Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

deva666

Цитата: Irin_10 от 14 июня 2010, 18:00:16
Уважаемые практики подскажите став или формулу которая работает быстро, для успешной защиты диплома...

Есть формула для успешной сдачи экзаменов Райдо-Ансуз-Тейваз.. Сделайте ещё на внушение нужных мыслей Ансуз-Лагуз-Наут или Наут-Ансуз-Наут. Ещё для сессии: Альгиз-Ансуз-Райдо или Дагаз-Ансуз-Йер-Тейваз.  Удачи!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

IVA

здравствуйте!
была связь с МЧ...сейчас перестали общаться т.к он живет в другом городе(хоть раньше это ему и не мешало)
выяснилось, что там у него есть другая женщина и отношения эти длятся достаточно долго, а я все это время играла роль любовницы.
Подскажите как лучше действовать в данной ситуации?
Каким способом его лучше рассорить с этой дамочкой и как сделать что бы он "сам" снова захотел возобновить отношения со мной?
Есть их совместное фото, а так же его фотографии
Заранее спасибо!!!

Dracena

Подскажите формулу для концентрации внимания и сосредоточенности. И с помощью какой формулы можно увеличить жизненный тонус. Благодарю за помощь.

Viki

IVA,попробуйте Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз для разрушения отношений с дамочкой.а для вас Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз-Волшебный пендель.чтоб восстановить контакт)))удачи!)))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

IVA

подскажите,пожалуйста, формулу "бестия"

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Aya

тоже хочу спросить, как сделать так, чтоб мужчина захотел ребенка от женщины и делал все чтоб быть с ней.

Milante

подскажите пожалуйста формулу для успешного обучения в университете?
В ЛС не отвечаю.

Dracena

Цитата: NikaSaimon от 16 июня 2010, 11:17:02
подскажите пожалуйста формулу для успешного обучения в университете?

Формула прилежный работник
http://ligature.narod.ru/main1.html

BlackMoon

Подскажите пожалуйста формулу для того, чтобы человек в другом городе не поступил в институт.Вообщем чтобы у него не получилось ничего с поступлением.Если он поступит,то не приедет обратно.

Erichto

BlackMoon, я бы особо не извращаясь использовала Тейваз reverse. И всё.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ulfvaldr

Цитата: DirtyAngel от 16 июня 2010, 18:45:55
BlackMoon, я бы особо не извращаясь использовала Тейваз reverse. И всё.

К сей руне Тейваз( реверс), я бъ добавил Ансуз (реверс.)
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Erichto

Ariadna
Турисаз-Тейваз пер.-Хагалаз-Уруз пер. - для быстрого нанесения вреда (больница, авария, несчастный случай)
Хагалаз-Иса-Наутиз - разрушение
Наутиз-Уруз-Кеназ-Хагалаз -  принудительное разрушение за счёт внезапного высвобождения мощных энергетических резервов организма.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Mustang

Возможно ли переправлять воздествия. которые производятся на меня, на другого человека? Как выполнить эту задачу с помощью рун?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Волк

Цитата: Mustang от 16 июня 2010, 23:55:33
Возможно ли переправлять воздествия. которые производятся на меня, на другого человека? Как выполнить эту задачу с помощью рун?
Возможно, где-то на форуме формула была. Но только смысла не имеет. Назад отправлять более-менее эффективно можно только откровенную порчу. Да и то по дороге энергия рассеивается.
Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status