Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Denta

подскажите пожалуйста,
какая формула лучше всего для регенерации тканей? рассасывания послеоперационных рубцов..

Кеназ-Перто-Ингуз
Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz
Ehwaz-Ingwaz-Berkano- Ingwaz- Ehwaz 

LastCrusader

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь руническая формула, чтобы человек, глядя на мои фото, сделал выводы, что я ему понравился? Возможно, какая-нибудь оморочка?
С уважением.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Sirius

Коллеги, делал ли кто-нибудь тут став, работающий по типу черной метки? Либо похожий став, который можно подкорректировать на эту тему. Требуется, чтобы бизнес-партнеры убрали лидера компании (способ не важен - от пенсии до тюрьмы)
С меня +, спасибо :-)

Curiosa

А что есть для "довести его до состояния сексуального голода"?

То есть ставить серьезные порчельные варианты на физику или на его "облик" вроде нестояния, антисекса, чмо  и т.д. и т.п. я не хочу, а хочу, чтобы он оставался (условно говоря) самим собой, но при этом ему никто бы не давал.
Изголодается, а тут я нечаянно как раз в соседнем кафе :)

Спасибо за помощь заранее.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Катами Намикава

Подскажите став или формулу, чтобы приняли заявление ? Там конкурс, мне нужен  став чтобы я нанесла на заявление и директор его принял. Спасибо.

nata2015

Цитата: Катами Намикава от 29 июля 2015, 05:33:48
Подскажите став или формулу, чтобы приняли заявление ? Там конкурс, мне нужен  став чтобы я нанесла на заявление и директор его принял. Спасибо.

получить желаемую должность в условиях конкуренции Феху-Манназ-Тейваз-Вуньо
еще руны пива применяют в таких случаях, как продвижение вперед при препятствиях

Karamia

Подскажите, пожалуйста, хорошую формулу на лёгкую дорогу. Чтобы уехать быстро и без проблем в пути. Спасибо!

nata2015

Цитата: Karamia от 29 июля 2015, 07:12:06
Подскажите, пожалуйста, хорошую формулу на лёгкую дорогу. Чтобы уехать быстро и без проблем в пути. Спасибо!

Raidho-Eihwaz-Laguz  Руны Дороги. Безопасность в дороге, в путешествии. Удача в путешествии, обеспечение самого этого путешествия. В пути не будет проблем и препятствий.

лучик

Добрый день.Был неприятный разговор между м.ч и мной.После этого он выпал из поля зрения.Скорее всего испугался и потерялся.Что лучше сделать на него чистку от тараканов и блоков.Тогда подскажите такую формулу.Или ластиком разговор стереть.Или же вызов.Но вызовы у меня не работают обычно.Вобщем хочется общения дальше.Радость общения стоит.

Cupid

Цитата: лучик от 29 июля 2015, 10:30:49
Добрый день.Был неприятный разговор между м.ч и мной.После этого он выпал из поля зрения.Скорее всего испугался и потерялся.Что лучше сделать на него чистку от тараканов и блоков.Тогда подскажите такую формулу.Или ластиком разговор стереть.Или же вызов.Но вызовы у меня не работают обычно.Вобщем хочется общения дальше.Радость общения стоит.

Став Вяземского "до и после" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html

лучик

Цитата: Cupid от 29 июля 2015, 11:00:46
Став Вяземского "до и после" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
Благодарю.Но что-то бы другое.В ту ситуацию тоже возвращаться не хочу.

scorpio1111

Цитата: лучик от 29 июля 2015, 11:08:42
Благодарю.Но что-то бы другое.В ту ситуацию тоже возвращаться не хочу.
Может стереть из памяти Ластиком от Ловушки?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Amelijh

Подскажите,плиз,формулу, как быстро,дорого,без волокиты продать  квартиру и купить новую в другом городе ? Кв пустует давно, находится в другом городе, ездить туда возможности нет.
Каждому по заслугам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status