с ней. Не общались год. И здесь она начала мне писать звонить активно. Что хотела не знаю, нет желания общаться. Вот такой интересный эффект. Уважаемому Автору става огромноооооое спасибо, и вежливый поклон.

IvettaEve

Сердечно люблю этот став. Он у меня как скорая помощь срабатывает. Даёт мне нужных пол-часа для «включения» себя в адекват и быстрой работы по ответу вражине. Благодарю

Асгадия

Доброго времени суток, уважаемые практики. Вопрос к создателю става. Уважаемый,  Freya's cat, подскажите - есть ли смысл ставить став, если "друзья" уже сделали свою грязную работу и вся "прелесть" от нее уже проживается?
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Freya’s cat

Цитата: Асгадия от 14 июня 2024, 16:47:23
Freya's cat, подскажите - есть ли смысл ставить став, если "друзья" уже сделали свою грязную работу и вся "прелесть" от нее уже проживается?

Можно попробовать, тогда просто оговорите, чтобы став вернул обратно негатив «создателям». По функционалу рун такое вполне возможно, но лучше проведите диагностику, поможет ли Вам став в Вашем конкретном случае.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status