Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Алиса Санникова

Подскажите что использовать для себя,чтоб была уверенность в проделывамой магич.работе,ритуалах,идти точно к поставленной цели,не отвлекаться на свои мысли,вроде получится ли,добьюсь ли результата.чтото в последнее время стала ловить себя на этом при,а это не есть хорошо.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Lino4ka

Цитата: Алиса Санникова от 11 июля 2015, 12:59:20
Подскажите что использовать для себя,чтоб была уверенность в проделывамой магич.работе,ритуалах,идти точно к поставленной цели,не отвлекаться на свои мысли,вроде получится ли,добьюсь ли результата.чтото в последнее время стала ловить себя на этом при,а это не есть хорошо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5334.0.html

Teriona

Ребенок, 8 лет мальчик. Трусоват и совсем не умеет защищать себя и свои вещи. Что-то нужно для отстаивания своих прав и смелости, чтоб мог за себя постоять. Подскажите что-нибудь такое пожалуйста

katerina

ситуация такая, у человека есть проблема, надо чтоб он срочно осознал что проблему решить может только один человек, попросил бы ему помощь и согласился на его условия(оплатил услугу). +++

Venera114

Цитата: katerina от 11 июля 2015, 15:10:29
ситуация такая, у человека есть проблема, надо чтоб он срочно осознал что проблему решить может только один человек, попросил бы ему помощь и согласился на его условия(оплатил услугу). +++
Проверенный и эффективный став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html

Vamp

подскажите формулы на открытие талантов

gudwin

Цитата: Vamp от 11 июля 2015, 15:26:15
подскажите формулы на открытие талантов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19726.0.html
сделайте ему внушение мысли и всё :)

Живая

Здравствуйте! Такая ситуация, живу в поселке, у всех свои дома. Мои соседи, вроде как, неплохие люди. Но мешки с мусором они несут не до мусорных контейнеров, а выкидывают прям напротив наших домов в овраг. Собаки потом этот мусор растягивают. В общем живем как на помойке. Говорить им и объяснить что то - бесполезно. А бить их, лично у меня, сил не хватит. Подскажите пожалуйста формулу как отважить соседей выкидывать мусор за двор.
Человек из мяса, он портится!

Milena BV

Цитата: Живая от 11 июля 2015, 17:45:48
как отважить соседей выкидывать мусор за двор.
Табу, Трансформатор, Трансформация, Дуплет, Кнут и пряник, Делай как я скажу, Внушение мыслей

Evgenia

Всем здравстауйте!
Уважаемые практики,возник вопрос.Есть ли формула,которая сможет создать ситуацию,которая без маг.вмешательства в принципе не возможна?
Примерно такая. Я хочу несколько дней провести со своим МЧ,допустим на море.У него семья,у меня тоже.Встречаемся периодически. Нас это устраивает и семьи никто оставлять не собирается.Т.е. куда то вместе надолго мы ну никак не можем поехать(семьи)
Так вот существует ли какая либо формула/вязь,чтобы это путешествие(пусть и короткое) смогло осуществиться? При этом без вреда.Без скандалов и ссор в семьях?
Возможно спрашиваю глупость,но очень интересно!:-) Я даже не растроюсь,если не выйдет,но если есть какая то работа,то обязательно попробую )))
С уважением.

Shiva

Цитата: Evgenia от 11 июля 2015, 19:16:10Уважаемые практики,возник вопрос.Есть ли формула,которая сможет создать ситуацию,которая без маг.вмешательства в принципе не возможна?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10576.0.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Lace

Доброго времени суток! Подскажите, есть ли такой став, который бы разбудил спящие волосяные луковицы? Не на рост волос, эти формулы работают, а именно на пробуждение луковиц (а то уж очень большие проплешины на голове)
— А ты замуж когда?
— Я?! Ведьмы замуж не выходят. Они котов заводят. Чаще чёрных.

Каталея

Добрый вечер.
Предстоит дальняя дорога на своём а/м. Подскажите формулы для безаварийного, безпробочного и благоприятного путешествия.

С уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Baby Baby

Цитата: Lace от 11 июля 2015, 19:38:54
именно на пробуждение луковиц

Sviði (Став для ускоренного роста здоровых, длинных, красивых волос)
автор. Nereida

Рисовать с низу вверх

Состав:
Стилизованный Ингуз (ромбик)- "зерно здоровья", которое пробудит наши неактивные волосяные луковицы.
Литера Villuleter - вносим "одобрение", так как эта литера усиливает действие става, ускоряет получение качественного результата, руна победы, в данном ставе- победа над выпадением волос, перхотью, ломкостью...и тд и усиление- ускорение действие става, т е роста волос.
Руна Аr- исландская руна, это наши "всходы" волосяных луковиц, улучшает состояние наших волос, "удлиняет" волосы.
Руна Рlástur- исландская руна, излечивающая причины выпадение волос, их ломкости, тусклости, перхоти, а также восстанавливает нормальное состояние организма.
Руна

руна Старшиго Футарка, усиливает наши волосы, делает их сильными, крепкими. А в связке с Рlástur это здоровая сила крепких волос Wink
Руна Bjarkan - исландская руна,обозначает пробуждение сил, ускоренные темпы роста волос.
Руна Гебо- руна Старшего Футарка- получаем в "дар" длинные, красивые, здоровые волосы, а также гармонизирует работу става.
Руна еР- венгерская руна, отвечающая за плодородие и увеличение чего то, в данном ставе ответственна за активное постоянное увеличение наших волос, придает густоту волосам и блеск, эластичность.
Руна Альгиз (Старший Футарк)- защита волос от выпадение, негативного влияние среды.
Руна Соль- исландская руна- это уже наши взращенные волосы, питающиеся энергией солнышка, энергия для работы става

Нанести можно на тело, на фото, на маски, шампуни, бальзамы, расчески, а также рисовать на голове слюной или средством по уходу за волосами.

Колосок -Для роста волос
автор Richard
Став против выпадения волос и для возобновления их роста, чтобы появлялись новые волосы из незадействованных (но не разрушенных) волосяных луковиц.

Руны:

Перт - кожа, которая содержит в себе луковицы.
3 Ингуз с точками - это сами луковицы с "зародышем".
3 Наутиз и 3 Берканы - дают рост волос из луковиц, как запуск процесса. Беркана дает также силу и здоровье волосам. Есть еще там и 2 Феху второплановых - их тоже можно включить в оговор , как "прирост", приумножение.
3 Йера - делают рост волос из луковиц постоянным, как только выпадает старый волосок - сразу растет новый, сильный и здоровый, а не вялый.
Ар (исландская) - дает положительный результат и итог - "На поле проросли зерна, из которых выросли сильные и здоровые колоски".
Не могу отвечать в личке.

chicago_mag

Цитата: Каталея от 11 июля 2015, 19:51:25формулы для безаварийного, безпробочного и благоприятного путешествия.
1. Защита машины и безопасная дорога
Algiz-Raidho-Algiz

Руны дороги О.Шапошникова - "Руны Дороги. Безопасность в дороге, в путешествии. Удача в путешествии, обеспечение самого этого путешествия. В пути не будет проблем и препятствий"
Raidho-Eihwaz-Laguz
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status