Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Кат

Цитата: Escobar от 21 июля 2015, 17:03:07
Был дружеский секс с девушкой, нашла парня (хотя он в другой стране), решила стать верной. Дружба есть, секса нет.
Что можно применить чтобы был снова ?
Спасибо заранее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17826.msg693821.html#msg693821
Важно самому сделать первый шаг

Уважаемые, подскажите как вернуть свой шикарный баритон?)) А то караоке знаете ли...
Научись думать и говорить одновременно!

hawkmoon

Цитата: Teriona от 21 июля 2015, 17:32:41
Нужен став для лечения подкожных прыщей из глубин так сказать, все анализы в норме, а они все лезут и лезут друг за другом

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20317.msg968446.html#msg968446
ответ 200

Step

Доброй ночи, устала с герпесом на лице,как понервничаю,так сразу вылезает на губе, а в этот раз прям побил рекорды.Ни улыбаться,ни горячее поесть, да и вообще устала с этой проблемой. Есть ли конкретный став от герпеса?

Ledona

Цитата: Step от 21 июля 2015, 20:52:19
Доброй ночи, устала с герпесом на лице,как понервничаю,так сразу вылезает на губе, а в этот раз прям побил рекорды.Ни улыбаться,ни горячее поесть, да и вообще устала с этой проблемой. Есть ли конкретный став от герпеса?

При первых признаках герпеса визуализирую Ису на больном месте. Могу и пальчиком нарисовать своей слюной, оговорить.Повторяю   несколько раз. Проходит всё за ночь.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Медея-Медея

Цитата: Step от 21 июля 2015, 20:52:19
ответ № 13:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4752.msg469920.html#msg469920

Aileen

Уважаемые, подскажите как вернуть свой шикарный баритон?)) А то караоке знаете ли...
[/quote]

волшебный голос https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17499.0

Retal

здравствуйте товарищи!
ситуация.года полтора назад разошлись с гражданкой,как в море корабли.вот недавно юбилей был,я поздравил в соц сети с левой страницы,дал понять что это я и вышел из системы.написать можно было ей лишь отправив заявку в други и прикрепить сообщение.я из системы вышел удалил пароли логины.с друкгой страницы зашел,этот второй я у нее в друзьях.она с 89 процентной ероятностью поняла что это я.общались мы три года,виделись два раза,чуства,драмма,романтика.но на расстоянии.все потухло сказала нашла там себе и ушла.
она может и послала подальше,или не поняла кто это.только в друзья зачем добавила не ясно.поздравил из вежливости.она в выборе друзей изберательна.но и сообщений на мою личную страницу нет.возможно ее ухожор меня словестно там избивает.и статуса никакого нет,замужем или есть друг,полтора года назад друг был.
дело в том что я эту гражданку все эти полтора года бью вызовами,приворотами и прочей блицкригной любовной атрибутикой.но тишина,или я без рук или она сильна,защита возможно природная.конечно продеагностируем что она в себе таит,но все работы с рунами в ее сторону тщетны.на себя порой работают.
вопрос.дайте формулу чтобы зайдя туда на ту левую страницу я увидел хотя бы не посыл на три буквы от нее.право страшно заходить.интересно посмотреть но не на столько.а неделю назад на меня вышла ее подруга,с кою был я тоже знаком.прямым текстом пригласила в гости на чай с кексом.вы меня поняли.вот пол часа назад передумала,мол приезжай,все равно хочу увидеть,чай будет на кекс не расчитывай-муки и сахара нет.утверждает что с гражданкой не общается,но в друзьях она у нее есть.да и кто дочь евы в силах понять,загадка не иначе.понимаю,сопли все это и абсурд малолетки с кривого забора,да вот руны применить охота опять на гражданку.
с уважением.

Escobar

не формула.
гражданку отпустить, найти новую.
сам был в такой ситуации. недельное времяпровождение обернулось 5 летним «сдвигом по фразе»

hawkmoon

Цитата: Retal от 21 июля 2015, 21:36:44
дайте формулу чтобы зайдя туда на ту левую страницу я увидел хотя бы не посыл на три буквы от нее.право страшно заходить.интересно посмотреть но не на столько.а неделю назад на меня вышла ее подруга,с кою был я тоже знаком.прямым текстом пригласила в гости на чай с кексом.вы меня поняли.вот пол часа назад передумала,мол приезжай,все равно хочу увидеть,чай будет на кекс не расчитывай-муки и сахара нет.

Извините, Вы не могли бы яснее выражать свои желания и запросы. Этот сплошной текст без знаков припинания с точками и маленькими буквами и невнятными эпитетами мало того, что невыносимо читать, но еще и говорит о Вашем личном состоянии сумбура в голове (и, возможно, жизни).

Вы что хотите-то КОНКРЕТНО?

Baby Baby

здравствуйте.
если ли в рунике детская защита,которая бы при атаке на маленького сына переводила эту атаку на меня?(аналог "Живого Щита")?
пусть на меня всё летит,а его пусть не касаются воздействия от одной твари.может есть отвод на меня?
спасибо)
Не могу отвечать в личке.

hawkmoon

Цитата: Baby Baby от 21 июля 2015, 22:26:00
если ли в рунике детская защита,которая бы при атаке на маленького сына переводила эту атаку на меня?

А не проще поставьте на себя взрослую защиту и оговорите в ней ребенка, чтобы взрослая защита защищала Вас обоих как целое. Зачем на себя-то вообще говно собирать?! Зачем мудрить и собирать на ребенка негатив, а потом перенаправлять на себя, когда можно просто защиту нормальную поставить.
Или посмотрите защиты с глифами от Багирки для детей.

Baby Baby

Цитата: hawkmoon от 21 июля 2015, 22:47:06А не проще поставьте на себя взрослую защиту и оговорите в ней ребенка
я извиняюсь,Вы представляете какие на мне защиты стоят?то есть если я оговорю на все эти ядерные защиты и защиту ребёнка-ему плохо будет.такие на детей не ставят.поэтому и ищу что-то типа отвода с него на меня.
насчёт глифов от Багирки-спасибо,поищу)

Нинель

Доброго времени суток!Ув.Baby Baby согласна с ув.hawkmoon -зачем все себе брать плохое?Я своему малышу в 6 месяцев ставила Спицу от Рунавы-вещь очень сильная-и защита и мягкая чистка и обратка тому кто наслал.Малыш успокаивался через 10 минут.

Кат

Еще один вопрос, уважаемые. Есть ли что-то на усиление визуализации? А то не всегда получается
Научись думать и говорить одновременно!

Baby Baby

Цитата: Нинель от 21 июля 2015, 23:02:17
Доброго времени суток!Ув.Baby Baby согласна с ув.hawkmoon -зачем все себе брать плохое?Я своему малышу в 6 месяцев ставила Спицу от Рунавы-вещь очень сильная-и защита и мягкая чистка и обратка тому кто наслал.Малыш успокаивался через 10 минут.
я прошу прощения.те детские защиты я знаю,и одна девушка может их пробить в раз,она уже на него колдовать начала,помимо меня.а мои защиты ядерные-негатив не пропускают.поэтому,чтобы она не пробила те защиты сына,я хотела перевести тот негатив на себя,потому что мои защиты его не пропустят,а сына она может пробить.чтоб до него не долетало,а отправлялось мне.мне ничего не будет.и прошу прощения,не могу найти глифы на детей от Багирки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status